РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от petrovdimm -Цитата от BUILD U UP -Цитата от petrovdimm по-моему оффбит)
ритмика нарушена-ухо режет.
зуй та хуйня бро инфа 100%
да и как модератор спрошу, не кажется ли тебе что в твоей подписи очень много смайликов ? давай попробуем уменьшить их количество полюбовно. нахуй ты обижаешься?))
как ребёнок, ей богу
ты же выставил на прослушивание трек, чё тогда плакать и угрожать хуйнёй, Витя бля какие нахуй обиды, подпись в нормальный вид приведи. -Цитата от fourty-three зачем ты, Витя, Wu-Tang тронул вот за это неуважуха. а трек хороший, проходной. в смысле тронул ?
ты решаешь кому читать на их инструменталы а кому нет ? так что ли ? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от petrovdimm по-моему оффбит)
да и как модератор спрошу, не кажется ли тебе что в твоей подписи очень много смайликов ? давай попробуем уменьшить их количество полюбовно. А вам не кажется, что для ваших треков есть отдельные темы? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | вообще заебись это то что я ждал, старый добрый витя | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от просто Алексей -Цитата от BUILD U UP -Цитата от petrovdimm по-моему оффбит)
да и как модератор спрошу, не кажется ли тебе что в твоей подписи очень много смайликов ? давай попробуем уменьшить их количество полюбовно. А вам не кажется, что для ваших треков есть отдельные темы? сейчас придёт какой нибудь модератор раздела батла и мы с ним придумаем как исправить данную ситуацию
без нервов хоуми, сит бэк релэкс | | | | новый пользователь
лучший трек пока Вектора с утки и с 9 | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от fourty-three зачем ты, Витя, Wu-Tang тронул вот за это неуважуха. а трек хороший, проходной. Текст для глухих же есть | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP сейчас придёт какой нибудь модератор раздела батла и мы с ним придумаем как исправить данную ситуацию
без нервов хоуми, сит бэк релэкс чисто йоу. Мы следим за порядком в нашем белом гетто | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от petrovdimm -Цитата от BUILD U UP
та хуйня бро инфа 100%
да и как модератор спрошу, не кажется ли тебе что в твоей подписи очень много смайликов ? давай попробуем уменьшить их количество полюбовно. нахуй ты обижаешься?))
как ребёнок, ей богу
ты же выставил на прослушивание трек, чё тогда плакать и угрожать хуйнёй, Витя бля какие нахуй обиды, подпись в нормальный вид приведи. -Цитата от fourty-three зачем ты, Витя, Wu-Tang тронул вот за это неуважуха. а трек хороший, проходной. в смысле тронул ?
ты решаешь кому читать на их инструменталы а кому нет ? так что ли ? я спокоен, просто тебе до них как пидорасам до легализации | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | килла биз йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от fourty-three -Цитата от BUILD U UP -Цитата от petrovdimm
нахуй ты обижаешься?))
как ребёнок, ей богу
ты решаешь кому читать на их инструменталы а кому нет ? так что ли ? я спокоен, просто тебе до них как пидорасам до легализации у тебя рак что ли ? на какой стадии ? дай пожалею тебя, дурачок | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от fourty-three -Цитата от BUILD U UP -Цитата от petrovdimm
нахуй ты обижаешься?))
как ребёнок, ей богу
ты решаешь кому читать на их инструменталы а кому нет ? так что ли ? я спокоен, просто тебе до них как пидорасам до легализации Ты какой то упоротый. Он претендует что ли на их место или говорит, что они плохие? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | минус какой-то не мамаёбский
ЭТО ПЫТЬ-ЯХ КОВБОЙ!!!!! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от summersnow есть специальные темы для треков в подразделе 9-го официального баттла.
автора в баню.
трек не особо вообще. сумбурно звучит. витя забань себя! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP килла биз йо ву танг клан из нафин та фак вит | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | fourty-three, ты же с форума ушёл, что за шутки | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от fourty-three -Цитата от BUILD U UP
какие нахуй обиды, подпись в нормальный вид приведи.
в смысле тронул ?
ты решаешь кому читать на их инструменталы а кому нет ? так что ли ? я спокоен, просто тебе до них как пидорасам до легализации у тебя рак что ли ? на какой стадии ? дай пожалею тебя, дурачок с тобой невозможно разговаривать. -Цитата от Trickster -Цитата от fourty-three -Цитата от BUILD U UP
какие нахуй обиды, подпись в нормальный вид приведи.
в смысле тронул ?
