пользователь
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Луганск | Ханн по своё битло кстати замутил
у СД все про одно и тоже о чём он писал на инда батлле
думаю всё таки СД пропустят он популярнее | | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: VRN | Хан сделал действительно лучше.СД случайно попал на ДЖ в 9 офе и если судьи его не протащат сейчас-это будет закономерно.Всё верно,традиции должны быть соблюдены... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Хан не имеет никакого стиля и флоу в голосе, а обычная, стандартная читка ни кача нихуя вобще, не понимаю для чего такие люди читают рэп... | | | | R
За СД | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от medio Ханн по своё битло кстати замутил
у СД все про одно и тоже о чём он писал на инда батлле
думаю всё таки СД пропустят он популярнее слушай ты и все кто так думает дело не в популярности судьи тоже не вчерашние дети которые дрочат на треки каких либо реперов. судьи зрелые ребята которые знают что такое настоящий батл рэп, вот СД и сдал не супер конечно, но лучше чем у Хана более целесообразно. А Хан так себе. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | За Ханна однозначно! Пусть и не батлово но с душой и зацепило, на повторе хочеться слушать
СД вообще мимо прослушать и забыть | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | ахах, СэДэ | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Andruha зачем на личности переходить?
меня приколол трек Вити, все на стиле, я не понимаю, честно, почему столько негатива льется. читку заточил, текст неплохой, минусок хороший. хуй знает почему так. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Гриша Андер опять переслушал и понял: трек Вити хуитень полнейшая, нахуй вообще записывать такое вот, у меня личная просьба к тебе, у тебя есть треки? скинь сюда самый удачный на свой взгляд? я заценить очень хочу. пожалуйста http://rghost.ru/13597201
умно конечно будет сравнивать 2 года репования и 16 против мужика | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | трек ханна долго еще будет на репите, как и трек адика
ханн дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Ханн лучше СэДэ сделал | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | CТРОГО ЗА ВИТЮ СД Ведь: | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Sasha bez CТРОГО ЗА ВИТЮ СД Ведь: дай ссылку на оригинал фото где Витя с длинными волосами | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Rivent дай ссылку на оригинал фото где Витя с длинными волосами поищи в гугле.
у витька внатуре тречок пиздаче, засел он так чисто в моём плейлисте Без капли нигатива и группы Триада в треке (С) или как там | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Нашёл.Может Виктор объяснит как эта фотография получилась?Ещё и на фоне ковра . http://sfw.org.ua/uploads/posts/thumbs/1182164758_14.jpg | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | кто говорит ханн дальше-вы пиздец в уши долбитесь, вектор по всем параметрам вынес оппонента. тоже самое было и в паре с кемпелем на уткобатле | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | ух шуму на утконосе было, что кемпель вывезет СД, а в итоге?
но джонигей хорошо подосрал Вите | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: лондон | ханна трек понравился.но сд всеравно круче и думаю в следующем раунде он докажет.Витек вперед бэст | | | | Убиватель куропаток
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Краснодар | а мне не понравился трек СД, с техникой траблы... | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | по трэкам хан сделал на голову выще сэдэ...
но хуууй знает кого пропустят | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | я не могу понять, где вы видете то, что Hann сделал лучше СД?
по каким критериям вы это определили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Имхо трек хана лучше | | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: VRN | -Цитата от aka_maestro я не могу понять, где вы видете то, что Hann сделал лучше СД?
по каким критериям вы это определили? А по каким критериям СД проходит из раунда в раунд?Как в 3й попал непонятно...Хотя нет,всё понятно-потому что никнейм судьям не нов и всем школьникам известен.Так и представляю,приходит маленький Витя домой и включает маме песенку про футураму,а после прослушивания говорит:"Класс,мам,да?". | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | СД, дальшееееееееееееееееее, хоть и не нравицаааааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | -Цитата от Funny Maniac -Цитата от aka_maestro я не могу понять, где вы видете то, что Hann сделал лучше СД?
по каким критериям вы это определили? А по каким критериям СД проходит из раунда в раунд?Как в 3й попал непонятно...Хотя нет,всё понятно-потому что никнейм судьям не нов и всем школьникам известен.Так и представляю,приходит маленький Витя домой и включает маме песенку про футураму,а после прослушивания говорит:"Класс,мам,да?". хуйню какуе то несёшь | | | | |