нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | аспирин джа задорно так, круто, к лету как раз подано, очень здорово! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2001 Откуда: Одесса | Aspirin красава! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Angry Chair -Цитата от MF Лютый -Цитата от Angry Chair IREN = беспонтовщина полная пиздец лажа
Aspirin Jah = отлично позитив надеюсь увидеть в полуфинале (дальше увы не пропустят) Не вывезешь же за базар. Зачем тогда слушаешь, если лажой считаешь, бротан?!
У Ирен панчи от души Мало у какого эМЦэ с сиськами есть такой потенциал.
Бател рэп это агрессия, блеать! агрессивная батл-читалка
мне мц феникс напоминает нет я не какая не мисс Феникс,вот не надо мне тут сочинять!!!!!!! я Рена | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Че когда оценки то обещают? | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | а в треки ирен что правда уебабагнида зачитал куплет??? это типо круто, типо супер рэпер???? | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | У Аспирина отличный припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ира круто и технично читает, но текста по смыслу глупые и неинтересные. Для меня она как и Джоннибой, круто все делает, но слишком по-детски, хотя и пытаются выглядеть взрослой за счет мата. Пару раз послушать можно...Слишком взрослый я наверное для ее рэпа.
А так я вообще слушаю в основном Стороны Ра. Ну это так к слову.
Но было весело попереписываться с ней. Её дерзкость меня привлекает, да и подъебы четкие пишет почти всегда.
В общем, удачи тебе Ира в творчестве. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Medziz Ира круто и технично читает, но текста по смыслу глупые и неинтересные. Для меня она как и Джоннибой, круто все делает, но слишком по-детски, хотя и пытаются выглядеть взрослой за счет мата. Пару раз послушать можно...Слишком взрослый я наверное для ее рэпа.
А так я вообще слушаю в основном Стороны Ра. Ну это так к слову.
Но было весело попереписываться с ней. Её дерзкость меня привлекает, да и подъебы четкие пишет почти всегда.
В общем, удачи тебе Ира в творчестве. ты ебнутый нет?
ты сказал что отстанешь так че ты тут пишешь то
гуляй ваще | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | мокролог кстати усердно этой бабенке отлизывает, видать хочет фит с бобом через нее записать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ирен опять из темы выгнали... она нереально как нужна форуму | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Мистер Великолепие ирен опять из темы выгнали... она нереально как нужна форуму да что-то зачастила она тут с высказываниями | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Кстати)) Пока я ещё не умер, успевай заценить семплерок нового альбома "Минус 35"
Аудио Тут: http://rghost.ru/19953641
С треклистом на видео тут: https://www.hip-hop.ru/forum/aspirin-jah-minus-35-sempler...1074110391 МиР! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от aspirin когда он выйдет? не хочу качать семплер хочу альбом) | | | | старый
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: НальчеГ | Аспирин конечно же хорош... но IREN на репите... за нее однозначно!!! но все впечатление о треке портит бабан | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Gremmu Аспирин конечно же хорош... но IREN на репите... за нее однозначно!!! но все впечатление о треке портит бабан да хуже она сделала. если ира ета и пройдет, то только потому, что аспирин мужик, а она противоположнополое существо. для разнообразия, так сказать | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от aspirin когда он выйдет? не хочу качать семплер хочу альбом) В октябре ожидайте | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Фристуль Боба только понравился
Аспирин далее | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от G_Nice_MC Фристуль Боба только понравился
Аспирин далее По моему, без его фристули было бы лучше. А вместо него хотелось бы еще строк от Ирэн. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Анастасия Ларсон Сама знаешь кто это сделал. Хотя она нормально вела себя...ну как обычно в общем. | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Владивосток | Aspirin Jah Next полюбому...А особено вкатил твой трек в 8 оффе 16 человек на сундук мертвеца.Проходишь дальше и Удачи!! | | | |
нет у истории этой конца
а воз, а воз, а воз и ныне таам
перед работой не убирайся в хламммммм | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Aspirin jah!!!!!!!!! -Цитата от адри шестнадцать! на сундук мертвецаааа
нет у истории этой конца
а воз, а воз, а воз и ныне таам
перед работой не убирайся в хламммммм Я до сих пор считаю,что он вынес re-pac'a в 8-м официальном! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Ирэээээн не слушал соперника еще, но Ирэшка крута | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | У Аспирина клёвый трэк, особенно припев. в начале не вкатил, потом у брата в мобиле услышал слушайно - прокачала хорошо=) Аспирина дальше строго=) кстати, семплер крутой, жду альбом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Аспирин молодец, отличный трек, позитив, все дела
Боб хуйню начитал во фристайле, ясно что соперников ищет, но бред-то зачем нести
Ирен стоит материться поменьше и не тужиться так когда читает. пусть пример с Аспирина берёт. читает всегда на расслабоне |
Последний раз редактировалось Ded_Aga, 5 сентября 2011 в 03:23.
| | | |