the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от kirs_10 -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от kirs_10 школоло непрошедшее во второй буянят за какого-то Ханна.
В прошлый раз это был ДЖ точно из-за таких же соображений, ДЖ как и ханн до пары с СД был обычный хуй с горы. Но одна разница ДЖ подтвердил свой талант после прохода через Витю, а некто Ханн останется "хуем с горы". хан пиздатые треки мутит, послушал бы для начала я хуйню между делом не пишу. Спецом прослушал 2 раунда, неочем.
Я не выгораживаю Витю в этом раунде, бесит непонятная лесть в сторону начинающего лирика. Просто Роману не повезло, что в начале своей карьеры попал на СД. а может наоборот повезло Показать скрытый текст
ДЖ в пример | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Тэйлор почему-то уверен, что дальше пойдёт Виктор ну так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от K_Slim Против Вити надо сдавать дисс. Только диссом его можно убрать и причём таким чтобы это был - хит про тот же 7 офф, что Mr.M, что Ist Sam, диссы у них хорошие, я даже не буду говорить про Хайда (т.к. там только вторая часть диссовая), но проходил сд, Витю можно снести только если ты из новосибирска, а кстати чё, нервынй, дядя женя, чет, кто там его ещё сносил?
у всех из Новосиба был дисс на Витю | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от K_Slim Против Вити надо сдавать дисс. Только диссом его можно убрать и причём таким чтобы это был - хит про тот же 7 офф, что Mr.M, что Ist Sam, диссы у них хорошие, я даже не буду говорить про Хайда (т.к. там только вторая часть диссовая), но проходил сд, Витю можно снести только если ты из новосибирска, а кстати чё, нервынй, дядя женя, чет, кто там его ещё сносил? жаль только Сэм проебал в один голос по судьям, всё благодаря Мисси, а всё из-за одного простого факта дойч-рэп рулит. Т.к. Витя в 7 раунде 7 баттла читал под минус Sido. | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от сЭнт -Цитата от Romanoff -Цитата от kirs_10 школоло непрошедшее во второй буянят за какого-то Ханна.
В прошлый раз это был ДЖ точно из-за таких же соображений, ДЖ как и ханн до пары с СД был обычный хуй с горы. Но одна разница ДЖ подтвердил свой талант после прохода через Витю, а некто Ханн останется "хуем с горы". Ежели человек, который выпустил более 400 треков для тебя хуй с горы - поздравляю
Победит сильнейший. ну сильнейший Сд тут явно)
кто бы что про него не говорил он все равно хорошо делает) Как бы говорить про сильнейшего, не слыша еще трек оппонента - как минимум глупо. Про ДЖ на прошлом баттле ровно такую же хеню пороли. Дальше рассказывать, думается не нужно? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | пиздец так все в пример дж приводят, как будто дохуя раз такое было
дядя один такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Ебланы свято верят в то, что Сд может вылететь в данной паре? вы ебланы пасаны, коммент ради коммента это почти как рифма ради рифмы, ну ещё хуёвей | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от PushMYHead Ебланы свято верят в то, что Сд может вылететь в данной паре? вы ебланы пасаны, коммент ради коммента это почти как рифма ради рифмы, ну ещё хуёвей СэДэ детектед | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Romanoff -Цитата от сЭнт -Цитата от Romanoff Ежели человек, который выпустил более 400 треков для тебя хуй с горы - поздравляю
Победит сильнейший. ну сильнейший Сд тут явно)
кто бы что про него не говорил он все равно хорошо делает) Как бы говорить про сильнейшего, не слыша еще трек оппонента - как минимум глупо. Про ДЖ на прошлом баттле ровно такую же хеню пороли. Дальше рассказывать, думается не нужно? блин я всегда знал что Дж лучший репер. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | садист проходит походу | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | первый раз слышу кто такой ханн, но он модно делает, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Интересно у соперника будут строки аля "Тебя ждет унижение,ведь я второй Дядя Женя" | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Воин Интересно у соперника будут строки аля "Тебя ждет унижение,ведь я второй Дядя Женя" ага, он полюбому уже это в текст записал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | Ханна на вынос, сд рулит вперёд !!! | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Хан делает хорошую лирику но для баттла он не интересен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | гавнище просто а не трек | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Так двигай дальше, Витя, мне весело и совсем не обидно
Да Ханна выкинут с баттла, но его песенка станет гимном
Гимном насмешки над дятлами и ненависти к павлинам
Ханн сгинет в битве, но его песенка станет гимном, станет гимном | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | тут без вариантов, должен постараться ХАН | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | СД видно что не постарался
так что шансы у Хана есть | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | СаДист полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Воин Интересно у соперника будут строки аля "Тебя ждет унижение,ведь я второй Дядя Женя" Норм пунч линия
Может текст ему сразу напишем общими усилиями | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | СД обленился | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Мои документы СД обленился СД уже не торт Добавлено через 1 минуту 3 секунды я в этой паре не за Хана а за то чтоб слетел СД | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне понравился Витин трек. Сделано получше, чем прежние 2 ровунда | | | | |