23 августа 2011, 11:32
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC ;1074052478]Хм,к рэпу ТогоСамогоКоли или Сони Казус тоже так относишься?И к ХЖ с бабаном? я исключительно по общению сужу, к рэпу дело не относится. | | | | blvck
23 августа 2011, 11:34
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от адри а что крутого во фристуле бабангиды  то что это фристуля бабангиды собственно  далеко не лучший от него впрочем | | | | активный пользователь
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от vs. -Цитата от I.R.E.N.
зависть Вить зависть))
пусть пиарят я не против))
у меня даже посещения удвоились в 2-раза)я не в проигрыше  ну правда ж не зависть. мне например за державу обидно, энто ж какая деградация то нонче..
а так то, тебе хорошо и ладно Если бы деградация была в виде того,как ты Иру описал судя по её трекам,всё было бы не так хуёво,как обстоит с деградацией в самом деле  короче девушка должна оставаться девушкой  | | | |
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от адри а что крутого во фристуле бабангиды в том то и дело, что фристуля здесь откровенно ХУЁВАЯ, как бы я не любил творчество бабангиды,
но отчего-то одно его имя в треке для многих, как последний гвоздь в крышку гроба.. (на что,собственно, и рассчитывала обсуждаемая особа). | | | | в Бане
23 августа 2011, 11:36
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy
неплохо неплохо 
Но вот я хуй пойми че у многих ира зудит в попке  зависть Вить зависть))
у меня даже посещения удвоились в 2-раза)я не в проигрыше  ну правда ж не зависть. мне например за державу обидно, энто ж какая деградация то нонче..
а так то, тебе хорошо и ладно ой мне так хорошо сейчас ты бы только знал))
я уже в истории такого батла, за каких то пол года)и за какой то год читание своего рэпака)и мне такое внимание уделяют))это радует ващеее  я даже рада что некоторые модераторы и старые пользователи на меня точат зуб)не жизнь а сказка))
кстати можешь послушать мои треки)я там про порнуху загоняла  )
чисто про пиариться чтобы)и самое удивительное что у меня это получается это ахуенно как)наша тема с аспирином занимает второе место по кол-ву постов)это радует еще больше)
многие мечтают чтобы у них бабан был на интрухе) меня и это радует что он у меня на интрухе))еще меня радует что ко мне добавляются в друзья пиздатые рэперки,меня радует что пиздатые рэперки мне звонят на скайп)меня радует что у меня есть защитники которые меня поддерживают и любят,меня радует что у меня есть друзья которые меня выручают,меня радует что у меня есть родители которые меня обеспечивают и любят,меня радует что я проходила все отборы на каких батлах я бы не участвовала,у меня все заебись,что еще надо?)тут есть у хейтеров моих любимых  лишний повод проявить свою агрессию в мою сторону,так я не против,двигайте тему дальше)мне грубо говоря похуй))без петухов не обойтись все равно)) вообщем уан лаф ребят)больше я тут отписываться не собираюсь)а то так и умереть можно от смеху)))  | | | | blvck
23 августа 2011, 11:37
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от WestoN[TMC ;1074052478]Хм,к рэпу ТогоСамогоКоли или Сони Казус тоже так относишься?И к ХЖ с бабаном? я исключительно по общению сужу, к рэпу дело не относится. А,ну извини тогда  Хотя у меня почему то пока не возникало особого ощущения недостатка воспитания при общении с Ирой  Как с твоей стороны идёт общение,так тебе и отвечают скорей всего | | | |
23 августа 2011, 11:37
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 но отчего-то одно его имя в треке для многих, как последний гвоздь в крышку гроба.. (на что,собственно, и рассчитывала обсуждаемая особа). на мой взгляд, адекватные судьи за это не должны накидывать баллы, т.к:
1. это читает бабангида, а не противник аспирина
2. это параша | | | | blvck
23 августа 2011, 11:39
| | |
#783 (ПС)
| хм,смотря что в твоём понимании девушка  Если она матерится она уже не остаётся девушкой?  | | | |
23 августа 2011, 11:41
