в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от summersnow -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Женя Йети
по голосу Здравый аргумент
Дальше не вижу смысла с тобой спорить после такого весомого аргумента.Рад был пообщаться а чем голос - не аргумент? Есть такой МС как SIMAGA.Он же 213.Очень похож голосом на Басту.Но это не меняет тот факт, что он не Баста.
Правда это легко проверить, прослушивая его треки вне баттлов
Так вот, я про то, что есть много других мс, которые похожи голосом на других.
И я тут писал уже, что Пират Вася-Пароход участвовал в 4-ом официальном.Инфа 100% кстати.Вот ссылка: http://battleshhru.narod.ru/mp3/of4/hhrbattle4_round1_user666.mp3.В этом треке не нашёл сходства с Маэстро.Но его сдавал тот же Вася-Пароход. Ну и он писал сам тут
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073950408-n5823/
Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Женя Йети -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Женя Йети
по голосу Здравый аргумент
Дальше не вижу смысла с тобой спорить после такого весомого аргумента.Рад был пообщаться ты на свои "аргументы" взгляни Если бы один "умник" не развел слух о том, что Пароход и Танго - это второе порождение тела Эйсида, ты бы сейчас не говорил, что они его вируталы.
И вообще мне кажется Эйсид не опустится до такого, чтобы участвовать и судить самого себя потом Больше мне нечего добавить.Так что спорить дальше - бессмысленно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от summersnow -Цитата от ВольфраМ
Здравый аргумент
Дальше не вижу смысла с тобой спорить после такого весомого аргумента.Рад был пообщаться а чем голос - не аргумент? Есть такой МС как SIMAGA.Он же 213.Очень похож голосом на Басту.Но это не меняет тот факт, что он не Баста.
Правда это легко проверить, прослушивая его треки вне баттлов
Так вот, я про то, что есть много других мс, которые похожи голосом на других.
И я тут писал уже, что Пират Вася-Пароход участвовал в 4-ом официальном.Инфа 100% кстати.Вот ссылка: http://battleshhru.narod.ru/mp3/of4/hhrbattle4_round1_user666.mp3.В этом треке не нашёл сходства с Маэстро.Но его сдавал тот же Вася-Пароход. Ну и он писал сам тут
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073950408-n5823/
Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Женя Йети -Цитата от ВольфраМ
Здравый аргумент
Дальше не вижу смысла с тобой спорить после такого весомого аргумента.Рад был пообщаться ты на свои "аргументы" взгляни Если бы один "умник" не развел слух о том, что Пароход и Танго - это второе порождение тела Эйсида, ты бы сейчас не говорил, что они его вируталы.
И вообще мне кажется Эйсид не опустится до такого, чтобы участвовать и судить самого себя потом Больше мне нечего добавить.Так что спорить дальше - бессмысленно действительно бессмысленно спорить  | | | | blezz me the god
СД слетать должен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | Был слушок что оксида (Сибру) оценивать не будут.
из-за чего?
Если из-за виртуала то это глупо, вон у Трумана был виртуал (Ниндзя кЭт)
но его же не слили за это...
или в 9 офе виртуалы запретили делать? | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 Откуда: KBR | Ну на слух СД на голову выше  | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: kz Almaty | СД здулся, всякую фигню порит продажная шкура  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | я удивляюсь оксиду, он охуенен  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | У СД какой-то совсем не крутой трек.. | | | | пользователь
СД слетать должен  -Цитата от [S3V3N] Был слушок что оксида (Сибру) оценивать не будут.
из-за чего?
Если из-за виртуала то это глупо, вон у Трумана был виртуал (Ниндзя кЭт)
но его же не слили за это...
или в 9 офе виртуалы запретили делать? Хахах, пропустили главный скандал 4-го раунда) СД уже прошел, так что не пукайте) | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | оксид битуля во 2 части вобще прокачал как и трэк , у вити тоже болие мение трэк 2-ая часть тоже не плоха но на фоне както вобще не светиться | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Витя прям от души выдал. не ту хуйню что он на утконос сдает (последний трек не в счет). вторая часть просто выносит.
у Сибры тоже довльно качающий трек, но вот ебаный дабстеб  | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Оксид хоть и классно сделал, но он всех нахуй послал. Зачем ему тогда в 5ый? :3 | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Витя "наспех курам на смех"
Оксид пиздатый трек сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | СД больше понравился. вторая часть вышка. Оксид скучнее. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Витя испоганил крутой минус  трек среднее ...мямлет также | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | оксид побеждает по баллам и оба остаются в 4-м  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | у сд биток неплохой. но всё равно за сибру | | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | СД и это очевидно. | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от RapperX -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от RapperX ы просто не поняла, почему был этот пример использован. Всё к месту. Никто в дальнейшем не будет делать тут баттл в ущерб своему времени и здоровью при условии, что участники занимаются обманом, а зрители их в этом оправдывают и потворствуют. Хотите посоревноваться в обмане - вам вон туда
Цитата от Анастасия Ларсон
-Цитата от RapperX
Я сказала лишь примерно и кратко, слушала треки и соглашалась с их мнениями.
