a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Лёша Луни Блять, я затупил)надо было ночью создавать))я ж написал смотреть ночью)
Не знаю из-за чего самоубийства, но что-то в нем есть, что некоторым сносит башню... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA посмотрел и ничо  видео идет 6 минут, а ты через 3 после создания темы уже отписал, что посмотрел  Кажется, ты врешь  красава на пиздабольстве поймал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | говнецо | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | видео никак не подействовало.
и музыка еблааанская, какой-то даун всю песню хрипит под гитару и барабаны | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] это из серии нашел дерьмо - тащи на форум?  Вы хоть на дату смотрите  Это было в сентябре, когда я был в шоке от того пиздеца, что ожидал меня в универе Показать скрытый текст
отмазался
| | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | будьте мной и вас ждёт каждодневная агония, это и есть ад господа товарищи | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | О господи, ребята, вы последние к кому Я обращаюсь, Я посмотрел...ЭТО...У меня перехвало дух...Я ...Я больше не выдержу, Я уже подготовил мыло и верёвку...не смотрите это...поледняя моя просьба...не смотрите это видео у меня крайне мало вре | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от XxXenophobe О господи, ребята, вы последние к кому Я обращаюсь, Я посмотрел...ЭТО...У меня перехвало дух...Я ...Я больше не выдержу, Я уже подготовил мыло и верёвку...не смотрите это...поледняя моя просьба...не смотрите это видео у меня крайне мало вре рип   | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от XxXenophobe О господи, ребята, вы последние к кому Я обращаюсь, Я посмотрел...ЭТО...У меня перехвало дух...Я ...Я больше не выдержу, Я уже подготовил мыло и верёвку...не смотрите это...поледняя моя просьба...не смотрите это видео у меня крайне мало вре пиздобол, иди демотиваторы клепай под голосок дуни | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | ЧТО ВЫ СДЕАЛИ С МОИМ БРАТОМ СУКИ?КОМП ВЗОРВАЛО,БРАТ ПОГИБ,ПИШУ С МОТОРОЛЛЫ -Цитата от буквойэд -Цитата от XxXenophobe О господи, ребята, вы последние к кому Я обращаюсь, Я посмотрел...ЭТО...У меня перехвало дух...Я ...Я больше не выдержу, Я уже подготовил мыло и верёвку...не смотрите это...поледняя моя просьба...не смотрите это видео у меня крайне мало вре пиздобол, иди демотиваторы клепай под голосок дуни Это сарказм был, ебаное ты говно  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от XxXenophobe ЧТО ВЫ СДЕАЛИ С МОИМ БРАТОМ СУКИ?КОМП ВЗОРВАЛО,БРАТ ПОГИБ,ПИШУ С МОТОРОЛЛЫ -Цитата от буквойэд -Цитата от XxXenophobe О господи, ребята, вы последние к кому Я обращаюсь, Я посмотрел...ЭТО...У меня перехвало дух...Я ...Я больше не выдержу, Я уже подготовил мыло и верёвку...не смотрите это...поледняя моя просьба...не смотрите это видео у меня крайне мало вре пиздобол, иди демотиваторы клепай под голосок дуни Это сарказм был, ебаное ты говно  а то я не понял ёбаный ты утырок  | | | | Metal Face
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Начинал смотреть "Порожденного", сблевал секунде на сороковой, не понимаю, зачем такое снимать и что за люди это снимают. Но ощущения, что я побывал в аду, точно не было. Скорее в засранном сортире. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от XxXenophobe хуй тебе а не на колени,
заместо наших слов вам ответят пушки,
хотя ты дрозд и даже не вкуришь что это цитата.
не еблет надет пакет
ведь уродлив тот еблет | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Tyumen | пару сек хватило.. забилось сердце, закружилась голова... вырубил нах  палево какое-то  | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | когда хуйня в начале второй минуты заорала я выключил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а ну нахуй ребята,на ночь глядя это палить.что бы там не было) | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от LeX Ещё раз убидился, что делающие такую музыку люди ёбнутые  +100500 | | | | в Бане
да, теперь я понимаю, почему 460 человек покончили с собой при просмотре. не было сил слушать такую хуитищу. с таким же успехом можно кончать с собой от песен тимати или шокка какбэ. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Ну я не испугался  но это было что-то не что!! Моё сердце начало биться под музыку  Так что это было как то не по себе, а кадры УЖАСНЫЕ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | давно еще смотрел целый фильм, если закрыть глаза и слушать на ржач пробирает =) | | | | хз
кадры так себе, вопли хуета дикая, которая больше раздражает, чем пугает или погружает в ад или для чего они там?
аранжировка местами понравилась
короче автор пиздабол, т.к. в аду я не побывал  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | автор если это для тебя АД, то ты не был в нынешней школе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Мерзкая хрень | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Стремное видео...... как-то не решился посмотреть ) | | | | |