Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Necroz -Цитата от Link СД давно сдулася, ему в баттле делать совсем нечего, все одно и тоже, одни диссы как по мне..
Ханн дальше должен пройти  интересно ты мыслишь, то есть он новое направление в рэпе должен придумать чтобы ты не считал что он сдулся, посмотри на того же классика, он по сути делает одно и то же, интересно кого ты приведешь в пример из несдувшихся  заебали диссы, вот что я хочу сказать, а у него все треки одинаковые..
с 2009го года где-то.. | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Link -Цитата от Necroz -Цитата от Link СД давно сдулася, ему в баттле делать совсем нечего, все одно и тоже, одни диссы как по мне..
Ханн дальше должен пройти  интересно ты мыслишь, то есть он новое направление в рэпе должен придумать чтобы ты не считал что он сдулся, посмотри на того же классика, он по сути делает одно и то же, интересно кого ты приведешь в пример из несдувшихся  заебали диссы, вот что я хочу сказать, а у него все треки одинаковые..
с 2009го года где-то.. данная пара например не дисс  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Necroz -Цитата от Link -Цитата от Necroz
интересно ты мыслишь, то есть он новое направление в рэпе должен придумать чтобы ты не считал что он сдулся, посмотри на того же классика, он по сути делает одно и то же, интересно кого ты приведешь в пример из несдувшихся  заебали диссы, вот что я хочу сказать, а у него все треки одинаковые..
с 2009го года где-то.. данная пара например не дисс  фанатей от Вити, он ведь Бог  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | очень интересная пара. Хан от души так сделал, легко трек слушается.
СД тоже хорош, в стиле такой баттловый тречок. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну Я знал что тезка выложится на 150%
мне лично по приколу было б если Витя вылетит в третьем 
у Ромы душевный трек, но хз покатит на баттле такое или не.
ситуация как у Руси Рэймса
Витя Витя Витя... ну Витя берет стилем
хуй знает что будет | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | ок, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | вроде изначально думал что победит в этой паре СД, но теперь послушав двоих хуй его знает как всё повернётся | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Безызвестный вроде изначально думал что победит в этой паре СД, но теперь послушав двоих хуй его знает как всё повернётся полюбас Витя пройдёт, батол куплен, судьи... ну ты в курсе да? | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Рома Эрзи ну Я знал что тезка выложится на 150%
мне лично по приколу было б если Витя вылетит в третьем 
у Ромы душевный трек, но хз покатит на баттле такое или не.
ситуация как у Руси Рэймса
Витя Витя Витя... ну Витя берет стилем
хуй знает что будет Надо было Толстого с Крупиным ставить  | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | Ханн сиьнее сделал, Виктор на 3 остановится, опять видать | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | да тут повторение пары садист-кемпель.  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Ну если по чесноку, то Ass The должен слететь... А там кто его знает че порешают... У Хана слабый трек, но у Вити еще хуже...
Ожидал большего. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Ханн лучше сделал, а кто пройдёт непонятно | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2011 | СаДист  видно более матерый! врядли хан пройдет  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | нахуй витю с баттла  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Я бы Хана пропустил
один из лучших треков раунда,радует он меня на баттле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | СД пройдёт, имхо. у Hann'а хороший трек, но шансы очень малы. | | | | ak a adskkkkkkkkkk
Регистрация: 23.08.2008 | Что то подсказывает что сд снова как и прошлый раз слетит.   трек ваще аминь( | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | витя витя бля,чтож ты хуету то сдал,что на 6 раунд утки,просто повезло что домино невминяемый абсолютно трек сдал,что здесь,там может быть и прокатит,а тут врядли | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | какой Хан дальше? 
это же вам не Евровидение, блять, а Оффициальный баттл, между прочим.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | хан не батловый исполнитель, а сэдэ хуйню дикую стал делать
похуй на обоих, но пройдет витя  | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | Ханн очень круто сделал 
за него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | послушал трек хана, забираю свои слова обратно  хан должен проходить в 4  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | за андервитю  | | | | |