НО, есть еще пара судей хороших, не спорю, но это лишь мельчайший плюс, если вы внимательно читали, что я пыталась донести, но остальные ,кхм кхм... Огромный фэйспалм, не стану называть их имен, но когда я следила за судейством, мне было дико смешно. Это был не баттл, это был цирк или какое то шоу.
Если честно, моя бабушка лучше бы отсудила. Без Обид.
Во-первых - твое мнение не мерило истинности. С таким подходом все и всегда будут плохими судьями, потому что не будут совпадать с твоим мнением. Во-вторых - после первого раунда часть судей не судила второй раунд, а кое кто был остановлен в процессе второго раунда. Ты, конечно, этого не заметила. При этом один из тех, кто был отстранен от второго раунда как раз тот, кого ты почему-то считаешь хорошим судьёй. В-третьих почти все приглашенные на отбор судьи прекрасно справились со своими обязанностями. В четвёртых - ты не можешь судить, как справилась бы твоя бабушка. Она бы после 20-го трека потерялась напрочь. Без обид.
Цирк устраивают в первую очередь самые хитрые, которые не в состоянии написать самостоятельно трек по теме или нормально его исполнить. А также некоторые именитые граждане, которые сдают на отбор шляпу, привыкнув везде проходить только из-за имени.
-Цитата от RapperX
Вы хотите сказать, что в отборочных не прошла фигня? И не слетело нормальное кол-во достойных ребят?
Тогда почему, извините меня, в вашем правильном судействе, было народное голосования ? Что многие люди были против, того что случилось? По моему вы сами себе противоречите. И в этом голосовании, выбрали - насколько я помню, пара-тройку человек. Опять же, не буду говорить кто из достойных слетел, ибо перечислять - пустая трата времени, да и кому это УЖЕ нужно? Наверное, я должна была загордится тем, что я прошла отбор с первым треком и считать себя крутой? Ну, я сдала трек на отбор, чтобы услышать от людей, где мои ошибки и как их исправлять, но я этого не услышала, сказали круто! Подумала, человеку явно кто-то спицы в уши вставил, и вы мне будете говорить, что не прошла фигня ? Конечно Таких тут много.
Слетают не достойные ребята, а недостойные треки. И вполне вероятно то, что ты считаешь фигнёй, нравится тысячам других Насть. И наоборот.
Народное голосование было потому, что народ сильно хотел прохода некоторых известных имен, сдавших непроходные треки. Никакого противоречия нет. Ну хочется вам, нате. Тем более там это было не принципиально - тремя больше, тремя меньше.
Кстати, если бы ты действительно интересовалась предметом обсуждения, ты бы могла заметить и такую занимательную особенность, что за некоторых номинантов проголосовало в итоге меньше людей, чем требовалось голосов для их включения в голосовательный список.
Далее по твоему треку(ам). Ты считаешь, что на всех баттлах всем сдавшим участникам все судьи говорят про их ошибки? Комментирование отборочных раундов никогда не являлось обязательным элементом. Тем более при таком количестве. Но тебе даже повезло: тебе все хоть что-то сказали. Но слова "круто" в этих комментариях не было и оно даже не подразумевалось. Ты сейчас соврала прямо как юрист.
-Цитата от RapperX
Ну да, прошел бы он в финал например и вы ОП и спалили его ? Какое мнения было бы о вас?
Насчет, того что дальнейшие раунды выиграл сам и достоин участия, уже не только я говорила.
А вообще, на любую работу, когда человек устраивается, он обязывает себя за всем следить и полностью отдавать отчет происходящему, с самого начала. Работа трудная? Не стоит туда идти, так ведь ? Тут посетители не причем, если вы вдруг скажите мне, а вот ты попробуй всех послушать, это уже ваши проблемы и справляться с ними должны вы САМИ. Это печально, когда кто-то из прохожих, говорит о ваших ошибках и что вы упустили, как их исправлять. За это увольняют вообще-то, за не правильное выполнения своих обязанностей. Что люди подумают, человек баран? это не его специальность, ищи другую работу. И как работника в качестве адвоката, вы меня не знаете, это не подходящий пример, я лишь высказываю свое мнения, а какая я на рабочем месте, знать вам не дано
Строить свои претензии на основании фантазий о том, что было бы, если бы - не признак большого ума. Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
И насчёт работы не забывай пару важных в нашем случае вещей. Чтобы требовать беспрекословного выполнения каких-то рабочих моментов, за работу надо платить. Здесь все привлеченные к баттлу люди делают это в меру сил и времени на безвозмездной основе, а кто-то еще и расходы несёт. Если обеспечишь нам бюджет для достойной оплаты этой работы, тогда и требования будут на другом уровне.
