активный пользователь
16 августа 2011, 22:18
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от DR1 писал уже. | | | | новый пользователь
16 августа 2011, 22:19
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от kris В следующий раз, просто объявим денежное вознаграждение для тех кто помог выявить нарушителей правил баттла и всё сразу быстро выявится на самых ранних стадиях баттла. специально тогда так делать будут) 2 чувака сговорились на 1ый раунд один чувак сдает трек на 2ой другой, третьем за это деньги и они делят всё между собой) ну или можно одному сдать трек левого чела на свой второй раунд и заложить самого себя
и делиться ни с кем не надо | | | | активный пользователь
16 августа 2011, 22:21
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от UserGood -Цитата от ALWAYS -Цитата от kris В следующий раз, просто объявим денежное вознаграждение для тех кто помог выявить нарушителей правил баттла и всё сразу быстро выявится на самых ранних стадиях баттла. специально тогда так делать будут) 2 чувака сговорились на 1ый раунд один чувак сдает трек на 2ой другой, третьем за это деньги и они делят всё между собой) ну или можно одному сдать трек левого чела на свой второй раунд и заложить самого себя
и делиться ни с кем не надо ну так тоже можно) | | | | новый пользователь
16 августа 2011, 22:35
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Light_M писал уже. Без ссылок, если я не ошибаюсь. | | | | BDSM
16 августа 2011, 23:00
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP тут кто то пишет что это я виноват во всей этой хуйне что мол Сибра Оксиду акк дал.
заебись вы
я кстати подумал а хуй с ним пускай замены или не замены
шесть раз похуй
у меня трек пиздатый и хоть бабандигу ставьте например
всем пизда сегодня
я добрый блять. заебись ты сказал ебашь))
оставьте оксида хуле вы | | | | в Бане
16 августа 2011, 23:09
| | |
#881 (ПС)
| Это что теперь? ulmax'a вернут?! | | | | активный пользователь
16 августа 2011, 23:13
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от DR1 -Цитата от Light_M писал уже. Без ссылок, если я не ошибаюсь. Я просто скриптом проверил | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2011, 23:20
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Light_M А прослушать бегло первый раунд и второй и увидеть разницу в голосе было не так сложно А теперь уже поздно предпринимать какие-то меры, ведь, по сути, это упущение организации. Вот он гениальный судья будущих отборов. Он может БЕГЛО сравнить 9000 и 3000 треков и заметить, в каких двух из них, голос исполнителя отличается. | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
16 августа 2011, 23:21
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Igoreshka
Ахху курит в сторонке. А в чем проблема я не понимаю? Правила могут поправляться и улучшаться, что мы собсна и видим.
Отрыл инфу о виртуале Ахху, не СД! Ахху не является ни фанатом Вити, ни оксида.
Опять же все ваши говносообщения показывают, что дело все в диком хейтерстве сд. Он сам сказал, что он был бы не против, чтобы его соперника оставили. | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2011, 23:24
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St
когда я это тут написал меня впоследствие грузила хуями обложил будь аккуратней совсем ты запизделся, дружок, посты что-ли перечитай ради приличия.. опять отмазываешься
расслабь булки
дружище Второй раз меня посещает желание отключить тебя от тебя. Пиздец же полнейший ты устраиваешь вечно. бу-бу-бу бу-бу-бу. | | | | активный пользователь
16 августа 2011, 23:25
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M А прослушать бегло первый раунд и второй и увидеть разницу в голосе было не так сложно А теперь уже поздно предпринимать какие-то меры, ведь, по сути, это упущение организации. Вот он гениальный судья будущих отборов. Он может БЕГЛО сравнить 9000 и 3000 треков и заметить, в каких двух из них, голос исполнителя отличается. Я не понимаю, зачем слушать 9000 и 3000 треков Где я такое писал?
Прослушать можно те треки, которые прошли в третий раунд, после недолгих вычислений получается, что этих треков 512.
256 треков по минут и 256 в среднем по 2.30 - это не особо трудная задача, нет?
