22 августа 2011, 17:22
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Слушаю и повинуясь, только пожалуйста не бань меня о всемогущий мистер коп да тебя бань-не бань, за тебя один хуй твой братюня мазу потянет и выпустят по-хорошему тебя давно здесь не должно быть за всё то говно,в котором ты форум вымазал за время своего пребывания между банями | | | | Hin zur SONNE
22 августа 2011, 17:25
| | |
#552 (ПС)
| Я думаю тут мало кого ебёт что тебя раздражает. Скорее даже радует, ага. | | | | в Бане
22 августа 2011, 17:25
| | |
#553 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Manchester United
22 августа 2011, 17:26
| | |
#554 (ПС)
| у Ирэн,мощный трек,подачка,минус,вообщем бэтлово
у Джа,близко к рагге,что несомненно радует,в плеер
посмотрим,что скажут судьи,но я понаблюдал бы за этой девушкой на баттле | | | | wild space
22 августа 2011, 17:27
| | |
#555 (ПС)
| уахахха
Ты случайно не вирт Грузила?
Не могууу)) Ничо се ты смешной) Кроме тебя это, по-моему, никого не веселит!))))) | | | | аш три эл эс
22 августа 2011, 17:29
| | |
#556 (ПС)
| Aspirin, не подвел, скачаю трэк его, позитивненько так, мне по душе. | | | |
22 августа 2011, 17:33
| | |
#557 (ПС)
| дайте ргхост аспирина, сделаю что-ли зеленую тему | | | | новый пользователь
22 августа 2011, 17:33
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Арх -Цитата от I.R.E.N.
у меня в подписи он есть так то) ебать бабан совсем ебанулся
не один километр хуёв ты наверное вылизала ему. даже в треке изловчилась мошонку ему поцеловать а ты так делаешь да?
я вот например не умею вылизывать
не приходилось совсем ага такая пиздаболка. я ебать не хотел
даже сейчас, выложив свой трек и прилюдно вылизав жопу бабана в нём, пытается стрелы метать. у тебя на подбородке засохло, а ты всё пиздишь. все давно это поняли, кроме твоих недоразвитых дрочеров-малолеток, с синдромом дауна, в чём все давно убедились
иди гербу пожалуйся, как всегда, не зря ведь попец-то ему полировала | | | | в Бане
22 августа 2011, 17:36
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Арх
ебать бабан совсем ебанулся
не один километр хуёв ты наверное вылизала ему. даже в треке изловчилась мошонку ему поцеловать а ты так делаешь да?
даже сейчас, выложив свой трек и прилюдно вылизав жопу бабана в нём, пытается стрелы метать. у тебя на подбородке засохло, а ты всё пиздишь. все давно это поняли, кроме твоих недоразвитых дрочеров-малолеток, с синдромом дауна, в чём все давно убедились
иди гербу пожалуйся, как всегда, не зря ведь попец-то ему полировала ухахахахахахах я читаю твои посты и просто медленно влюбляюсь в тебя)
таких даунов как ты я еще ей богу не видела))даже та же мисс грузила тебе уступает)ну такую хуйту чтобы сочинить нужно иметь мозг с грецкий орех | | | | нормальный
22 августа 2011, 17:38
| | |
#560 (ПС)
| Чёт ваще грязь развели | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 17:39
| | |
#561 (ПС)
| Ухахаахах | | | | Manchester United
22 августа 2011, 17:41
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 дайте ргхост аспирина, сделаю что-ли зеленую тему Прошу: http://rghost.ru/18882851 | | | |
22 августа 2011, 17:43
| | |
#563 (ПС)
| зелень ща ещё больше народу в тему налетит.. | | | | Все котята смотрят вслед
22 августа 2011, 17:44
| | |
#564 (ПС)
| Серег,мне как бы поровну весь этот замес. Но когда Крис зашел и увидел, что Кеничиро намеками делал выпады в сторону юзеров - был разговор.
А тут "Пиздастрадалица!", "Пизда!","Подпёздышь","Косоглазый","Потеряйся" ," на птичих правах", "тупой".
Аж простивно читат,ь если честно все это, немного надмерно звучит. ладно док, там личные терки, но дива,мурмур причем с такими загонами вообще?
Особенно к женскому полу. всегда же есть кнопочка "удалить" - не мне тебе рассказывать | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 17:44
| | |
#565 (ПС)
| Блять, Грузило по ходу специально всё это делает | | | | новый пользователь
22 августа 2011, 17:47
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Арх -Цитата от I.R.E.N. а ты так делаешь да?
иди гербу пожалуйся, как всегда, не зря ведь попец-то ему полировала ухахахахахахах я читаю твои посты и просто медленно влюбляюсь в тебя)
таких даунов как ты я еще ей богу не видела))даже та же мисс грузила тебе уступает)ну такую хуйту чтобы сочинить нужно иметь мозг с грецкий орех ну давай, покукарекай, что ты гербу не жалуешься, при первой возможности, можешь сказать, что вообще не знаешь, кто это такой, а то тру фанаты-то твои не поймут
или что ты бабану промежность не целовала, он сам тебе интруху прислал, чтобы подняться за счёт твоего имени, как ты это писала(давай ещё пиздани, что такого небыло ) затем, конечно ты случайно упоминаешь сэдэ и бабана в своём треке Показать скрытый текст
уахахахахахахаха муахахахахаха
| | | |
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Icy Серег,мне как бы поровну весь этот замес. Но когда Крис зашел и увидел, что Кеничиро намеками делал выпады в сторону юзеров - был разговор.
А тут "Пиздастрадалица!", "Пизда!","Подпёздышь","Косоглазый","Потеряйся" ," на птичих правах", "тупой".
