[STROGO BOBRUISK]
25 сентября 2011, 23:50
| | |
#176 (ПС)
| Почитал все. Показалось, что "ДОЛБОЁБОМ" в этой теме выставил себя ты.
P.S. Нефела моя любимая рэп группа
P.S. Песни Рэймса очень, очень злободневные, мне кажется, что наконец-таки пришла смена Высоцкому.  + он еще спортом занимается, достойная, должен заметить, смена. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
25 сентября 2011, 23:53
| | |
#177 (ПС)
| Херова Жесть фашист какой то не фашисткий.... фин наверно или румын. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
25 сентября 2011, 23:59
| | |
#178 (ПС)
| да он же простебался просто, ёпты  а с такими песнями как у реймса только на лове фм выступать, не в обиду как бы | | | | Ваш любимый Диктатор
26 сентября 2011, 00:04
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Valo Жесть неслабо делает, только глаголя за узбеков и насвай, пытаясь ущемить рассовыми признаками, без какой-либо жизненно-весомой причины в безобидном бытовом разговоре, при этом даже не владея знаниями о характерных этноразличиях среди азиатов- апсет для творческой личности. при этом, ещё и умудряясь нихуя не жать ) вот это вот самое главное упущение  Про всех я все знаю, не считаю нужным делиться познаниями в этом. Мне эти ваши азиаты, тюркские народности, кароколпаки всякие , полухуйктопойми в хуй не в пились, эти народы вообще ничем не интересны, те же народы, над которыми принято угарать, типа жидов или чернокожих из разных стран, на много интересней, ибо в их бытности, культуре и в целом менталитете, есть куча ярких особенностей, как положительных, так и отрицательных. Друг другу рассказывайте кто там куда кого тролил. Унтерменшен. Дело не в национальности, а по факту, наверняка среди вас заебательские индивиды попадаются, но ясно, что сюда вы их с собой не привели. \0 | | | | TrapStar
26 сентября 2011, 00:09
| | |
#180 (ПС)
| с чего все началось я не понял,хоть и прочитал пару страниц...то ли узбеки на насвай обиделись,толи русские хуйни прогнали -Цитата от REIMS по нескольким трекам с баттла - судить о наличии своего стиля и тд - глупо. всего лишь мое мнение. 
кто хочет, могут ознакомиться сдискографией, может кто скачает послушает http://www.lastfm.ru/music/reims
>12 релизов и почти 5 лет в этой всей хурме, ну видать нет стиля своего  о наличии стиля можно судить по четверостишию 
есть сотни примеров людей которые читают 10лет и стиля не появляется.
если твой стиль в том,чтобы постоянно делать лирику ибо она у тебя спустя 5лет стала хорошо звучать,то это не стиль,а опыт 
Но по факту в такой паре абсолютно разных соперников решат субъективные вкусы судейства,а они уже не раз доказали,что все результаты рандом | | | | Ваш любимый Диктатор
26 сентября 2011, 00:21
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Elenty с чего все началось я не понял,хоть и прочитал пару страниц...то ли узбеки на насвай обиделись,толи русские хуйни прогнали -Цитата от REIMS по нескольким трекам с баттла - судить о наличии своего стиля и тд - глупо. всего лишь мое мнение. 
кто хочет, могут ознакомиться сдискографией, может кто скачает послушает http://www.lastfm.ru/music/reims
>12 релизов и почти 5 лет в этой всей хурме, ну видать нет стиля своего  о наличии стиля можно судить по четверостишию 
есть сотни примеров людей которые читают 10лет и стиля не появляется.
если твой стиль в том,чтобы постоянно делать лирику ибо она у тебя спустя 5лет стала хорошо звучать,то это не стиль,а опыт 
Но по факту в такой паре абсолютно разных соперников решат субъективные вкусы судейства,а они уже не раз доказали,что все результаты рандом Хм... Может и правда, наверное я совсем чуточку переборщил с нс. По поводу кто пройдет спора нет, конечно реимс, тут базара ноль. столь классный исполнитель должен брать бател, мне он напомнил другого весьма почетного, в некоторых кругах, певца Добавлено через 1 минуту 18 секунд resize.yandex.net/azis.jpg?url=www.kldn.net%2Fstorage%2Fazis.jpg&pre cache=tulen.rxfly.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F08%2Fazis_8.jpg, http://www.sohbet.bz%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F10%...9fd9c7ec74 шалом как бы | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 сентября 2011, 00:36
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ поправочка  только вот до сдачи трека надо было его выводить, а щас хули толку?
