Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Мои документы СД обленился СД уже не торт Добавлено через 1 минуту 3 секунды я в этой паре не за Хана а за то чтоб слетел СД Вот-вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | интересная пара. у Ханна мало батлового слышал, но сэляви слушаю до сих пор временами. обоим удачи | | | | новенький
Он лучший!
И треки у него зачетные: | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Это тот Хан, что на командном Chop is dish ? | | | | в Бане
Тот же Нервный, Вася Чет, Дядя Женя - все они из Новосибирска | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | СД как то на отъебись сделал ,у Хана есть шанс | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ВольфраМ СаДиста кто-нибудь из Новосиба снесёт
Тот же Нервный, Вася Чет, Дядя Женя - все они из Новосибирска кэп? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Йети -Цитата от ВольфраМ СаДиста кто-нибудь из Новосиба снесёт
Тот же Нервный, Вася Чет, Дядя Женя - все они из Новосибирска кэп? кэп не отдыхает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от kirs_10 -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от kirs_10 школоло непрошедшее во второй буянят за какого-то Ханна.
В прошлый раз это был ДЖ точно из-за таких же соображений, ДЖ как и ханн до пары с СД был обычный хуй с горы. Но одна разница ДЖ подтвердил свой талант после прохода через Витю, а некто Ханн останется "хуем с горы". хан пиздатые треки мутит, послушал бы для начала я хуйню между делом не пишу. Спецом прослушал 2 раунда, неочем.
Я не выгораживаю Витю в этом раунде, бесит непонятная лесть в сторону начинающего лирика. Просто Роману не повезло, что в начале своей карьеры попал на СД. я незнаю про его первые два раунда тк не слушал их, но до этого он пиздатые треки делал и минуса крутые и он давно уже треки пишет, это далеко не начало его карьеры | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Где Оценки? сд вылетит чтоли? Если так, то в финале будет Хан под электрогитару читать. | | | | Peace
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | СэДэ - надежда москоу крипс криминал гэнг!
Я за Витю |
Последний раз редактировалось OGREEBAAH, 2 июля 2011 в 18:53.
Причина: неправильно написано слово
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | Не, ну кстати СД - хорошо, но мало | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | ханн записал? не? | | | | новенький
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от K_Slim Против Вити надо сдавать дисс. Только диссом его можно убрать и причём таким чтобы это был - хит про тот же 7 офф, что Mr.M, что Ist Sam, диссы у них хорошие, я даже не буду говорить про Хайда (т.к. там только вторая часть диссовая), но проходил сд, Витю можно снести только если ты из новосибирска, а кстати чё, нервынй, дядя женя, чет, кто там его ещё сносил?
дисс у Mr.M на СД не очень понравился про хайда вообще молчу там полнейшая хуйня была, ну а на счет Ist Sam(а) соглашусь круто парень сделал должен был проходить Витю, ну а в 8-м раунде Витя сделал мега хит и проебал так что хуй пойми этих судей что им надо((((((((((((
дак да вроде бы все Витя вроде бы с 6батла начал хуяриться если не ошибаюсь... | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Hann плотно замутил, строго вперед
Сд слабо пиздец | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Поспешил с треком сд, зато на 6утку сдал мясо | | | | R
Все равно за СД | | | | вопросительный
витя бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Воин Интересно у соперника будут строки аля "Тебя ждет унижение,ведь я второй Дядя Женя" Норм пунч линия
Может текст ему сразу напишем общими усилиями Дарю,не забудь в конце респектнуть | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от kirs_10 школоло непрошедшее во второй буянят за какого-то Ханна.
В прошлый раз это был ДЖ точно из-за таких же соображений, ДЖ как и ханн до пары с СД был обычный хуй с горы. Но одна разница ДЖ подтвердил свой талант после прохода через Витю, а некто Ханн останется "хуем с горы". хочешь сказать, что твой кумир фаворит в паре? как бы он ничем не выделяется от тех кто не прошел 1 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от kirs_10 школоло непрошедшее во второй буянят за какого-то Ханна.
В прошлый раз это был ДЖ точно из-за таких же соображений, ДЖ как и ханн до пары с СД был обычный хуй с горы. Но одна разница ДЖ подтвердил свой талант после прохода через Витю, а некто Ханн останется "хуем с горы". хочешь сказать, что твой кумир фаворит в паре? как бы он ничем не выделяется от тех кто не прошел 1 раунд а ты прошёл 1ый раунд ? я так чисто поржать спросил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | новый биф Показать скрытый текст
ХМАО, Пыть-Ях, Автомобилистов, 56 вроде | | | | |