Модный дохуя
17 августа 2011, 00:57
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от wolvern -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от wolvern
да справедливость восторжествовала, а ему выделено почетное место... у параши это печально ТРАААГЕДИЯ ТРАААААГЕДИЯ
на самом деле жаль единственая мясная пара на раунд. и тут шара такая) ну хотя б сд заслуженно пройдет, трек то написал хороший,если бы заранее знал думаю хуиту бы сделал да мне не то что рэп оксида когда то нравился да впринцепи витя один хуй его бы прошел...мне просто пиздец не нравится поступок аксифреша)теперь ему на форуме дышать нормально не дадут хоть это радует | | | | РНСНС
17 августа 2011, 01:02
| | |
#902 (ПС)
| я чо подумал
в пятом раунде тоже прослушайте внимательно треки оппа
так того и гляди до финала всех нахуй исключим. | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
17 августа 2011, 01:03
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от wolvern -Цитата от Вкусное Говнецо
это печально ТРАААГЕДИЯ ТРАААААГЕДИЯ
на самом деле жаль единственая мясная пара на раунд. и тут шара такая) ну хотя б сд заслуженно пройдет, трек то написал хороший,если бы заранее знал думаю хуиту бы сделал да мне не то что рэп оксида когда то нравился да впринцепи витя один хуй его бы прошел...мне просто пиздец не нравится поступок аксифреша)теперь ему на форуме дышать нормально не дадут хоть это радует А схуяли? | | | | Не пишите СПАСИБО
17 августа 2011, 01:07
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Я не понимаю, зачем слушать 9000 и 3000 треков Где я такое писал?
Прослушать можно те треки, которые прошли в третий раунд, после недолгих вычислений получается, что этих треков 512.
256 треков по минут и 256 в среднем по 2.30 - это не особо трудная задача, нет?
Зато можно избежать подобных ситуаций. Ну ты же там про отборы вещал вроде как поначалу.. Можем и в более поздних раундах сравнить, еще проще
И теперь вот из-за одного хитрожопого засранца, гемора лишнего вагон. Да еще и с учетом того, что у половины рэпперов голоса вообще одинаковые. Особенно начиная с десятого прослушанного трека.
Теперь все дополнительно будут сидеть и ждать, когда будут прослушаны все треки на третий, плюс треки участников третьего на первые два раунда (а то вдруг там во втором очень ответственном раунде за него Ноггано сдавал).
Ну тебе то это сделать просто.. Сколько времени тебе понадобится, чтобы уверенно идентифицировать 768 треков? -Цитата от Raz0r я требую исключение маестро эсида из батла и вообще Если и ддальше голову не будешь включать, из темы исключишься. Я не понимаю, зачем ты утрируешь и включаешь саркастический настрой?
Если есть правило, в котором сказано, что с чужих аккаунтов треки сдавать нельзя, то должен быть человек, который следит за этим, иначе это правило легко будет нарушить, если, естественно, не появится какой-то детектив.
Соответственно, это косяк организации, что сразу не заметила, следовательно, в следующий раз нужно проверять треки отборочных, у тех, кто прошел в парный, те, кто не прошли в парный, проверки не требуют, ибо бессмысленно.
Нужно просто как-то усовершенствовать систему, раз есть такие ситуации.
Вот и всё. Система и будет совершенствоваться. Но каждый изъёб хитровыебанных самых умных участников, которые не умеют и не хотят жить честно, не предусмотреть заранее. А делать из правил инструкцию к американской микроволновке - это тогда лучше вообще баттл не проводить.
Если 10-й баттл и будет, мы , конечно, постараемся и это учесть. И вообще будем априори считать, что все участники либо мудаки, либо обманщики, либо зла нам всем желают.
А поскольку большинство людей с форума, которым мы можем верить, достаточно занятые люди, то второй раунд будет идти полгода. -Цитата от BUILD U UP я чо подумал
так того и гляди до финала всех нахуй исключим. Я тоже об этом думал. | | | | вечно синие щи
17 августа 2011, 01:23
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Ну ты же там про отборы вещал вроде как поначалу.. Можем и в более поздних раундах сравнить, еще проще
И теперь вот из-за одного хитрожопого засранца, гемора лишнего вагон. Да еще и с учетом того, что у половины рэпперов голоса вообще одинаковые. Особенно начиная с десятого прослушанного трека.
