[The Universe Rec.]
13 апреля 2013, 03:04
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Kotenok_Gav_meow обе хуйни такие, шо пзд. Без Перехода вы - ничто  ты просто везде, аж напрягает) | | | | всё верно
13 апреля 2013, 06:39
| | |
#52 (ПС)
| Ja Rush охуенны  | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 21:08
| | |
#53 (ПС)
| За неудержимых! Куплетом Ветра проникся) Ребят, подогрейте минусом! | | | | The Universe Rec.
13 апреля 2013, 21:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от El'ninho За неудержимых! Куплетом Ветра проникся) Ребят, подогрейте минусом! Держи http://rghost.ru/45267227 Только он без ударных. Мы их сами набивали  | | | | активный пользователь
13 апреля 2013, 21:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Hyskillz -Цитата от Kotenok_Gav_meow обе хуйни такие, шо пзд. Без Перехода вы - ничто  ты просто везде, аж напрягает) без Перехода он - ничто  | | | | [nеbаnаno]
16 апреля 2013, 15:27
| | |
#56 (ПС)
| послушал оба трека. теперь кратенько по каждому Джа Руш фит VETER
1ый читака - содержательно и хорошие даблраймы! вот эта фраза ничтяк: "Мне нужна для счастья не подкова, тут, а вся, кобыла!" В плане исполнения все ровно - ничего для себя не выделил.
2ой читака. Тоже пытается даблраймить и получается, но только о чем автор читает - иногда выпускаешь нить из рук. исполнение тоже ровное.
3 читака
первые две строчки - для меня не в кассу че то, что рифма "судьбы - суди", что эти стопы в минусе.
судьба, рок, удача, кара, азарт и тд. прошелся по терминам, но по мне так, не выжал эту тему до конца.
4ый пацан какой то.
Хайд што ле  
Веталька молоток! Чувствуется и текстовая сила и исполнительная. Все хорошо и рифмы и идеи. отметил пару панчей:
"Мне тут до финишной ленты - черной в правом нижнем!"
"Но крыша промилями едет куда-то, уже въехала в столб" прям разошелся
"Я стал наркоманом, ведь вкалываю каждый день"
Короче, поиграл с "ЖИЗНЬЮ" интересно. Твой куплет самый сильный в этой четверке.
Припев: Лиричный, но не особо цепляет Добавлено через 19 минут 39 секунд Нетерпеливые и Ветер
сука, это пиздато!!!
так, без эмоций (это я себе)
Все очень гармонично, музыкально!!
Припев просто западает в душу, хочется слушать и слушать!
Красавцы, жму руку! даже не хочу расписывать по тексту и прочей ботве, потому что это песня - она создает настроение и чарует!!!
По этой причине - вы для меня претенденты на проход в следующий раунд! |
Последний раз редактировалось De-Monza, 16 апреля 2013 в 15:47.
| | | Былбыбит
18 апреля 2013, 11:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от De-Monza послушал оба трека. теперь кратенько по каждому Джа Руш фит VETER
1ый читака - содержательно и хорошие даблраймы! вот эта фраза ничтяк: "Мне нужна для счастья не подкова, тут, а вся, кобыла!" В плане исполнения все ровно - ничего для себя не выделил.
2ой читака. Тоже пытается даблраймить и получается, но только о чем автор читает - иногда выпускаешь нить из рук. исполнение тоже ровное.
3 читака
первые две строчки - для меня не в кассу че то, что рифма "судьбы - суди", что эти стопы в минусе.
судьба, рок, удача, кара, азарт и тд. прошелся по терминам, но по мне так, не выжал эту тему до конца.
4ый пацан какой то.
Хайд што ле  
Веталька молоток! Чувствуется и текстовая сила и исполнительная. Все хорошо и рифмы и идеи. отметил пару панчей:
Короче, поиграл с "ЖИЗНЬЮ" интересно. Твой куплет самый сильный в этой четверке.
Припев: Лиричный, но не особо цепляет Добавлено через 19 минут 39 секунд Нетерпеливые и Ветер
сука, это пиздато!!!
Красавцы, жму руку! даже не хочу расписывать по тексту и прочей ботве, потому что это песня - она создает настроение и чарует!!!
По этой причине - вы для меня претенденты на проход в следующий раунд!  Спасибо, Дим  как всегда развёрнуто и подробно  | | | | [nеbаnаno]
18 апреля 2013, 11:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от De-Monza послушал оба трека. теперь кратенько по каждому Джа Руш фит VETER
3 читака
4ый пацан какой то.
Хайд што ле  
сука, это пиздато!!!
По этой причине - вы для меня претенденты на проход в следующий раунд!  Спасибо, Дим  как всегда развёрнуто и подробно  Да про второй куплет не стал ничего писать! там такая мини-история с размышлениеми и вопросом в конце. Хотел бы отметить первое четверостишье. очень интересно и поэтично) кстати, в обоих текстах ветер встречается, именно как стихия  | | | | Пишу альбомчик.
18 апреля 2013, 11:48
| | |
#59 (ПС)
| хорош посаны, прохода вам | | | | Былбыбит
18 апреля 2013, 11:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от De-Monza кстати, в обоих текстах ветер встречается, именно как стихия  Так и задумывал, заметил -Цитата от Slava_Quel хорош посаны, прохода вам спасибо, но жаль, обе команды не пойдут  | | | | Пишу альбомчик.
18 апреля 2013, 11:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от De-Monza кстати, в обоих текстах ветер встречается, именно как стихия  Так и задумывал, заметил -Цитата от Slava_Quel хорош посаны, прохода вам спасибо, но жаль, обе команды не пойдут  почему? | | | | Былбыбит
18 апреля 2013, 11:56
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Ветер -Цитата от De-Monza кстати, в обоих текстах ветер встречается, именно как стихия  Так и задумывал, заметил -Цитата от Slava_Quel хорош посаны, прохода вам спасибо, но жаль, обе команды не пойдут  почему? они же в паре | | | | Пишу альбомчик.
18 апреля 2013, 11:57
| | |
#63 (ПС)
| бля, не с той интонацией прочем сей пост, подумал ты сказал с контекстом "обе вылетят" | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 апреля 2013, 23:50
| | |
#64 (ПС)
| Неудержимые охуенную песню прям выдали  
у жа руш понравилось только то как 1 куплет зарифмован 
Ветер в обоих треках хорош  | | | | дивитсотадинадцатый
19 апреля 2013, 04:25
| | |
#65 (ПС)
| жа раш плотно так больше понравилась песня  | | | | новый пользователь
20 апреля 2013, 06:32
| | |
#66 (ПС)
| с проходом нас) | | | | [The Universe Rec.]
20 апреля 2013, 10:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Хайдер с проходом нас) а главное - скромность  | | | | новый пользователь
20 апреля 2013, 13:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Hyskillz -Цитата от Хайдер с проходом нас) а главное - скромность  "не надо стесняться" (с)Дорн | | | | |