пустословие | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 00:40
| | |
#183 (ПС)
| Хэрофа Жездь тебе полечиться стоит, браток... Человек, который обращает внимание на национальности это пиздец уебан, родители хэрофа воспитали значит.
В этом раунде я за Руслана. Мне его творчество более приятно. Да и как человек он мне импонирует. | | | | Ваш любимый Диктатор
26 сентября 2011, 01:09
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Medziz Хэрофа Жездь тебе полечиться стоит, браток... Человек, который обращает внимание на национальности это пиздец уебан, родители хэрофа воспитали значит.
В этом раунде я за Руслана. Мне его творчество более приятно. Да и как человек он мне импонирует. Я лечусь как полагается нормальному человеку- водкой, в меру. Если это были бы мои друзья или знакомые, я бы конечно не обращал внимания, как я обычно это делаю по отношению к друзьям и знакомым, а тут из залупогорска какие то. Стань по середине курского вокзала, засеки время, посмотри на сколько тебя хватит быть толерантным. | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 01:14
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Medziz Хэрофа Жездь тебе полечиться стоит, браток... Человек, который обращает внимание на национальности это пиздец уебан, родители хэрофа воспитали значит.
В этом раунде я за Руслана. Мне его творчество более приятно. Да и как человек он мне импонирует. Я лечусь как полагается нормальному человеку- водкой, в меру. Если это были бы мои друзья или знакомые, я бы конечно не обращал внимания, как я обычно это делаю по отношению к друзьям и знакомым, а тут из залупогорска какие то. Стань по середине курского вокзала, засеки время, посмотри на сколько тебя хватит быть толерантным. Да меня тоже мигранты напрягают, из-за низкой культуры... Но зачем в сторону Руси то нападки делаешь, про его национальность вопросы задеваешь? | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 01:17
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от физмат -Цитата от mr. Hulliwood kiroh прав
этот господин сам хуйню развозить начинает
его тут вроде вообще никто не трогал, а он про узбеков и насваи не пойми что написал
и после этого еще про адекватность что-то говорит маме пожаловался уже?
по теме
лирику для альбома пиши,а батол это батол, нормально мог бы сделать на пятый
ситуация напоминает ханна и сд, тогда все тоже постили салюты первому, итог известен
диктатор вперед ибо он хоть выделяется чем то и рифмует охуенно в отличие от оппонента Братюнь, тебе в судьи надо, там тоже дрозды любят дрочить на рифмы и батол
=========================
Реймс нормальный трек сделал. Раскрытие конечно банальное, но в целом добротных строчек накидал. | | | | Ваш любимый Диктатор
26 сентября 2011, 01:22
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Medziz Хэрофа Жездь тебе полечиться стоит, браток... Человек, который обращает внимание на национальности это пиздец уебан, родители хэрофа воспитали значит.
В этом раунде я за Руслана. Мне его творчество более приятно. Да и как человек он мне импонирует. Я лечусь как полагается нормальному человеку- водкой, в меру. Если это были бы мои друзья или знакомые, я бы конечно не обращал внимания, как я обычно это делаю по отношению к друзьям и знакомым, а тут из залупогорска какие то. Стань по середине курского вокзала, засеки время, посмотри на сколько тебя хватит быть толерантным. Да меня тоже мигранты напрягают, из-за низкой культуры... Но зачем в сторону Руси то нападки делаешь, про его национальность вопросы задеваешь? Обидеть хочу, очевидно же! Шучу конечно. Не люблю, когда со мной разговаривают на языке, которого я не знаю. У нас чуреки на футболе часто так делают. Че то кердым берды за спиной спизднут и идут ржут. Обожаю крошить таких. У нас это нормальная практика. Мы тут в Мск совсем похоже озлобились, как многие могут подумать. | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 01:30
| | |
#188 (ПС)
| Самое большее, что меня бесит, когда они с нашими русскими девушками начинают встречаться..
Но бля это все лирика...
Послушал твои треки. Интересные конечно, но я такие не люблю.  | | | | Ваш любимый Диктатор
26 сентября 2011, 01:39
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Medziz Самое большее, что меня бесит, когда они с нашими русскими девушками начинают встречаться..
Но бля это все лирика...