Теперь все дополнительно будут сидеть и ждать, когда будут прослушаны все треки на третий, плюс треки участников третьего на первые два раунда (а то вдруг там во втором очень ответственном раунде за него Ноггано сдавал).
Ну тебе то это сделать просто.. Сколько времени тебе понадобится, чтобы уверенно идентифицировать 768 треков?
Если и ддальше голову не будешь включать, из темы исключишься. Я не понимаю, зачем ты утрируешь и включаешь саркастический настрой?
Если есть правило, в котором сказано, что с чужих аккаунтов треки сдавать нельзя, то должен быть человек, который следит за этим, иначе это правило легко будет нарушить, если, естественно, не появится какой-то детектив.
Соответственно, это косяк организации, что сразу не заметила, следовательно, в следующий раз нужно проверять треки отборочных, у тех, кто прошел в парный, те, кто не прошли в парный, проверки не требуют, ибо бессмысленно.
Вот и всё. Система и будет совершенствоваться. Но каждый изъёб хитровыебанных самых умных участников, которые не умеют и не хотят жить честно, не предусмотреть заранее. А делать из правил инструкцию к американской микроволновке - это тогда лучше вообще баттл не проводить.
Если 10-й баттл и будет, мы , конечно, постараемся и это учесть. И вообще будем априори считать, что все участники либо мудаки, либо обманщики, либо зла нам всем желают.
А поскольку большинство людей с форума, которым мы можем верить, достаточно занятые люди, то второй раунд будет идти полгода. -Цитата от BUILD U UP я чо подумал
так того и гляди до финала всех нахуй исключим. Я тоже об этом думал. первый раунд, я думаю, за годик осилят - чтоб по требованию публики судили люди известные, и каждый судья оценивал и комментировал все треки. В два с половиной года в целом уместимся, если без переслушиваний | | | | Romos Mexico
17 августа 2011, 01:26
| | |
#906 (ПС)
| Все просто глупо получается. Как бы Акси мог бы, если бы, хотел бы так "справиться" с злом и в личку написать, тому же Крису.. Но видимо то ли решил поднять свое ЧСВ и "получить славу", то ли нагадить Оксиду..
Да Оксид, нарушил правила, и загон Товарища Месси, по поводу "он мол и так бы отбор прошел, раз 2 и 3 раунды прошел" - по сути глупо . Хотя бы потому что, все таки, и Вася из 3 подъезда писал свой хит, и Рэм Дигга, и понятно было что Рэм Дигга пройдет, но он же писал? Это как идти под "огнем" из пуль, можно пройти и 2 автоматчиков и 3 - но не факт что пройдешь одного...
Пропускать надо "ulmax" - если он согласен, если нет - то того кто набрал больше голосов, после Моргана (Дениса Кора ) Показать скрытый текст
КЭП блеать | | | | AUX
17 августа 2011, 01:38
| | |
#907 (ПС)
| позвольте я тут пенсне чуток напялю, а то вы заебали маленько переливать из пустого в порожнее.
я, конечно, буду дико необъективен, если скажу, что не хитровыебанный, не подставил баттл, не включил дурачка и всё такое прочее, но позвольте заметить, что доморощенный адвокат опирался не только на отсутствие данного правила в правилах, но и, прости Господи, на ПРЕЦЕДЕНТ. На восьмом баттле такое, между прочим, безнаказанно практиковалось в открытую и никто говна не разводил. Именно поэтому я действительно посчитал, что вероятно в отборах такое допускается (один хуй, недостойный мц слетит и во втором отборе, не так ли?). А вот когда уже исключили отданного Сайту МС виртуала, тут, признаюсь, уже пошло хитрожопие и сдаваться с потрохами я не стал. Обидеть этим никого не хотел, честное слово. Всем мира | | | | Сэмми
17 августа 2011, 01:52
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Оксид позвольте я тут пенсне чуток напялю, а то вы заебали маленько переливать из пустого в порожнее.
