активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sir G -Цитата от Неименной я осталась при своем мнении а никто и не сомневается, собственно.
плохое дело зависть )))  Ай, Серёж, да ладно...хоть, возможно, это дело не женское...но всё же имеет место быть 
И те,кому это не нравится, уже ничего с этим не поделают  | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 Откуда: Влади | На конкурс лучшей песни Little B ,конечно, бы победила. Именно поёт, а не читает.
Вот фриз нормально так сделать, хотя подобная стилистика в треках не радует. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Слав те яйца, что дэф джоинт не судят север...они не простили б мне Рену )))
Хотя кто знает, как там Фьюз к этому отнесется )))
Насть, с прошедшим Днем Рождения ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Frizzy Насть, с прошедшим Днем Рождения ))) Спасибо,Даничка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | у фризи мало шансов как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОлегЛекс у фризи мало шансов как бы сейчас у него шансов нет. Настя его сольет  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Неименной -Цитата от ОлегЛекс у фризи мало шансов как бы сейчас у него шансов нет. Настя его сольет  ты меня просто разочаровал  | | | | дуду
Регистрация: 08.09.2006 | На минус который использовала Лил Б весьма хорош второй раунд у Seimur'а
По флёу мужчина больше понравился, по тексту оба не впечатлили, ну интереснее было бы женщину посмотреть далее. | Seimur на улицах будущего | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | самая интересная пара)
оценки судей интересны)
интересно за кого мне проголосовать)
я же народный судья  | | | | Независимое мнение
Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Чехия, Прага | Голос у Наськи дико крутой, звучит сочно  Дальше девочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | Наськин трэк очень понравился  | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Ну трек Настии супеееррр  !! Но хз Фризи как по мне по меркаам баттла лучше! Хз кто пройдёт, буду следить за 2мя!) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ElemenTiK Ну трек Настии супеееррр!! Но хз Фризи как по мне по меркаам баттла лучше! плюсую  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Неименной посты у нее простые, незамысловатые, умом особым не блещут, а песни жесткие получаются. умные чтоли
как будто два разных человека пишут или у Анастасии раздвоение личности
и вообще. не женское это дело - хип-хоп. как бы девушка ни старалась зато женское дело в свои 15 сидеть на форуме и писать такого рода посты,маркетолог епт 
Каждый дрочит как хочет и не надо ставить штампы на женщин и мужчин.Сейчас такие бабы пошли...Ухх.. Давно мужикам не уступают..
Вот и Настя на бэттлах уже многим нос утерла,епт
Ты тоже по своим постам на родителей не похожа,не знаком с ними лично,но думаю они умные люди...Так это ж не означает что тебя сосед сделал...Просто природа решила сыграть с тобой злую шутку...Вот так и ты получилась...Ой,чет я от темы отошел
Такие дела короче...Я тебя разочарую,но Настя сама пишет текст и еще более разочарую ОНА ЕЩЕ И САМА ИСПОЛНЯЕТ!)
Держи  бери  и отправляйся пить ягу на лафке и рассказывай подругам что есмь женское дело
писс Показать скрытый текст
во я хрень накатал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от B.B.S. -Цитата от Неименной посты у нее простые, незамысловатые, умом особым не блещут, а песни жесткие получаются. умные чтоли
и вообще. не женское это дело - хип-хоп. как бы девушка ни старалась во я хрень накатал  ] действително хрень
но я не в обиде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Одесса | я за фритца.))) женского рэпа нет | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | бля фриз хуйню сделал 
Литтл Би красавица, не ожидал услышать такой крутой рэп  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 06.10.2009 | Только что кинул эти посты в переводчик "maloletka.yaga.jizni.net" и вот что оно мне выдало...
"вообще я не совсем уверена, что Литл Би сама себе текста катает"
"посты у нее простые, незамысловатые, умом особым не блещут, а песни жесткие получаются. умные чтоли
и вообще. не женское это дело - хип-хоп. как бы девушка ни старалась"
-----------------------------------------------------------------
"нихера себе,как она такие текста пишет,кто научил?Не,ну я тоже не плохо рифмую,но она реально пиздатая"
"вапще я красава,сижу тут,изучаю посты Литтл Би,мне ж больше нехер чем в жизни заняться..Вот у меня посты так посты,а у нее..Даже нет ни одного поста с двойной рифмой..И не выебуется...Кто она вапще такая?Еще и реп читает-вот я не умею реп читать,а значит это не женское дело!Зато я умею жареную картошку варить и яблоки дольками резать!Я же женщина!И вапще я не стараюсь даже!Вот так!    | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | мальчики и девочки, харэ тут сраться...мы с Наськой позитивно все воспринимаем, а вот зрители и болельщики друг друга говном поливают...ебала какая-то получается )))
порцию говна в темах типа сайт-сифо можете хапать, а тут нужно писать, какие мы крутые ))) | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | я за девочку.............. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Оба трека крутые, думал Наська больше понравится, но Фриззи лучше сделал, а вообще я от него ожидал, что-то типо эшафота  | | | | |