Послушал твои треки. Интересные конечно, но я такие не люблю.  О да, это пиздец, стрелять их надо, хотя бабам всыпать за неразборчивость тоже не помешает.
Треки то треками, на вкус и цвет... как говориться) | | | | в Бане
26 сентября 2011, 04:23
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Medziz Самое большее, что меня бесит, когда они с нашими русскими девушками начинают встречаться..
Но бля это все лирика...
Послушал твои треки. Интересные конечно, но я такие не люблю.  О да, это пиздец, стрелять их надо, хотя бабам всыпать за неразборчивость тоже не помешает.
Треки то треками, на вкус и цвет... как говориться)  развели тут блин))) я за Станислава например тут 
давай ебашь ))) | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 04:26
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Medziz Самое большее, что меня бесит, когда они с нашими русскими девушками начинают встречаться..
Но бля это все лирика...
Треки то треками, на вкус и цвет... как говориться)  развели тут блин))) я за Станислава например тут
давай ебашь ))) Кто бы сомневался) 
Просто ты лирику не понимаешь.  | | | | в Бане
26 сентября 2011, 04:29
| | |
#192 (ПС)
| причем тут лирику не понимаю? если я не делаю лирику это не значит что я ее не слушаю.
бывает когда ваще не сопли подсяду, но на качественные сопли, а не любил, убил,простил ,подрочил, умер, она умерла, хуяк воскресла и так далее.
еще я могу и клубняк послушать и попсу и шансончик даже)
только Рок вообще не в какие ворота не ставлю) ну иногда альтернативу слабенькую могу послушать | | | | Ваш любимый Диктатор
26 сентября 2011, 07:51
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. причем тут лирику не понимаю? если я не делаю лирику это не значит что я ее не слушаю.
бывает когда ваще не сопли подсяду, но на качественные сопли, а не любил, убил,простил ,подрочил, умер, она умерла, хуяк воскресла и так далее.
еще я могу и клубняк послушать и попсу и шансончик даже)
только Рок вообще не в какие ворота не ставлю) ну иногда альтернативу слабенькую могу послушать Мофон добротную лирику делает) | | | | Репер
26 сентября 2011, 08:19
| | |
#194 (ПС)
| Ебать, reims демагог  . Не писать сопли - это подстраиваться под бател? 5 лет раповать - быть самым техничным? Пытаешься обсирать оппонента - значит, что он неадекват? Прочитай хоть половину своих постов в этой теме и ужаснись
Еще прикололо как на жесть накинулись из-за таджиков)) самые толерантные тут собрались, хули  или самые таджики? | | | | Ваш любимый Диктатор
26 сентября 2011, 09:05
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ебать, reims демагог  . Не писать сопли - это подстраиваться под бател? 5 лет раповать - быть самым техничным? Пытаешься обсирать оппонента - значит, что он неадекват? Прочитай хоть половину своих постов в этой теме и ужаснись
Еще прикололо как на жесть накинулись из-за таджиков)) самые толерантные тут собрались, хули  или самые таджики? Я блять как будто во вьетнам попал, всюду эти косые ебла, как пиявки вцепились, ебал я эту толерантность в рот, хоть всю душу через хуй высосите у меня, все равно вы унтерменшен и козлоебы, спасибо за поддержку, камрад) |
Последний раз редактировалось Хэроффа ЖэздЪ, 26 сентября 2011 в 09:19.
| | | новый пользователь
26 сентября 2011, 09:07
| | |
#196 (ПС)
| Руся красава  хж мал | | | | алё на! это я на!
26 сентября 2011, 09:17
| | |
#197 (ПС)
| так то реймс в плане стайла больше нравится. но посмотрим чо там за телега у оппонента его будет  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
26 сентября 2011, 09:26
| | |
#198 (ПС)
| ну бля .... Хэроффа ЖэздЪ пишется на форуме вместо того чтобы оттачивать панчи и пестню мутить
оппонент уже выложил .давай своё . патом мерятся хуями будете | | | | ывыаываывавапм
26 сентября 2011, 09:29
| | |
#199 (ПС)
| да и чё тут мериться)) я трек сдал, и всё. остальное мне как бы похуй. будут оценки - будет видно.
а щас тут путаться с этими долбоёбами, хуйню разводить вообще не дело) | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 09:29
| | |
#200 (ПС)
| странно как участник ник которого стоит первым еще продолжает ползти по раундам | | | | |