Но самое главное: "Кто не работает, тот не ошибается". Ты послушала несколько треков, заинтересовавших тебя комментариями и некоторые из непрошедших тебе понравились. Однако это вовсе не значит, что трек однозначно достоин прохода, что он написан по теме и что он не является универсальной заготовкой, слегка доработанной напильником. Тебе, как зрителю, это даже в голову не может прийти. Потому твоё видение вопроса и отличается. И не стоит забывать о том, что лично тебя хватило бы треков на 50, но никак не на 500-1500. И еще не забывай, что даже если тут будет 2000 достойных треков - пройдут всё равно 256. А также, что любой человек не робот - у каждого есть процент погрешности. разница лишь в размере этого процента.
Странно, что приходится пояснять такие вещи, вроде бы не глупой, хотя пока и слишком молодой, девушке.
О тебе как об адвокате я вполне могу судить по твоим словам о том, что ты адвокат и что ты оправдываешь мошенников, а также, что считаешь укрывательство преступников нормой. Или ты так не считаешь, когда тебе предлагают за это деньги?
-Цитата от RapperX
Про ошибку с судейством, я сказала. Раз! Про ошибку с чужими акаунтыми, уж извините меня ,я умолчу, ибо брать пример со стукачей, не в моем репертуаре. Скажу одно, вы многие не знаете. Это Два! Ошибка третья, вы сами не уследили, а сейчас пытаетесь разминировать бомбу, которая уже взорвалась. Когда говоришь человеку об его ошибках, он начинает нервничать, мне не приятно слышать как девушке, слово балоболишь... по моему, я сказала как есть. Все, извините если чем то обидела. Просто в будущем, люди те, кто попал под руку, глухих судей, подумают, а зачем нам такой баттл? Они с самого начала, ничего не замечают и бревна в себе не видят, а иголку в стоге сена, зато отыскивают.
Про голосование я ответил выше. Ты, видимо, считаешь, что без него было бы лучше? Считать ошибкой то, что мы много не знаем - глупость. Мы и не можем знать всего. И ты сама знаешь только то, что тебе подсказали. Третьей ошибки тоже нет. Если бы этого разминирования не было, в ближайшем будущем число террористов увеличилось бы. Троих нашли, троих обезвредили. Или ты считаешь, что если спецслужбы не могут схватить сразу всех террористов, то и никого не нужно хватать?
Балабольство - это болтовня обо всём и ни о чём, пустословие. В данный момент ты этим в основном и занимаешься. Если у тебя есть конкретные СВОИ примеры, будь добра изложить в личку. Чтобы не тыкать прилюдно пальцем и если ты тут выступаешь с точки зрения улучшения баттла, а не чисто погарцевать. Ну насчет комментария "круто" я не врала, но подобное было, можете проверить, я все говорю примерно и как помню, это было уже давно, как для меня и все слова в точности, я не помню. Суть в том, что была наподобие оценка. Там не одного минуса к тому же. (Один из форумчан, даже попросил послушать сегодня и удивился.) Крутое начало
А я никого и не выгораживаю, к тому же здесь я не в роли адвоката, шуткой кстати было сказано!)
Работа работай, интернет интернетом, разные вещи
И думаю, стоит закрыть наш разговор, я бы могла еще отвечать и отвечать, но думаю смысла нету, каждый из нас будет стоять на своем и в итоге мы не к чему не придем, мое мнения остается при мне. Здравосыслие твоё какое-то наполовину усеченное. Оксиду можно после драки кулаками махать - вам нет. Если я прошла первый раунд, а он нет, значит нормальных пацанов зарезали, а фигню пропустили. Про "круто" на вот освежи память. Как такое можно было подумать, удивляет.
