Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от RapperX Личка это личка, как интернет-интернет, а работа-работа. По сравнению с кем-то круто. По сравнению со всеми "ничего так". Тем более, что во втором раунде не было ни одного плюса.
Вот ты помнишь лишь пару судей "плохих", но заявила, что плохими были все, кроме одного литературно и развернуто отписывающего и второго, кто тебя похвалил в личке. Весьма безответственное заявление. Я на второй раунд не сдавала Времени не было и возможностей.
Вообще прикола ради, туда другой человек сдал, свой старый трек, вообще не на заданную тему
Который также прошел отбор) Если бы он не поленился записать второй трек на 2 раунд, то вероятно бы был в третьем и его как Оксида бы слили ахах!) -Цитата от RapperX Выглядишь ты моложе и, вроде, где-то проскакивало число 19 (значит ошибся). Для 23-ех ты всё ещё "слишком любишь конфеты" , хотя диалог вполне выдержанно вела, за что тебе плюс. Осталось только научиться видеть обе стороны медали: не только со стороны своего "хочу, потому что хочу", но и со стороны того, как это всё повлияет в целом. Кроме того, ты просто потыкала мышкой чуть-чуть и даже понятия не имеешь каково оно - разбирать отборочные. Такое вряд ли хоть одна бабушка осилит. Ну Сереж, так угости меня конфеткой ))) Как ты угадал, что я их только и ем?) С чего бы он был в третьем, если вылетел во втором с твоего аккаунта?
Конфеты вредны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от Кирилл Kirasin Настя, у тебя такая классная задница, а ты её тут просиживаешь, печатая так много букавок плотно пошутил
я оценила Ой да ладно же , любая шутка, в которой будут слова " у тебя классная задница" будет встречена тобой овациями ..... закон женской робототехники параграф 4 , сноска 8 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нахуя я эту тему прочитал | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | я тоже всё прочитал...и согласен с меньшинством наверное) чтоб такое не повторялось надо отсеивать таких злостных нарушителей, чтоб другим повадно не было.. | dom!No - Привет со дна (ft. Oxxxymiron) | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | ну и тут за СД конечно,СД привет из Магадана | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Dsorrow Ой да ладно же , любая шутка, в которой будут слова " у тебя классная задница" будет встречена тобой овациями ..... закон женской робототехники параграф 4 , сноска 8 Есть такое понятие игнор , для меня это овации какие то убогие -Цитата от RapperX С чего бы он был в третьем, если вылетел во втором с твоего аккаунта?
Конфеты вредны. -Цитата от Анастасия Ларсон туда другой человек сдал, свой старый трек, вообще не на заданную тему -Цитата от Анастасия Ларсон Если бы он не поленился записать второй трек на 2 раунд Воть Конфеты вредны | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от Dsorrow Ой да ладно же , любая шутка, в которой будут слова " у тебя классная задница" будет встречена тобой овациями ..... закон женской робототехники параграф 4 , сноска 8 Есть такое понятие игнор , для меня это овации какие то убогие -Цитата от RapperX С чего бы он был в третьем, если вылетел во втором с твоего аккаунта?
Конфеты вредны. -Цитата от Анастасия Ларсон туда другой человек сдал, свой старый трек, вообще не на заданную тему -Цитата от Анастасия Ларсон Если бы он не поленился записать второй трек на 2 раунд Воть Конфеты вредны ты опять мыслишь категориями "если бы", что глупо и бессмысленно. Уж мужскому певцу с ником "Настя" точно не дали бы разгуляться.
И он не один халявил левым треком. Что тоже прискорбно и показывает низкий моральный уровень конкурсантов, переводя их в категорию уебанов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от RapperX ты опять мыслишь категориями "если бы", что глупо и бессмысленно. Уж мужскому певцу с ником "Настя" точно не дали бы разгуляться.
И он не один халявил левым треком. Что тоже прискорбно и показывает низкий моральный уровень конкурсантов, переводя их в категорию уебанов. Кстати насчет "Настя", это да, мы смеялись по этому поводу, когда прикола ради сдал он
Настя немножко охрипла | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Закрывайте это обсуждение как раз 43 странички | | | | украли наркоманы
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | -Цитата от REIMS нахуя я эту тему прочитал не я один потратил время
) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Володя, где трек? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sasha Bez Володя, где трек? этот? http://rghost.ru/18937681 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | аксид круто ебанул и похуй | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | мощно оксид сделал | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Оксид умница
красива съебываешь | | | |
охуенно | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Оксид вторая часть хороша | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | на 43 странице) | | | | активный пользователь
может подождать пока оценят судьи . а потом уже дисквал. чисто ради интереса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Оксид охуенно, Вов | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ахах) оксидушка порадовал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от frolkin -Цитата от Оксид вторая часть хороша да кстати нормально так
правда ощущение дежавю какое то
который батл одно и то же самое против меня сдают все.
надоело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | надеюсь оксида оценят судьи | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Володя заебись сдал,жаль,что не дадут с Витей побиться | | | | |