Аж простивно читат,ь если честно все это, немного надмерно звучит. ладно док, там личные терки, но дива,мурмур причем с такими загонами вообще?
Особенно к женскому полу. всегда же есть кнопочка "удалить" - не мне тебе рассказывать у мурмур тоже тёрки есть, вить. с данным субъектом. | | | | активный пользователь
| | |
#568 (ПС)
| Бабангиды кусок вообще там не в тему. Без него лучше было.
Грузило почему то в теме с оксидом говорил , что от дисквалификаций никому лучше никогда не будет -ни зрителям,ни участникам. А тут первый затирать за это начал.
У люмумбы в 2,3 раунде некит(падошва) читал.Там вообще реально командные треки были. | | | |
22 августа 2011, 17:48
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Блять, Грузило по ходу специально всё это делает грязный пиар-тоже пиар) это как с витей классегом, только на этаж пониже. -Цитата от Icy но дива,мурмур причем с такими загонами вообще? ты видишь лишь то, что видишь, без предысторий и аннотаций.
тот же мурмур себя как говно ведёт, порой и бегает подпёздывает из темы в тему, обиженный природой. -Цитата от Ти-бег от дисквалификаций никому лучше никогда не будет там -да | | | | в Бане
22 августа 2011, 17:52
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от I.R.E.N. ну давай, покукарекай, что ты гербу не жалуешься, при первой возможности, можешь сказать, что вообще не знаешь, кто это такой, а то тру фанаты-то твои не поймут
или что ты бабану промежность не целовала, он сам тебе интруху прислал, чтобы подняться за счёт твоего имени, как ты это писала(давай ещё пиздани, что такого небыло ) затем, конечно ты случайно упоминаешь сэдэ и бабана в своём треке Показать скрытый текст
уахахахахахахаха муахахахахаха
а ты все вспоминаешь как тебя в бан я кинула точнее дала знать что ты нарушаешь правила и ой как ты в открытую нарушал правила например
а Бабану я просто предложила поучаствовать на треке на что он ответил
Показать скрытый текст
Tijani
ну попробую, ирыч. воще не знаю.
может я уеду на выходные. если буду дома запишу.
в итоге был дома и записал!!!! так что чувак ты тут не собирай хуйту всякую | | | | Все котята смотрят вслед
22 августа 2011, 17:53
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Я-Легенда Блять, Грузило по ходу специально всё это делает грязный пиар-тоже пиар) это как с витей классегом, только на этаж пониже. -Цитата от Icy но дива,мурмур причем с такими загонами вообще? ты видишь лишь то, что видишь, без предысторий и аннотаций.
тот же мурмур себя как говно ведёт, порой и бегает подпёздывает из темы в тему, обиженный природой. -Цитата от Ти-бег от дисквалификаций никому лучше никогда не будет там -да Ну я все равно хуй знает. Дилит и делов-то.
Со стороны это выглядит буквально цитатой лоу пи про уябывай.
Точнее даже не так.
Я бы даже такие выпади сравнил бы с твистером
Хочешь - три. В принципе это лично наш базар-вокзал. | | | | в Бане
22 августа 2011, 18:13
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от gruzil0 -Цитата от Я-Легенда Блять, Грузило по ходу специально всё это делает грязный пиар-тоже пиар) это как с витей классегом, только на этаж пониже. -Цитата от Icy но дива,мурмур причем с такими загонами вообще? ты видишь лишь то, что видишь, без предысторий и аннотаций.
тот же мурмур себя как говно ведёт, порой и бегает подпёздывает из темы в тему, обиженный природой. -Цитата от Ти-бег от дисквалификаций никому лучше никогда не будет там -да Ну я все равно хуй знает. Дилит и делов-то.
Со стороны это выглядит буквально цитатой лоу пи про уябывай.
Точнее даже не так.
Я бы даже такие выпади сравнил бы с твистером
Хочешь - три. В принципе это лично наш базар-вокзал. знаешь Вить ну на самом деле это не дело
он модератор он должен подавать пример например
а что делает он? оскорбляет пользователей
банит из личных целей
плюс так же флудом занимается
просто потом удаляет свои сообщения,я не раз кстати замечала Добавлено через 1 минуту 44 секунды Apx вообще зуб на меня точит уже как пол года он все смирится не может что его забанили из-за меня потому что он был виноват и нарушил правила!
причем грузило модер сидит в теме и за хамство с его стороны не банит его
че за дела вообще? | | | | Драматол
22 августа 2011, 18:19
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Azatui Diva -Цитата от gruzil0 пиздастрадалица)) Ничо се ты с девушкой разговариваешь Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от gruzil0 или как.. я тут на правах обычного форумщика мнение отписываю, а ты ещё что за пизда?ты б хоть посты перечитала мои в этой теме что-ли, прежде чем выёбываться и советы давать.. я до тебя об этом писал так-то ээ.. Ты себя как чувствуешь? Ты с кем разговариваешь? Я тебе хоть что-то плохого сказала? Ты меня ещё раз так назовёшь - пожалеешь!
Я не хочу перечитывать 20 страниц! Я тебе сказала что думаю! И нехер из себя рэмбо строить! бля, ты хоть вкурсе, где ты зарегистрировалась?
сколько жополизов у этой пиздаболки унитазной А Вы истинный джентльмен, сэр! Пойдёмте со мной, я знаю, где здесь самые изысканные бани... | | | | украли наркоманы
22 августа 2011, 18:20
| | |
#574 (ПС)
| | | | |
22 августа 2011, 18:23
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. а что делает он? оскорбляет пользователей ухты, святая какая)) нимб не жмёт? -Цитата от I.R.E.N. банит из личных целей давай поподробнее, ну-ка..
ты лживая, скользкая, изворотливая сука
и это не оскорбление а констатация фактов | | | | |