Говорить и говорить без конкретики было бы балабольством. Так что, если конкретные претензии имеются, - в личку с пруфлинками (желательно сразу о 20-ти судьях хотя бы - это же проще, чем сравнить треки всех участников третьего раунда с их предыдущими раундами  ). Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Я-Легенда Ну насчёт некоторых судей она права. Привет Scut36 и Смайл мц  Добавлено через 5 минут 34 секунды Кстати Оксид именно к ним и попал  Она говорила не так. Она говорила, что из всех 29-ти судей только двое нормальных (ну, может быть еще плюс два в качестве уступки нам). Почувствуйте разницу. С ног на голову всё перевернуто. Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Q-MIR +100500 по моему эти же два "знатока рэпа" XType слили во втором.... Ну ты бы тогда хоть проверял прежде, чем говорить. Xtype вообще никому из них не попадал. Если только речь идёт не о каком-то его виртуале. Пруф давай! http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes//%D1%84%D0%B8%D0...80/mc%20m7 http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes//%D1%84%D0%B8%D0...0%BE%D0%B2
смайл мц и там и там. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Q-MIR -Цитата от RapperX -Цитата от Анастасия Ларсон
Ну насчет комментария "круто" я не врала, но подобное было, можете проверить, я все говорю примерно и как помню, это было уже давно, как для меня и все слова в точности, я не помню. Суть в том, что была наподобие оценка. Там не одного минуса к тому же. (Один из форумчан, даже попросил послушать сегодня и удивился.) Крутое начало
А я никого и не выгораживаю, к тому же здесь я не в роли адвоката, шуткой кстати было сказано!)
Работа работай, интернет интернетом, разные вещи
И думаю, стоит закрыть наш разговор, я бы могла еще отвечать и отвечать, но думаю смысла нету, каждый из нас будет стоять на своем и в итоге мы не к чему не придем, мое мнения остается при мне. Здравосыслие твоё какое-то наполовину усеченное. Оксиду можно после драки кулаками махать - вам нет. Если я прошла первый раунд, а он нет, значит нормальных пацанов зарезали, а фигню пропустили. Про "круто" на вот освежи память. Как такое можно было подумать, удивляет.
Говорить и говорить без конкретики было бы балабольством. Так что, если конкретные претензии имеются, - в личку с пруфлинками (желательно сразу о 20-ти судьях хотя бы - это же проще, чем сравнить треки всех участников третьего раунда с их предыдущими раундами  ). Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Я-Легенда Ну насчёт некоторых судей она права. Привет Scut36 и Смайл мц  Добавлено через 5 минут 34 секунды Кстати Оксид именно к ним и попал  Она говорила не так. Она говорила, что из всех 29-ти судей только двое нормальных (ну, может быть еще плюс два в качестве уступки нам). Почувствуйте разницу. С ног на голову всё перевернуто. Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Q-MIR +100500 по моему эти же два "знатока рэпа" XType слили во втором.... Ну ты бы тогда хоть проверял прежде, чем говорить. Xtype вообще никому из них не попадал. Если только речь идёт не о каком-то его виртуале. Пруф давай! http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes//%D1%84%D0%B8%D0...80/mc%20m7 http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes//%D1%84%D0%B8%D0...0%BE%D0%B2
смайл мц и там и там. B что? Он еще в нескольких сотнях подобных ссылок, где минусы ставил  так же как и любой судья.
твои примеры получили три минуса. Там, скорее, видно какой добрый Кинг Сайз, чем - какой злой Смайл МС | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от gruzil0 Оксидос, например  У тебя девиз наверно...Только не за Витю!! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Вообще заходя в тему думал что тут все СД будут преподносить, а вот и нет...не нравиться что он делает еще с первого раунда, и если его сольют было бы хорошо
А вот у Сибры добротный трек, ему и плюс  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Не могу в плеере про*лушать Добавлено через 1 час 3 минуты 1 секунду Виктор - как я уже писал, трек очень сильный! Первая часть - такой расслабончик, приятная читочка, лёгкий биточик. А вторая часть -  очень сочная. На повтор плотно осела.
Оксид - НЕ МОГУ ПРОсЛУШАТЬ ТРЕК  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BigNigiList У тебя девиз наверно...Только не за Витю!! мне нравится творчество Вити, у тебя неверное понимание наших с ним взаимоотношений   | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от BigNigiList -Цитата от gruzil0 Оксидос, например  У тебя девиз наверно...Только не за Витю!! Да тут я вижу у многих такой девиз.
Даже если против СД будет какой-нибудь "МС Вася", который полный треш сдаст, многие все равно не забудут зайти отписаться "За МС Васю!", даже не просшушав треки, и таких прилично
Уж где где, а на этот раунд СД отлично сделал, сначала уж послушайте трек, кто против отписывает)
У меня первые 3 раунда СД "послушал 1 раз, неплохо, но не репит", а этот трек в плеер даже отправился  | | | | |