я, конечно, буду дико необъективен, если скажу, что не хитровыебанный, не подставил баттл, не включил дурачка и всё такое прочее, но позвольте заметить, что доморощенный адвокат опирался не только на отсутствие данного правила в правилах, но и, прости Господи, на ПРЕЦЕДЕНТ. На восьмом баттле такое, между прочим, безнаказанно практиковалось в открытую и никто говна не разводил. Именно поэтому я действительно посчитал, что вероятно в отборах такое допускается (один хуй, недостойный мц слетит и во втором отборе, не так ли?). А вот когда уже исключили отданного Сайту МС виртуала, тут, признаюсь, уже пошло хитрожопие и сдаваться с потрохами я не стал. Обидеть этим никого не хотел, честное слово. Всем мира я даже уверен в том, какую песню ты будешь сдавать, если разрешат | | | | AUX
17 августа 2011, 01:55
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Slayte -Цитата от Оксид позвольте я тут пенсне чуток напялю, а то вы заебали маленько переливать из пустого в порожнее.
я, конечно, буду дико необъективен, если скажу, что не хитровыебанный, не подставил баттл, не включил дурачка и всё такое прочее, но позвольте заметить, что доморощенный адвокат опирался не только на отсутствие данного правила в правилах, но и, прости Господи, на ПРЕЦЕДЕНТ. На восьмом баттле такое, между прочим, безнаказанно практиковалось в открытую и никто говна не разводил. Именно поэтому я действительно посчитал, что вероятно в отборах такое допускается (один хуй, недостойный мц слетит и во втором отборе, не так ли?). А вот когда уже исключили отданного Сайту МС виртуала, тут, признаюсь, уже пошло хитрожопие и сдаваться с потрохами я не стал. Обидеть этим никого не хотел, честное слово. Всем мира я даже уверен в том, какую песню ты будешь сдавать, если разрешат специально это написал, чтобы такую песню не сдавать. ахуфреш пусть песни про правила батолов и коррупцию поёт | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E |
17 августа 2011, 02:12
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от DR1 Еще не один админ не цитировал, не тебя, не Light_M'a, ксте что является неплохим доводом, по поводу нарушений правил со стороны организаторов. | | | | проснулся
17 августа 2011, 02:20
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX проигравший Оксиду (Ulmax) или, если не отзовётся или откажется, второй лучший по народным голосам (Денис Коре?)(если отзовется и не откажется). ну вот что Ulmax, что Коре -оба здесь не пришей кобыле хвост вообще..
собственно ЗА ЧТО им такие привилегии? Оба проебали и поделом. Ни тот, ни другой к этой ситуации с Оксидом/Сиброй никаким боком. Самый правильный ГИПОТЕТИЧЕСКИ варик -возвращать кого-то со 2го раунда и переигрывать третий а самый правильный в сложившихся обстоятельствах -это уж тогда пропускать СД с дыркой вместо соперника, потому как, что Ulmax, что Коре заслуживают это место ровно настолько же, насколько его заслуживает Оксид, не больше, ни меньше. Ну Крис всё прочёл и сделал вполне нормальный выбор. У Вити будет автопроход. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ВольфраМ Помнится МцСквот на индабаттле под аккаунтом VooD'a со второго раунда участвовал (правда там из-за кривизны рук программиста всё началось), но всё же кипеш там не разводили) Отличный пример Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Кирилл Kirasin Да ну нахуй Господа долбоёбы, как можно отчилить человека, который своими силами прошёл и второй отбор и соперника, и ещё он виноват. Идите нахуй, ваша организация - хуита. Теперь можешь хлопнуть дверью. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от рамилёк мур -Цитата от RapperX
Узнаете, когда довыясним, кто именно будет участвовать. Я так понял, сейчас Крис ожидает ответ от одного из рассматриваемых вариантов. Вариантов два. Самое паршивое, если первый вариант не ответит. А время уходит.
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас. господи, да почему говенная то. как будто в первый раз было такое, в плане виртуалов.
и причем тут пролезать ужом, если ничего не скрывалось, и в треках нагло говорилось кто есть кто. слушать надо раньше было, а не щас сидеть и замены искать. никто бы ничего и не заметил, нет нужно из мухи слона делать блять, и какие то замены теперь искать. оксид делает ахуенно и в своем стиле, и я думаю все будут рады видеть его на баттле, нежели очередного васька.
ладно, мне так то похуй, не мне решать офк.
