активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Light_M -Цитата от Lazyy
доставило Ты оценки СД видел? видел, например, и ? Ну там есть оценки 8, 3, 13, 14, 15, 15. Это свидетельствует о том, что Сибра мог бы вывезти. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Light_M -Цитата от Lazyy -Цитата от Light_M
Ты оценки СД видел? видел, например, и ? Ну там есть оценки 8, 3, 13, 14, 15, 15. Это свидетельствует о том, что Сибра мог бы вывезти. а ещё это может свидетельствовать о том, что судьи ебутся в уши, хз хз
никто не знает как судьи оценили бы оксида, так что нет смысла дальше это обсуждать | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | дык переживал за братуху Добавлено через 2 минуты 35 секунд где мои погоны кстати? | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | сд по делу влепили, кроме карандаша. оксидя бы стопроцентно прошёл | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | у сибры лучше трэк был,сд как всегда за счёт знакомства с судьями прошел | | | |
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Эскейп с Хамилём жары нагнали пиздец
сучата получат в следующий раз. щелбанами блять. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | Да Хамиль вообще молодец...ощущение ,что он вообще не слушает, или пролистывает | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Оксид где мои погоны кстати? твои погоны вместе с твоим треком висели месяц на главной странице сайта и баттла. так что считай ты в финале побывал... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris -Цитата от Оксид где мои погоны кстати? твои погоны вместе с твоим треком висели месяц на главной странице сайта и баттла. так что считай ты в финале побывал... а это нормально что один судья ставит 10-10-5 а другой 1-1-1 ? )))))))) неужели настолько неоднозначно всё ? ))))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kris -Цитата от Оксид где мои погоны кстати? твои погоны вместе с твоим треком висели месяц на главной странице сайта и баттла. так что считай ты в финале побывал... а это нормально что один судья ставит 10-10-5 а другой 1-1-1 ? )))))))) неужели настолько неоднозначно всё ? ))))) поддерживаю. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | ну, виктора с проходом, чего уж там. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Витя хорошо сделал так-то. Судьи конечно никакие Сейчас еще остальная каста добавится, вот дров наломают. Там что Карандаш, что Хамиль, что другие - это же вообще что-то не совместимое со словом "судьи" | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BUILD U UP а это нормально что один судья ставит 10-10-5 а другой 1-1-1 ? )))))))) неужели настолько неоднозначно всё ? если бы все было так однозначно зачем тогда столько судей? Был бы у тебя соперник, оценки думаю были бы другими. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от kris -Цитата от BUILD U UP а это нормально что один судья ставит 10-10-5 а другой 1-1-1 ? )))))))) неужели настолько неоднозначно всё ? если бы все было так однозначно зачем тогда столько судей? Был бы у тебя соперник, оценки думаю были бы другими. если уж участник доходит до 4 раунда
то он вообще не может хоть как получить 1.1.1
если объективно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris -Цитата от BUILD U UP а это нормально что один судья ставит 10-10-5 а другой 1-1-1 ? )))))))) неужели настолько неоднозначно всё ? если бы все было так однозначно зачем тогда столько судей? Был бы у тебя соперник, оценки думаю были бы другими. а они не понимают что оценки же на пары влияют? я хз по какой там системе, но если слишком мало это на слишком сильного попадаю автоматом да ?
не прикольно же будет слишком сильных вышибать на таком этапе раннем?
судить же щас будут другие судьи меня как я понимаю, а у них там с думалкой вроде получше чуть было.
хотя мб и ошибаюсь я.
пусть хоть и самоуверенно звучит, но я то тут был, есть и буду. а они так по праздникам же все ))) да и в рэпе некоторые по праздникам | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | а вообще трек хорош но не тянет 10-10-5 или же на 1-1-1 по моему мнению. Поэтому откинув высший и самый низший бал получишь объективную оценку... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris а вообще трек хорош но не тянет 10-10-5 или же на 1-1-1 по моему мнению. Поэтому откинув высший и самый низший бал получишь объективную оценку... ну то есть 5-5-1, такой эдакий средней паршивости выебончик на шесть минут у меня случился на раунд по твоему ?
сделаю выводы, чо
раз авторитетное жюри так считает | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BUILD U UP а они не понимают что оценки же на пары влияют? я хз по какой там системе, но если слишком мало это на слишком сильного попадаю автоматом да ? видимо не все понимают а тебе не похуй на кого попадать? -Цитата от BUILD U UP пусть хоть и самоуверенно звучит, но я то тут был, есть и буду. а они так по праздникам же все ))) да и в рэпе некоторые по праздникам ну ты здесь а они там... мне кажется, что тебе нужно уже привыкнуть к тому что есть люди которым твое творчество просто не нравится даже если ты запишешь 1999 альбомов... Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от BUILD U UP ну то есть 5-5-1, такой эдакий средней паршивости выебончик на шесть минут у меня случился на раунд по твоему ?
сделаю выводы, чо
раз авторитетное жюри так считает во первых я не жюри и я считаю что у тебя случился хороший трек на шесть минут... а то что тебя расстраивает мнение одного судьи это твои личные проблемы... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris -Цитата от BUILD U UP а они не понимают что оценки же на пары влияют? я хз по какой там системе, но если слишком мало это на слишком сильного попадаю автоматом да ? видимо не все понимают а тебе не похуй на кого попадать? -Цитата от BUILD U UP пусть хоть и самоуверенно звучит, но я то тут был, есть и буду. а они так по праздникам же все ))) да и в рэпе некоторые по праздникам ну ты здесь а они там... мне кажется, что тебе нужно уже привыкнуть к тому что есть люди которым твое творчество просто не нравится даже если ты запишешь 1999 альбомов... Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от BUILD U UP ну то есть 5-5-1, такой эдакий средней паршивости выебончик на шесть минут у меня случился на раунд по твоему ?
сделаю выводы, чо
раз авторитетное жюри так считает во первых я не жюри и я считаю что у тебя случился хороший трек на шесть минут... а то что тебя расстраивает мнение одного судьи это твои личные проблемы... меня расстраивает мнение почти всех судей. и да, это мои личные проблемы.
просто тема же о моей паре, можно и поныть чуток | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Судя по всему у Escapo какая-то личная неприязнь к Витору, ибо ниже 11 он никому не поставил и разброс оценок довольно равномерный
Ну а Оксида отлично порекламировали, надо будет в следующем баттле взять чей-нибудь аккаунт погонять раунда со второго так, чтобы потом повисеть на главной странице ххру | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | нет, ну 1-1-1 никак не объективно.
как уже было замечено - меньше ни у кого от Escapo не стоит.
выходит, что это худший трек раунда, по его мнению.
а это точно не так, как мне кажется, ибо наверное любой среди 64 треков сможет выделить более слабый трек в сравнении с сд. за исключением ярых ненавистников разве что. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | наверное стоит делать нормальное раскрытие темы, а не нагромождение из 50 строчек по типу я да я, такой растакой, а в конце приставочку "ведь тема на раунд зов природы". по мне так 2ая часть всё испортила | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | витя шляпу тут мутит пока, второй раунд только нормальный, а так воды льёт до хуя.
вот на утке, 3й и 5й раунды очень крутые, 6ой тоже хорош | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | схуяли ему кто то 1-1-1 поставил? такого не бывает | | | | |