идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | СД не подкачал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | Так то Виктор не вызывает никакого восхищения своим пением рэпа ртом, но этот трек можно послушать; меньше мамоёбских шуток и становится слушабельным  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Da St блять послушал я оксида
впервые услышал его если честно
ну чё техничный пацанчек голос хорош текст с претензией на смысловость
но блять рифмы это просто КАПИТАН ФЕЙСПАЛМ
ща он наверн прибежит и будет тыкать мне в мои рифмы но бля у меня они хоть какие никакие но есть а тут ваще пиздец припев по моему ваще без рифм а в куплетах хуй с рефрежиратором рифмует пытался смотреть на рифмы Вити?  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Da St блять послушал я оксида
ща он наверн прибежит и будет тыкать мне в мои рифмы но бля у меня они хоть какие никакие но есть а тут ваще пиздец припев по моему ваще без рифм а в куплетах хуй с рефрежиратором рифмует пытался смотреть на рифмы Вити?  садист крутой хуле,подает он технично очень,снесет многих
даже по твоим словами рифмы вити  он проходит дохуя везде
делай выводы   
ну это мое мнение)) | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | Наконец-то Витя что то нормальное сделал. Приятно удивлён.  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Оба пиздато выдали. у СД вторая часть  Есть у кого биток именно в такой версии?
Оксид тоже по красоте сделал  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ну оксид молодец, круто и задорно  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Da St блять послушал я оксида
ща он наверн прибежит и будет тыкать мне в мои рифмы но бля у меня они хоть какие никакие но есть а тут ваще пиздец припев по моему ваще без рифм а в куплетах хуй с рефрежиратором рифмует пытался смотреть на рифмы Вити?  ну например в песне восставший из ада витёк довольно плотно нарифмовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | на утку хорошо сделал! "голубец сифо"  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | ну тут витя намба ван. витя победитель   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | сд пройдет, хотя мне оксид больше нравится | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от сЭнт -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Da St блять послушал я оксида
ща он наверн прибежит и будет тыкать мне в мои рифмы но бля у меня они хоть какие никакие но есть а тут ваще пиздец припев по моему ваще без рифм а в куплетах хуй с рефрежиратором рифмует пытался смотреть на рифмы Вити?  садист крутой хуле,подает он технично очень,снесет многих
даже по твоим словами рифмы вити  он проходит дохуя везде
делай выводы   
ну это мое мнение)) здесь базар ведется не о том,кто как подает,а именно о рифмах.Оксид,например,читака не самый хуевый тоже. | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | оксид в разы лучше и интересней сделал   | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Залупинск | Дабстеп порешал жир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Axxy -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Axxy
От кого Девятый Баттл Hip-Hop.Ru <[email protected]>
Кому Axxy @ Hip-Hop.Ru <Axxххх@xxxa.ru>
Когда
13 августа 2011 в 18:17 Сибра и Оксида это один и тот же человек.
Вот так то... а хип хоп ру и не подозревает оказывается)) ты наверно в школе когда кто-то списывал и получал отметку выше тебя, его сдавал учителю и говорил, мол это не он написал?
будь мужиком, ну получилось у человека дальше пройти в баттле хоть и не под своим ником, ну и похуй, зачем тебе это? хочешь ему битву испортить раз тебе не удалось?
я уверен многие знали что Оксид со второго раунда под этим ником, но никто виду не подает и не пытается дисквалифицировать его Мало ли что я думаю, слетел я, не слетел... какая разница, просто тут знаю человека по имени Сибра, захожу, слышу его первый раунд, радуюсь за него, думаю... о как круто что Тёма с СД в паре, модным теперь будет, а тут хоп, второй раунд уже не Тёма а Оксид ваш модный...
Мне плевать конкретно на то кто пройдёт в этой паре, я нейтрально отношусь и к СД и к Оксиду, но тут явно Виртуал, а за это кого то уже выкидывали, чем Оксид ваш исключение? Смешное оправдание чё же ты все раунды не следил за своим знакомым??Или перед тем как комент оставить-по поводу что это Оксид-не написал своему Якобы другу-мол:"что да как?" Просто стуканул получается разочаровался в тебе. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Оксиду Респект,трэк хорош.Жаль что судить теперь наврядли будут.  | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | сибра - хуйню сделал, зачитано какашно, припев гавно.
сдист дальше идет
2ой парт у садика вообше крут! вообше старый сд умер. шяс вообше норм ебашит! хотя раньше мне не вкатывал... | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Черный Пистолет сибра - хуйню сделал, зачитано какашно, припев гавно.
сдист дальше идет
2ой парт у садика вообше крут! вообше старый сд умер. шяс вообше норм ебашит! хотя раньше мне не вкатывал... Виктор, разлогиньтесь!  | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | Жаль, что Оксида дисквалифицировали, все же его трек хорош был, мог бы составить конкуренцию сд. | | | | украли наркоманы
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | оксид завалил мощнейщий грайм,понравилось
особенно панч про бондарчука    | | | | вальяжный
убрал толстого поца (с) | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от dabr0 оксид 
убрал толстого поца (с) полюбе убрал. только к сожалению это ниче не меняет и виктор пиСДэ всеравно проходит по DQ и это печально какбэ  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | за Сд проголосовал | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Черный Пистолет 2ой парт у садика вообше крут! вообше старый сд умер. шяс вообше норм ебашит! хотя раньше мне не вкатывал...  | | | | активный пользователь
кто знает название минуса в первой части ? скиньте пожалуйста  | | | | |