зы. ну а то что оксид не прошел первый раунд, так это шаблонное
"судьи пидарасы" все я отвалил Это не виртуал, это чужой аккаунт. Своим(и) он не смог пройти первый отбор, поэтому пролез дальше ужом. Это не виртуал, это подмена лошади на переправе. по еблански цитирую, по другому не умею.
так вот. а тебе не кажется что вот виртуал, что чужой аккаунт это все одна хуйня, уж тем более после первого отбора? просто как по мне глядя на всю эту ситуацию. орги почему то решили быть дохуя принципиальными. аж правило новое прописали блять и я не устану повторять что вы из ОБЫЧНОЙ ситуации, собственно замутили из мухи слона. зачем? а хуй вас знает. опишу ниже.
всем было похуй, никто бы и виду не подал. а тут один мудила начал ныть, и блять ну нихуя ж себе катастрофа для батла пиздец какая, ОКСИД ты подставил весь батл, долбоеб да чем ты думал, ну все пизда тебе, вешайся, ИСКЛЮЧАЕМ. это блять, честное слово, выглядит дико нелепо и как то по детски. и вы тут прям все пыжитесь ПРАВИЛО ЕСТЬ ПРАВИЛО, чисто чтоб власть показать. увы и ах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
17 августа 2011, 02:23
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Zein кстати ситуация ведь получилась почти как думали перед третьим раундом
с заменами "пустых мест", образованных не сдавшими треки, на участников которые сдали треки
ну или как там хотели, так и не придумали как это организовать вроде.
ну а тут добровольно произошла такая замена
нужно оставить сиброоксида как пилотный проект этой идеи Может хотя-бы эту идею воплотите в жизнь? -Цитата от DR1 Еще никто из админов не ответил,странно да? Ведь соглашаются участники с правилами которые были изначально,а тут хоп,подкорректировали==>с новыми правилами они не то что не соглашались,они даже не были ознакомлены. | | | | Место для вашей рекламы
17 августа 2011, 02:40
| | |
#913 (ПС)
| Если менять кого-то на место Сибры, то только Ulmax'а, и если тот откажется либо не сможет сдать трек, то автопроход СД! И не важно проиграл Ulmax в третьем или нет, он должен был бы пройти из-за дисквалификации соперника.
Не могу одно понять, нахуя тут Дениса Кора по народному приплетать? Он тут коим боком стоит? Тут же не пара, в которой оба не сдали треки, в конце концов?! В таком случае надо было и в третьем, где кто-то не сдал трек заменять по народному голосованию из вылетивших во втором... Короче, как-то так, надеюсь понятно, что я пытался объяснить.
Не было времени писать кратко, поэтому написал длинно, спать хочется. | | | | Сэмми
17 августа 2011, 02:56
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Оксид -Цитата от Slayte -Цитата от Оксид позвольте я тут пенсне чуток напялю, а то вы заебали маленько переливать из пустого в порожнее.
я, конечно, буду дико необъективен, если скажу, что не хитровыебанный, не подставил баттл, не включил дурачка и всё такое прочее, но позвольте заметить, что доморощенный адвокат опирался не только на отсутствие данного правила в правилах, но и, прости Господи, на ПРЕЦЕДЕНТ. На восьмом баттле такое, между прочим, безнаказанно практиковалось в открытую и никто говна не разводил. Именно поэтому я действительно посчитал, что вероятно в отборах такое допускается (один хуй, недостойный мц слетит и во втором отборе, не так ли?). А вот когда уже исключили отданного Сайту МС виртуала, тут, признаюсь, уже пошло хитрожопие и сдаваться с потрохами я не стал. Обидеть этим никого не хотел, честное слово. Всем мира я даже уверен в том, какую песню ты будешь сдавать, если разрешат специально это написал, чтобы такую песню не сдавать. ахуфреш пусть песни про правила батолов и коррупцию поёт ну и тоже верно, нечего человеку лишнее внимание показывать | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
17 августа 2011, 03:05
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Оксид -Цитата от Slayte -Цитата от Оксид позвольте я тут пенсне чуток напялю, а то вы заебали маленько переливать из пустого в порожнее.