ты решаешь кому читать на их инструменталы а кому нет ? так что ли ? я спокоен, просто тебе до них как пидорасам до легализации Ты какой то упоротый. Он претендует что ли на их место или говорит, что они плохие? если б он под Клипсов зачитал, например, или тек-найна, я бы слова не сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от BUILD U UP кстати текст для глухих
Мы поспорили с Саней чтобы во что бы то ни стало
вдвоём дойти до финала
войти на ступень пьедестала
чтобы серию из его поражений в самом конце прервать
чтобы ликовала широкоштанная знать
Ведь не случайно мы в двоём тут, пожалуй в самой лучшей форме
батлы хип хоп ру наше начало и мы помним корни
Узнаем кто проворней, так чтоб итог не казался спорным
Если я не папа оппонента то он полюбас беспризорник
Вырос на ву, имейте в виду, Словарный запас богат
Дорогу особенному, ведь нет преград мне даже в шаббат
Ты встал и заглох, сел и потух, услышав мой трек по утру
Аккуратнее мои панчи вызывают куриную слепоту
Мой реп на вершине пищевой цепочки репа в России
Под меня будут косить, сейчас косят, вчера косили
Я читал, ты повторял за мной но всё же так не смог
Объяснить тебе ещё разок почему Витя бог?
Заметь, без капли негатива, и группы триады в треке
Я люблю стебать оппонентов так, как Коржик любит Крекер
Закономерная случайность типа ты репер и поёшь ртом
Ты пишешь альбом но никому не нужен твой факин альбом
Я буду в четвёртом буду в пятом буду в шестом и седьмом
Буду в восьмом девятом десятом так что оставь своё фу на потом
Я пройдусь по батлу тараном, никого не виня не хуля
Случайно я в паре с Романом, закономерно что выиграю я
Выпью твою кровь, тем самым жажду утоля
Мой реп напалм, от тебя не останется даже угля
И мне плевать что на форумах комментируют батл лоси
Отойди и дай дорогу лучшему эмси
Когда мне скучно я кручу землю против своей оси
Закономерная случайность в паре пощады не проси
Пиши в ЕСПЧ только хуйню не мороси
*** Одни кводратные рифмы | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | За Ханна, чтоб Витю пройти надо Бомбу выдать как ДЖ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | вот у Вити парадокс такой
на индобатол на отъебись делал и выходило дикое мясо
а на этот бател вроде старается, а выходит не то совсем
вот даже если сравнить этот 3-ий раунд с 3-им раунд индобатола то тот круче в разы просто
и точно также и 1-ый и 2-ой раунды
ну это чиста мое имхо, конечно же | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Чистый тип -Цитата от BUILD U UP кстати текст для глухих
Мы поспорили с Саней чтобы во что бы то ни стало
вдвоём дойти до финала
войти на ступень пьедестала
чтобы серию из его поражений в самом конце прервать
чтобы ликовала широкоштанная знать
Ведь не случайно мы в двоём тут, пожалуй в самой лучшей форме
батлы хип хоп ру наше начало и мы помним корни
Узнаем кто проворней, так чтоб итог не казался спорным
Если я не папа оппонента то он полюбас беспризорник
Вырос на ву, имейте в виду, Словарный запас богат
Дорогу особенному, ведь нет преград мне даже в шаббат
Ты встал и заглох, сел и потух, услышав мой трек по утру
Аккуратнее мои панчи вызывают куриную слепоту
Мой реп на вершине пищевой цепочки репа в России
Под меня будут косить, сейчас косят, вчера косили
Я читал, ты повторял за мной но всё же так не смог
Объяснить тебе ещё разок почему Витя бог?
Заметь, без капли негатива, и группы триады в треке
Я люблю стебать оппонентов так, как Коржик любит Крекер
Закономерная случайность типа ты репер и поёшь ртом
Ты пишешь альбом но никому не нужен твой факин альбом
Я буду в четвёртом буду в пятом буду в шестом и седьмом
Буду в восьмом девятом десятом так что оставь своё фу на потом
Я пройдусь по батлу тараном, никого не виня не хуля
Случайно я в паре с Романом, закономерно что выиграю я
Выпью твою кровь, тем самым жажду утоля
Мой реп напалм, от тебя не останется даже угля
И мне плевать что на форумах комментируют батл лоси
Когда мне скучно я кручу землю против своей оси
Закономерная случайность в паре пощады не проси
Пиши в ЕСПЧ только хуйню не мороси
*** Одни кводратные рифмы О НЕТ ТОЛЬКО НЕ КВАДРАТНЫЕ РИФМЫ
как ты это сука определяешь, о магистр геометрии | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Читая под минус вутанг, опускаешь вутанг? | | | | |