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC ;1074052530]Как с твоей стороны идёт общение,так тебе и отвечают скорей всего ты не в теме, опять же, эта дама срёт на всех тоннами фекалий на пустом месте
я многое могу списать на возраст, но всему есть предел.. тебе бы знать всю предысторию, ты бы уже не так рьяно её защищал здесь. | | | |
23 августа 2011, 11:43
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. ой мне так хорошо сейчас ты бы только знал))
я уже в истории такого батла, за каких то пол года)и за какой то год читание своего рэпака)и мне такое внимание уделяют))это радует ващеее  я даже рада что некоторые модераторы и старые пользователи на меня точат зуб)не жизнь а сказка))
чисто про пиариться чтобы)и самое удивительное что у меня это получается это ахуенно как)наша тема с аспирином занимает второе место по кол-ву постов)это радует еще больше)
многие мечтают чтобы у них бабан был на интрухе) меня и это радует что он у меня на интрухе))еще меня радует что ко мне добавляются в друзья пиздатые рэперки,меня радует что пиздатые рэперки мне звонят на скайп)меня радует что у меня есть защитники которые меня поддерживают и любят,меня радует что у меня есть друзья которые меня выручают,меня радует что у меня есть родители которые меня обеспечивают и любят,меня радует что я проходила все отборы на каких батлах я бы не участвовала,у меня все заебись,что еще надо?)тут есть у хейтеров моих любимых  лишний повод проявить свою агрессию в мою сторону,так я не против,двигайте тему дальше)мне грубо говоря похуй))без петухов не обойтись все равно)) вообщем уан лаф ребят)больше я тут отписываться не собираюсь)а то так и умереть можно от смеху)))  так вон оказывается оно какое... ...настоящее щщщастье!  | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 11:46
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vs. -Цитата от I.R.E.N.
зависть Вить зависть))
многие мечтают чтобы у них бабан был на интрухе) меня и это радует что он у меня на интрухе))еще меня радует что ко мне добавляются в друзья пиздатые рэперки,меня радует что пиздатые рэперки мне звонят на скайп)меня радует что у меня есть защитники которые меня поддерживают и любят,меня радует что у меня есть друзья которые меня выручают,меня радует что у меня есть родители которые меня обеспечивают и любят,меня радует что я проходила все отборы на каких батлах я бы не участвовала,у меня все заебись,что еще надо?)тут есть у хейтеров моих любимых  лишний повод проявить свою агрессию в мою сторону,так я не против,двигайте тему дальше)мне грубо говоря похуй))без петухов не обойтись все равно)) вообщем уан лаф ребят)больше я тут отписываться не собираюсь)а то так и умереть можно от смеху)))  ну это просто замечательно. я правда вовсе не хэйтер твой или еще чей либо и вообще впервые услышал сегодня твой рэп. так то удачи тебе -Цитата от WestoN[TMC] хм,смотря что в твоём понимании девушка  Если она матерится она уже не остаётся девушкой?  материться и быть бабомужиком - разные вещи  | | | | blvck
23 августа 2011, 11:47
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от WestoN[TMC ;1074052530]Как с твоей стороны идёт общение,так тебе и отвечают скорей всего ты не в теме, опять же, эта дама срёт на всех тоннами фекалий на пустом месте
я многое могу списать на возраст, но всему есть предел.. тебе бы знать всю предысторию, ты бы уже не так рьяно её защищал здесь. Возможно  Но как бэ,это интернет,срать на всех на пустом месте здесь - выплёскивать негативную энергию,не более.Если ты искренне относишься ко всем сказанным словам на этом форуме с кучей задротов со всей серьёзностью...это обсуждать тогда нет смысла,как по мне.
Другое дело если при личном общении,в скайпе например,это уже немного другое. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от vs. -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vs.
ну правда ж не зависть. мне например за державу обидно, энто ж какая деградация то нонче..