я, конечно, буду дико необъективен, если скажу, что не хитровыебанный, не подставил баттл, не включил дурачка и всё такое прочее, но позвольте заметить, что доморощенный адвокат опирался не только на отсутствие данного правила в правилах, но и, прости Господи, на ПРЕЦЕДЕНТ. На восьмом баттле такое, между прочим, безнаказанно практиковалось в открытую и никто говна не разводил. Именно поэтому я действительно посчитал, что вероятно в отборах такое допускается (один хуй, недостойный мц слетит и во втором отборе, не так ли?). А вот когда уже исключили отданного Сайту МС виртуала, тут, признаюсь, уже пошло хитрожопие и сдаваться с потрохами я не стал. Обидеть этим никого не хотел, честное слово. Всем мира я даже уверен в том, какую песню ты будешь сдавать, если разрешат специально это написал, чтобы такую песню не сдавать. ахуфреш пусть песни про правила батолов и коррупцию поёт Не обижайся | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 августа 2011, 03:08
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от wolvern -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от wolvern
да справедливость восторжествовала, а ему выделено почетное место... у параши это печально ТРАААГЕДИЯ ТРАААААГЕДИЯ
на самом деле жаль единственая мясная пара на раунд. и тут шара такая) ну хотя б сд заслуженно пройдет, трек то написал хороший,если бы заранее знал думаю хуиту бы сделал
Витя не делает хуету | | | | Hin zur SONNE
17 августа 2011, 03:52
| | |
#917 (ПС)
| ебать вы тут хуйню развели.
Во первых, раньше правила были другими, и как только кто-то засветился сразу-же правила поменялись. факт в том-что, к моенту его "преступления" это никаким преступлением не было. В Германии например на мопед всем людям старше определённого возраста не нужны права, так как в те времена они не были предписаны законом. Если правила установили позже твоего поступка, то ничего противозаконного ты не сделал, факт.
Так где-же вы теперь господа правозащитники?
Во вторых, я думаю Месси этоуже до меня упоминал. Человек который пролетел в первом раунде по простой логике и не потянет ни второй раунд, ни тем-более пройти соперника который прошёл эти раунды то-же потому-что конкуренция и запросы судей возрастают очень сильно. Но он прошёл и победил. Тут нет места "я считаю" или "не считаю", тут всё логично и закономерно. Вместо того что-бы спрашивать какого хуя он такой плохой, наверно нужно задатся вопросом почему человека который может дойти до четвёртого, сливают в отборочном (а мы все помним как судили первый раунд. Привет смайлу и медведю). Давайте только не будем про хуёвый трэк на отборочном блаблабла, и участники и слушатели да и даже сама организация знает что на отборочном халтурили. Я понимаю, без этого они так быстро бы не справились, но вы сами не святые. Tак что давайте лицемерие и толстолобие сведём на 0 и дадим парнишке сдать трэк, он этого как минимум заслужил.
Тем более Витя всё-равно выиграет в этом раунде, что-бы оксид не сдавал. |
Последний раз редактировалось SaVior, 17 августа 2011 в 04:27.
| | | Сэмми
17 августа 2011, 04:19
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от SaVior ебать вы тут хуйню развели.
Во первых, раньше правила были другими, и как только кто-то засветился сразу-же правила поменялись. факт в том-что, к моенту его "преступления" это никаким преступлением не было. В Германии например на мопед всем людям старше определённого возраста не нужны права, так как в те времена они не были предписаны законом. Если правила установили позже твоего поступка, то ничего противозаконного ты не сделал, факт.
Во вторых, я думаю Месси этоуже до меня упоминал. Человек который пролетел в первом раунде по простой логике и не потянет ни второй раунд, ни тем-более пройти соперника который прошёл эти раунды то-же потому-что конкуренция и запросы судей возрастают очень сильно. Но он прошёл и победил. Тут нет места "я считаю" или "не считаю", тут всё логично и закономерно. Вместо того что-бы спрашивать какого хуя он такой плохой, наверно нужно задатся вопросом почему человека который может дойти до четвёртого, сливают в отборочном (а мы все помним как судили первый раунд. Привет смайлу и медведю). Давайте только не будем про хуёвый трэк на отборочном блаблабла, и участники и слушатели да и даже сама организация знает что на отборочном халтурили. Я понимаю, без этого они так быстро бы не справились, но вы сами не святые. Tак что давайте лицемерие и толстолобие сведём на 0, вы сами не святые и дадим парнишке сдать трэк, он этого как минимум заслужил.
