в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от I.R.E.N.
так ты еще и девушка))
кстати спасибо ребят кто меня поддерживает ))очень приятно) ой дура ты. я припев подарил те козырный, чтобы Раш на фите спела или еще какая реп пизда по типу бэд бич гуччи луи прада. отнесись серьезно к карьере уже я лучше промолчу у меня не хуевый такой испытательный срок,
но когда читаю комментарии от таких глупых людей блеать
приходится бежать за тазиком
приятного дня не забудь взять микро когда к тазику побежишь, бич. запишешь лучшую свою акапеллу, бич | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Изи Сноуман
ой дура ты. я припев подарил те козырный, чтобы Раш на фите спела или еще какая реп пизда по типу бэд бич гуччи луи прада. отнесись серьезно к карьере уже я лучше промолчу у меня не хуевый такой испытательный срок,
приятного дня не забудь взять микро когда к тазику побежишь, бич. запишешь лучшую свою акапеллу, бич окей Вась | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Aoleene а ты смешной -Цитата от aspirin КэВээНщик чтоле)))? нээ
твой трек не понравился просто, ога
на 3 лучше был | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от I.R.E.N.
я лучше промолчу у меня не хуевый такой испытательный срок,
приятного дня не забудь взять микро когда к тазику побежишь, бич. запишешь лучшую свою акапеллу, бич окей Вась бич, это было жестко, бич, будь смууууууут бич когда плэйн йа гэйм араунд бич, ты же леди бич, Вася это Вакуленко бич, со щэйк я тэнг лайк итс хот, бич.
у Бабана шлюшки не знают манер | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Изи Сноуман
не забудь взять микро когда к тазику побежишь, бич. запишешь лучшую свою акапеллу, бич окей Вась бич, это было жестко, бич, будь смууууууут бич когда плэйн йа гэйм араунд бич, ты же леди бич, Вася это Вакуленко бич, со щэйк я тэнг лайк итс хот, бич.
у Бабана шлюшки не знают манер ты такой классный кстати)))))))))))) | | | | в Бане
окей Вась бич, это было жестко, бич, будь смууууууут бич когда плэйн йа гэйм араунд бич, ты же леди бич, Вася это Вакуленко бич, со щэйк я тэнг лайк итс хот, бич.
у Бабана шлюшки не знают манер ты такой классный кстати)))))))))))) ай не подлизывайся. ты сбила с пути Масту Капюшона | | | | в Бане
бич, это было жестко, бич, будь смууууууут бич когда плэйн йа гэйм араунд бич, ты же леди бич, Вася это Вакуленко бич, со щэйк я тэнг лайк итс хот, бич.
у Бабана шлюшки не знают манер ты такой классный кстати)))))))))))) ай не подлизывайся. ты сбила с пути Масту Капюшона прости меня солнце(( | | | | в Бане
ты такой классный кстати)))))))))))) ай не подлизывайся. ты сбила с пути Масту Капюшона прости меня солнце(( я беспощаден к врагам рейха. вот будет флёу у тебя как у Ники Минаж, тока может быть | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | не нравится мне ира.. но в этом буду за неё строго... вывози его женским быдлорепом!!
регеры ебаные нахуй идите!!!!!! |
Последний раз редактировалось Андрей РеМэйд, 29 августа 2011 в 10:12.
| | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ReMade не нравится мне ира.. но в этом буду за неё строго... вывози его женским быдлорепом!!
регеры ебаные нахуй идите!!!!!! а че эт я тебе не нравлюсь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ReMade не нравится мне ира.. но в этом буду за неё строго... вывози его женским быдлорепом!!
регеры ебаные нахуй идите!!!!!! а че эт я тебе не нравлюсь?) Как ЕГЭ сдала-то? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Light_M -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ReMade не нравится мне ира.. но в этом буду за неё строго... вывози его женским быдлорепом!!
регеры ебаные нахуй идите!!!!!! а че эт я тебе не нравлюсь?) Как ЕГЭ сдала-то? отъябись от меня Вась.хорошо сдала | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от I.R.E.N.
