Ваш любимый Диктатор
19 октября 2011, 14:28
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ еще один бунтующий дворник, полюбуйтесь, ненавидит он нас, видете ли, перепутали его, ебать трагедия, жопу с пальцем не перепутали, а его перепутали, не порядок блять))) скайп есть у тебя?) Есть, редко крайне пользуюсь, как и аськой. Погоди, погоди, мы с тобой виделись на открытии 9-го официального в кабаке на курской, правильно, или я ошибся? | | | | Специальный Корреспондент
19 октября 2011, 14:30
| | |
#677 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
19 октября 2011, 14:34
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Рока -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ еще один бунтующий дворник, полюбуйтесь, ненавидит он нас, видете ли, перепутали его, ебать трагедия, жопу с пальцем не перепутали, а его перепутали, не порядок блять))) скайп есть у тебя?) Есть, редко крайне пользуюсь, как и аськой. Погоди, погоди, мы с тобой виделись на открытии 9-го официального в кабаке на курской, правильно, или я ошибся? да, нас эленти знакомил вроде | | | | Ваш любимый Диктатор
19 октября 2011, 14:41
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Рока
скайп есть у тебя?) Есть, редко крайне пользуюсь, как и аськой. Погоди, погоди, мы с тобой виделись на открытии 9-го официального в кабаке на курской, правильно, или я ошибся? да, нас эленти знакомил вроде Я могу кинуть контакты свои скайп и аську, попозже, как дома буду. Если хочешь. Если меня во дворе дворники-поклонники реймса не захуярят метлами. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
19 октября 2011, 14:42
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Рока -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
Есть, редко крайне пользуюсь, как и аськой. Погоди, погоди, мы с тобой виделись на открытии 9-го официального в кабаке на курской, правильно, или я ошибся? да, нас эленти знакомил вроде Я могу кинуть контакты свои скайп и аську, попозже, как дома буду. Если хочешь. Если меня во дворе дворники-поклонники реймса не захуярят метлами. кидай, может чего придумаем интересного
ладно тебе, Русик свой пацан  | | | | Ваш любимый Диктатор
19 октября 2011, 14:47
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Рока
да, нас эленти знакомил вроде Я могу кинуть контакты свои скайп и аську, попозже, как дома буду. Если хочешь. Если меня во дворе дворники-поклонники реймса не захуярят метлами. кидай, может чего придумаем интересного
ладно тебе, Русик свой пацан  Оке, та ясно, что свой, все нормально) не грусти руся) Добавлено через 1 час 19 минут 3 секунды -Цитата от Мистер Великолепие Там еще в сторону коли перо говном плевали))) непонятно за какие заслуги... | | | | Специальный Корреспондент
19 октября 2011, 16:20
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Рока -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
Я могу кинуть контакты свои скайп и аську, попозже, как дома буду. Если хочешь. Если меня во дворе дворники-поклонники реймса не захуярят метлами. кидай, может чего придумаем интересного
ладно тебе, Русик свой пацан  Оке, та ясно, что свой, все нормально) не грусти руся) Добавлено через 1 час 19 минут 3 секунды -Цитата от Мистер Великолепие Там еще в сторону коли перо говном плевали))) непонятно за какие заслуги... ща скажут что ты за мою спину прячешься   | | | | Ваш любимый Диктатор
19 октября 2011, 16:44
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Рока
кидай, может чего придумаем интересного
ладно тебе, Русик свой пацан  Оке, та ясно, что свой, все нормально) не грусти руся) Добавлено через 1 час 19 минут 3 секунды -Цитата от Мистер Великолепие Там еще в сторону коли перо говном плевали))) непонятно за какие заслуги... ща скажут что ты за мою спину прячешься   Скажи что у тебя нет спины и все) | | | | [STROGO BOBRUISK]
21 октября 2011, 01:13
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Dexter2145 -Цитата от AVahan Кто бы что бы не писал но Reimsa в сотни раз приятней слушать! Русик правильно сказал в этом раунде про батл! а Жести надо бы по меньше пиздеть ) во во +1. еще что-то на Карандаша гонит,сам ничего не добился, даже десятой части ,что Карандаш , ну ясно почему: почти никому неизвестен. остается: Показать скрытый текст
завидовать и пиздеть на форуме
поэтому пусть порезвится тут, ничего больше и не остается данному персонажу. Карандаш, да... Добился, да, крутой. Не шепелявит, рэп не капитанский поет, вообще молодец. В студиях разбирается, в микрофонах. | | | | |