Тем более Витя всё-равно выиграет в этом раунде, что-бы оксид не сдавал. поддерживаю. | | | | довольно вальяжный
17 августа 2011, 05:43
| | |
#919 (ПС)
Во вторых, я думаю Месси этоуже до меня упоминал. Человек который пролетел в первом раунде по простой логике и не потянет ни второй раунд, ни тем-более пройти соперника который прошёл эти раунды то-же потому-что конкуренция и запросы судей возрастают очень сильно. Но он прошёл и победил. Тут нет места "я считаю" или "не считаю", тут всё логично и закономерно. Вместо того что-бы спрашивать какого хуя он такой плохой, наверно нужно задатся вопросом почему человека который может дойти до четвёртого, сливают в отборочном (а мы все помним как судили первый раунд. Привет смайлу и медведю). Давайте только не будем про хуёвый трэк на отборочном блаблабла, и участники и слушатели да и даже сама организация знает что на отборочном халтурили. Я понимаю, без этого они так быстро бы не справились, но вы сами не святые. Tак что давайте лицемерие и толстолобие сведём на 0 и дадим парнишке сдать трэк, он этого как минимум заслужил.
Тем более Витя всё-равно выиграет в этом раунде, что-бы оксид не сдавал. тоже самое хотел написать | | | |
17 августа 2011, 05:48
| | |
#920 (ПС)
Тем более Витя всё-равно выиграет в этом раунде, что-бы оксид не сдавал. Звучит как признание в любви, вконце мелодраммы | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 09:48
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Ну ты же там про отборы вещал вроде как поначалу.. Можем и в более поздних раундах сравнить, еще проще
Ну тебе то это сделать просто.. Сколько времени тебе понадобится, чтобы уверенно идентифицировать 768 треков?
Если и ддальше голову не будешь включать, из темы исключишься. Я не понимаю, зачем ты утрируешь и включаешь саркастический настрой?
так того и гляди до финала всех нахуй исключим. Я тоже об этом думал. Я поражаюсь, что для организации подобная ситуация с аккаунтами стала неожиданностью.
Такое часто практикуется, может быть, не на хх.ру, а на средних баттлах, а если такое практикуется на средних баттлах, которые не так уж престижны, то и на хх.ру, где престиж в разы больше. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от SaVior ебать вы тут хуйню развели.
Тем более Витя всё-равно выиграет в этом раунде, что-бы оксид не сдавал. Я уже писал насчет правил этих, мне сказали, что дарение или обмен аккаунтов - это априори нарушение, о чём все участники должны знать, поэтому первый аргумент не в кассу, видимо, но с юридической точки зрения, это неправильно, конечно. | | | | OldBoy
17 августа 2011, 10:00
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Light_M Я уже писал насчет правил этих, мне сказали, что дарение или обмен аккаунтов - это априори нарушение, о чём все участники должны знать, поэтому первый аргумент не в кассу, видимо, но с юридической точки зрения, это неправильно, конечно. Тут развивается прецендентное право | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 10:01
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Light_M Я уже писал насчет правил этих, мне сказали, что дарение или обмен аккаунтов - это априори нарушение, о чём все участники должны знать, поэтому первый аргумент не в кассу, видимо, но с юридической точки зрения, это неправильно, конечно. Тут развивается прецендентное право Прецедент слишком узкий получается. | | | | OldBoy
17 августа 2011, 10:05
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Light_M Я уже писал тут насчет прецедента, слишком он узкий получается. ну я хуй знает
пока администрация не в курсе была - всем похуй было
как стуканули ей - отчисляют Сибру или кто он там, меняют правила, и на любой вопрос по типу "А регламентируется ли данная ситуация правилами" кричат, что "ДА!", или с умным ебалом говорят, что правила никто не читал | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 10:06
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Light_M Я уже писал тут насчет прецедента, слишком он узкий получается. ну я хуй знает
пока администрация не в курсе была - всем похуй было
как стуканули ей - отчисляют Сибру или кто он там, меняют правила, и на любой вопрос по типу "А регламентируется ли данная ситуация правилами" кричат, что "ДА!", или с умным ебалом говорят, что правила никто не читал Ну да, тут куча косяков со стороны администрации, прежде всего, не заметили, не регламентировали, теперь вот и не пропускают.
Но Администрация всегда права. | | | | |