так ты еще и девушка))
кстати спасибо ребят кто меня поддерживает ))очень приятно) ой дура ты. я припев подарил те козырный, чтобы Раш на фите спела или еще какая реп пизда по типу бэд бич гуччи луи прада. отнесись серьезно к карьере уже я лучше промолчу у меня не хуевый такой испытательный срок,
приятного дня ну ты здравенько свояла. вот по первому впечатлению больше понравилась
а чё по идее хорошо бы во всех парах голосовать за кого то из двух? да хуй там. много говна) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Изи Сноуман
ой дура ты. я припев подарил те козырный, чтобы Раш на фите спела или еще какая реп пизда по типу бэд бич гуччи луи прада. отнесись серьезно к карьере уже я лучше промолчу у меня не хуевый такой испытательный срок,
приятного дня ну ты здравенько свояла. вот по первому впечатлению больше понравилась чет Щетин я тебя не поняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Light_M -Цитата от I.R.E.N.
а че эт я тебе не нравлюсь?) Как ЕГЭ сдала-то? отъябись от меня Вась.хорошо сдала Сколько баллов в сумме?
Куда поступила? | | | | в Бане
Показать скрытый текст
баллов достаточно,да и тебе это знать не надо,пошла на банковское дело
| | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2011 | Aspirin jah мне значительно больше понравился-интересный трек.У соперницы обычная песенка-типичный женский реп.В общем,я за Aspirin. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | аспирин сто процентов дальше | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от I.R.E.N.
я лучше промолчу у меня не хуевый такой испытательный срок,
приятного дня ну ты здравенько свояла. вот по первому впечатлению больше понравилась чет Щетин я тебя не поняла я про твой трек. процитировал просто так | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Аспирин мне больше понравился, и скорей всего пройдет дальше. Но у Ирэн все еще впереди. Это ее первый батл, на котором она показала, что обладает хорошим уровень рэпования. Думаю, 10ый офф ее будет. Ну а пока Аспирин... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Medziz Аспирин мне больше понравился, и скорей всего пройдет дальше. Но у Ирэн все еще впереди. Это ее первый батл, на котором она показала, что обладает хорошим уровень рэпования. Думаю, 10ый офф ее будет. Ну а пока Аспирин... Она и в СС3 участвовала, и на Сасисе Баттле, и на Магнит баттле, эти баттлы более-менее популярны | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Medziz Аспирин мне больше понравился, и скорей всего пройдет дальше. Но у Ирэн все еще впереди. Это ее первый батл, на котором она показала, что обладает хорошим уровень рэпования. Думаю, 10ый офф ее будет. Ну а пока Аспирин... Она и в СС3 участвовала, и на Сасисе Баттле, и на Магнит баттле, эти баттлы более-менее популярны почему участвовала ? я участвую еще на них...кроме СС
а первый мой батл был Коли 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Medziz Аспирин мне больше понравился, и скорей всего пройдет дальше. Но у Ирэн все еще впереди. Это ее первый батл, на котором она показала, что обладает хорошим уровень рэпования. Думаю, 10ый офф ее будет. Ну а пока Аспирин... Она и в СС3 участвовала, и на Сасисе Баттле, и на Магнит баттле, эти баттлы более-менее популярны Я имел ввиду х-х.ру батлы. Девочка талантливая, амбициозная, с хорошей харизмой, но опыта не хватает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Medziz Аспирин мне больше понравился, и скорей всего пройдет дальше. Но у Ирэн все еще впереди. Это ее первый батл, на котором она показала, что обладает хорошим уровень рэпования. Думаю, 10ый офф ее будет. Ну а пока Аспирин... Она и в СС3 участвовала, и на Сасисе Баттле, и на Магнит баттле, эти баттлы более-менее популярны почему участвовала ? я участвую еще на них...кроме СС
а первый мой батл был Коли 4 И до какого раунда дошла на Коли? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Medziz -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Medziz Аспирин мне больше понравился, и скорей всего пройдет дальше. Но у Ирэн все еще впереди. Это ее первый батл, на котором она показала, что обладает хорошим уровень рэпования. Думаю, 10ый офф ее будет. Ну а пока Аспирин... Она и в СС3 участвовала, и на Сасисе Баттле, и на Магнит баттле, эти баттлы более-менее популярны Я имел ввиду х-х.ру батлы. Девочка талантливая, амбициозная, с хорошей харизмой, но опыта не хватает. ой как приятно то
а то заебали меня уже лошить,а тут лоханул так хоть грамотно и вежливо))) | | | | |