многие мечтают чтобы у них бабан был на интрухе) меня и это радует что он у меня на интрухе))еще меня радует что ко мне добавляются в друзья пиздатые рэперки,меня радует что пиздатые рэперки мне звонят на скайп)меня радует что у меня есть защитники которые меня поддерживают и любят,меня радует что у меня есть друзья которые меня выручают,меня радует что у меня есть родители которые меня обеспечивают и любят,меня радует что я проходила все отборы на каких батлах я бы не участвовала,у меня все заебись,что еще надо?)тут есть у хейтеров моих любимых  лишний повод проявить свою агрессию в мою сторону,так я не против,двигайте тему дальше)мне грубо говоря похуй))без петухов не обойтись все равно)) вообщем уан лаф ребят)больше я тут отписываться не собираюсь)а то так и умереть можно от смеху)))  ну это просто замечательно. я правда вовсе не хэйтер твой или еще чей либо и вообще впервые услышал сегодня твой рэп. так то удачи тебе материться и быть бабомужиком - разные вещи  А вот ты о чём  Думаю переубежать тебя тут смысла нет в любом случе  | | | | Специальный Корреспондент
23 августа 2011, 13:04
| | |
#788 (ПС)
| прочитал где то с 15 страницы
ИРЕН почему то любит вокруг себя левый движ создавать кокой-то,
пускать какие-то левые факты по типу " все твои друзья мне говорят про тебя, что ты...."
грузило грамотно подъебал вобщем-то ее репчик, и она теперь че то негодует   
ну дисквалифицируют и что?))) ты же уже в истории баттла, добилась того о чем все другие 8 тысяч пятьсот реперов не мечтали  | | | | в Бане
23 августа 2011, 13:13
| | |
#789 (ПС)
| влюбись в кого нить другого вконтакте двуличный
Показать скрытый текст
В Вас влюблен Сергей Штырков, Максим Сергеевич.
| | | |
23 августа 2011, 13:14
| | |
#790 (ПС)
| Ир, как твой ник расшифровывается? | | | | Дарья Батьковна
23 августа 2011, 13:20
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. Ир, как твой ник расшифровывается? я не думаю, что это аббревиатура. это скорее модернизация имени  | | | |
23 августа 2011, 13:20
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от серёжа мурмур. Ир, как твой ник расшифровывается? я не думаю, что это аббревиатура. это скорее модернизация имени  бабангинизация  | | | | в Бане
23 августа 2011, 13:21
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от серёжа мурмур. Ир, как твой ник расшифровывается? я не думаю, что это аббревиатура. это скорее модернизация имени  мы как то с девчонками расшифровывали
но это я оставлю в тайне  | | | |
23 августа 2011, 13:21
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. влюбись в кого нить другого вконтакте ну такое же дитя блаженное, ну слов нет  | | | | Дарья Батьковна
23 августа 2011, 13:22
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от серёжа мурмур. Ир, как твой ник расшифровывается? я не думаю, что это аббревиатура. это скорее модернизация имени  мы как то с девчонками расшифровывали
но это я оставлю в тайне  в личечку отпиши мне -) | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 13:23
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. влюбись в кого нить другого вконтакте двуличный
Показать скрытый текст
- больше я тут отписываться не собираюсь ну и хули  | | | | в Бане
23 августа 2011, 13:25
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Jeffy Jane
я не думаю, что это аббревиатура. это скорее модернизация имени  мы как то с девчонками расшифровывали
но это я оставлю в тайне  в личечку отпиши мне -) я как вспомню отпишу сразу же)
не помню на букву R расшифровку и на N
и ты офф вконтакте  | | | | Дарья Батьковна
23 августа 2011, 13:27
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от I.R.E.N.
мы как то с девчонками расшифровывали
но это я оставлю в тайне  в личечку отпиши мне -) я как вспомню отпишу сразу же)
и ты офф вконтакте  да онлайн я ) просто с телефона за рамки лички не выхожу. на работе перекрыт доступ | | | | Специальный Корреспондент
23 августа 2011, 13:27
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. влюбись в кого нить другого вконтакте двуличный
Показать скрытый текст
вот кстати интересно например добавила сама, потом удалилась и опять такой левый оргумент как будто я от тебя подтверждения жду... это наверное так же смешно как и то что у аспирина 10 подписчиков... а ты помоему сама кричала что друзей каким то образом в подписчики переводишь, а не они сами добавляются   Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от I.R.E.N. влюбись в кого нить другого вконтакте двуличный
Показать скрытый текст
- больше я тут отписываться не собираюсь ну и хули  а за ней это тоже замечено и не только это | | | | в Бане
23 августа 2011, 13:29
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Jeffy Jane в личечку отпиши мне -) я как вспомню отпишу сразу же)
и ты офф вконтакте  да онлайн я ) просто с телефона за рамки лички не выхожу. на работе перекрыт доступ ну ясно)
потом спишемся  | | | | |