великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | витя что то вобще хуёвину сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | послушал ханна . так себе. батлолирика какая то.
ну хотя думаю некоторым может понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | СэДэ должен идти минимум в 5-ый роунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | мастер ремейков Old Dirty Vitya | | | | новенький
СД - рэп, голос улиц.
Хан - хип-хоп и не более.
СД, Дуня знамениты так же как и Карандаш. Любого парня в широчах в СНГ спросить про любого из них, каждый скажет, что он их знает. Только Карандаш в судьях, а СД с Дуней с батле, хотя могли бы быть тоже в судьях. А мог ли быть Хан в судьях? Никак нет.
Так какого происходит такая фигня? СД блин не мог подождать трека от Хана? Сесть с Окси да написать бомбовый дисс?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ти-бег где ты его взял? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | ситуация в паре на мой взгляд: хер пойми кто в 4... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Hann где ты его взял? так чё, добавлять али как? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hann где ты его взял? так чё, добавлять али как? не ну я реально в недоумении. скинул только человеку, чтоб мастернуть помог, он говорит, что удалил сразу. и братану на зацен, который тоже никуда бы не засветил.
спрашивается откуда?)))))))))0 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Hann -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hann где ты его взял? так чё, добавлять али как? не ну я реально в недоумении. скинул только человеку, чтоб мастернуть помог, он говорит, что удалил сразу. и братану на зацен, который тоже никуда бы не засветил.
спрашивается откуда?)))))))))0 по секрету тебе скажу что на файлообменниках есть опция поиска ты оригинал то слышал, рогоносец ?
кстати, Ром, по поводу твоего трека, как в Москве будешь, свидимся пообщаемся
ты за Саню что то пел в пейсне, а знаешь ли ты вообще кто мне Саша? без обид, но странное ощущение что ты вообще нихуя за меня не знаешь, дальше чем посты хейтерков на данном форуме и не слушал ничего из моего репа кроме 2го раунда здешнего батла. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hann -Цитата от gruzil0 так чё, добавлять али как? не ну я реально в недоумении. скинул только человеку, чтоб мастернуть помог, он говорит, что удалил сразу. и братану на зацен, который тоже никуда бы не засветил.
спрашивается откуда?)))))))))0 по секрету тебе скажу что на файлообменниках есть опция поиска дело в том, что я его никуда не заливал и не скидывал никому кроме 2х человек, прочитай выше Добавлено через 4 минуты 59 секунд вероятно с сайта баттла все таки скачали. трек то туда залит. при залитии даже ссылка на трек была показана. но я ее и себе никуда не копировал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Hann -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hann
не ну я реально в недоумении. скинул только человеку, чтоб мастернуть помог, он говорит, что удалил сразу. и братану на зацен, который тоже никуда бы не засветил.
спрашивается откуда?)))))))))0 по секрету тебе скажу что на файлообменниках есть опция поиска дело в том, что я его никуда не заливал и не скидывал никому кроме 2х человек, прочитай выше Добавлено через 4 минуты 59 секунд вероятно с сайта баттла все таки скачали. трек то туда залит. при залитии даже ссылка на трек была показана. но я ее и себе никуда не копировал) так это твой трек? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Hann охуенно сделал. правда вторая часть немного затянутая получилась, как мне кажется.
надеюсь судьи регалии кинг сида отметут и по делу оценят треки. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от жду вторую звезду Hann охуенно сделал. правда вторая часть немного затянутая получилась, как мне кажется.
надеюсь судьи регалии кинг сида отметут и по делу оценят треки. ну какой же ты зловредный хейтерок то а | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от BUILD U UP кстати, Ром, по поводу твоего трека, как в Москве будешь, свидимся пообщаемся
ты за Саню что то пел в пейсне, а знаешь ли ты вообще кто мне Саша? без обид, но странное ощущение что ты вообще нихуя за меня не знаешь, дальше чем посты хейтерков на данном форуме и не слушал ничего из моего репа кроме 2го раунда здешнего батла. я твоего трека пока не слушал кстати. конечно без обид. можем встретиться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hann где ты его взял? так чё, добавлять али как? добавляй, раз все равно уже все тут вывесели | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от BUILD U UP кстати, Ром, по поводу твоего трека, как в Москве будешь, свидимся пообщаемся
ты за Саню что то пел в пейсне, а знаешь ли ты вообще кто мне Саша? без обид, но странное ощущение что ты вообще нихуя за меня не знаешь, дальше чем посты хейтерков на данном форуме и не слушал ничего из моего репа кроме 2го раунда здешнего батла. У него на тебя кроме твоих треков та и нет ничего, а у тебя на него целая страница вконтакте. Чего ж ты ее не использовал?
Но все равно ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | у ханна интересный тречок, но у Вити пободрее в плане исполнения. Мне лично такой репчик не импонирует, однако, слушателя песня найдет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от жду вторую звезду Hann охуенно сделал. правда вторая часть немного затянутая получилась, как мне кажется.
надеюсь судьи регалии кинг сида отметут и по делу оценят треки. ну какой же ты зловредный хейтерок то а ну извини братюнь, своим ссаным творчеством, на данный момент, да и не только им бгг, других эмоций не вызываешь.
конечно, наверное, в таблицу дописанную пейсню залил. однако не думаю, что все эти унылые высеры про мамоебство в купе с толи ФАСТФЛОУ, толи ДАБЛТАЙМОМ тебе корону принесут, уж прости.
был варчун, просидел третий раунд на кортах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Оба трека не понравились,у Сд чуть больше не понравился | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от uaredead у ханна интересный тречок, но у Вити пободрее в плане исполнения. Мне лично такой репчик не импонирует, однако, слушателя песня найдет Ага, у СД подача супер, зачитал круто, но над текстом можно было бы лучше поработать)
Вон у Дуни трек на второй раунд бомба) | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | Хана трек порадовал , но думаю судьи тут за СД будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Apamyc Я за СД, но чувствую он проиграет
СД - рэп, голос улиц.
Хан - хип-хоп и не более.
СД, Дуня знамениты так же как и Карандаш. Любого парня в широчах в СНГ спросить про любого из них, каждый скажет, что он их знает. Только Карандаш в судьях, а СД с Дуней с батле, хотя могли бы быть тоже в судьях. А мог ли быть Хан в судьях? Никак нет.
Так какого происходит такая фигня? СД блин не мог подождать трека от Хана? Сесть с Окси да написать бомбовый дисс?) новички, такие новички | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от BUILD U UP -Цитата от жду вторую звезду Hann охуенно сделал. правда вторая часть немного затянутая получилась, как мне кажется.
надеюсь судьи регалии кинг сида отметут и по делу оценят треки. ну какой же ты зловредный хейтерок то а ну извини братюнь, своим ссаным творчеством, на данный момент, да и не только им бгг, других эмоций не вызываешь.
конечно, наверное, в таблицу дописанную пейсню залил. однако не думаю, что все эти унылые высеры про мамоебство в купе с толи ФАСТФЛОУ, толи ДАБЛТАЙМОМ тебе корону принесут, уж прости.
был варчун, просидел третий раунд на кортах сидел бы ты в спорт разделе и не вылазил сюда. было бы окейно. | | | | юргенд
трек отличный вышел, раза 4 уже прослушал | | | | |