Зато можно избежать подобных ситуаций. | | | | Не пишите СПАСИБО
16 августа 2011, 23:41
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Джим ДиГриз теперь мы будем наблюдать друг за другом,трясясь от ужаса при виде чёрного воронка Вор должен сидеть в тюрьме Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Winny Da Poooh смешно ей богу,прям Лига Справедливости)Акси еблан,развернули говно на пустом месте...Оксид подставил баттл,Крис перебираешь вот честно...никому кроме обиженного на жизнь ахуфреша хуже не было,а люди вместо нихуя от сибры получили два шикарных трека от Оксида... бред блядь)Вот Маестро Эйсид поющий двумя никами это норм,а тут подстава и зло...серьёзно бред ребят Своими, заметь, альтер-эгами с самого начала. Твой пример мимо кассы. | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 августа 2011, 23:51
| | |
#888 (ПС)
| как мне кажется во всем виноваты 30 глухих человек, которым доверили судить отбор) я когда слушал треки тех, кого пропустили во второй заебался фейспалмы кидать) и комент к треку Димы Короба "пока рано" это вобще анекдот | | | | неадекватный
17 августа 2011, 00:03
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Lil'Krump как мне кажется во всем виноваты 30 глухих человек, которым доверили судить отбор) я когда слушал треки тех, кого пропустили во второй заебался фейспалмы кидать) и комент к треку Димы Короба "пока рано" это вобще анекдот пусть пока на юкозах практикуется | | | | Не пишите СПАСИБО
17 августа 2011, 00:23
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX проигравший Оксиду (Ulmax) или, если не отзовётся или откажется, второй лучший по народным голосам (Денис Коре?)(если отзовется и не откажется). ну вот что Ulmax, что Коре -оба здесь не пришей кобыле хвост вообще..
собственно ЗА ЧТО им такие привилегии? Оба проебали и поделом. Ни тот, ни другой к этой ситуации с Оксидом/Сиброй никаким боком. Самый правильный ГИПОТЕТИЧЕСКИ варик -возвращать кого-то со 2го раунда и переигрывать третий а самый правильный в сложившихся обстоятельствах -это уж тогда пропускать СД с дыркой вместо соперника, потому как, что Ulmax, что Коре заслуживают это место ровно настолько же, насколько его заслуживает Оксид, не больше, ни меньше. Ну Крис всё прочёл и сделал вполне нормальный выбор. У Вити будет автопроход. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ВольфраМ Помнится МцСквот на индабаттле под аккаунтом VooD'a со второго раунда участвовал (правда там из-за кривизны рук программиста всё началось), но всё же кипеш там не разводили) Отличный пример Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Кирилл Kirasin Да ну нахуй Господа долбоёбы, как можно отчилить человека, который своими силами прошёл и второй отбор и соперника, и ещё он виноват. Идите нахуй, ваша организация - хуита. Теперь можешь хлопнуть дверью. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от рамилёк мур -Цитата от RapperX -Цитата от ВольфраМ
вот сейчас всё узнаем Узнаете, когда довыясним, кто именно будет участвовать. Я так понял, сейчас Крис ожидает ответ от одного из рассматриваемых вариантов. Вариантов два. Самое паршивое, если первый вариант не ответит. А время уходит.
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас. господи, да почему говенная то. как будто в первый раз было такое, в плане виртуалов.
и причем тут пролезать ужом, если ничего не скрывалось, и в треках нагло говорилось кто есть кто. слушать надо раньше было, а не щас сидеть и замены искать. никто бы ничего и не заметил, нет нужно из мухи слона делать блять, и какие то замены теперь искать. оксид делает ахуенно и в своем стиле, и я думаю все будут рады видеть его на баттле, нежели очередного васька.
ладно, мне так то похуй, не мне решать офк.
зы. ну а то что оксид не прошел первый раунд, так это шаблонное
"судьи пидарасы" все я отвалил Это не виртуал, это чужой аккаунт. Своим(и) он не смог пройти первый отбор, поэтому пролез дальше ужом. Это не виртуал, это подмена лошади на переправе. | | | | Модный дохуя
17 августа 2011, 00:33
| | |
#891 (ПС)
| как я понимаю этот мудак акси своего добился | | | | Не пишите СПАСИБО
17 августа 2011, 00:33
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от kris В следующий раз, просто объявим денежное вознаграждение для тех кто помог выявить нарушителей правил баттла и всё сразу быстро выявится на самых ранних стадиях баттла. специально тогда так делать будут) 2 чувака сговорились на 1ый раунд один чувак сдает трек на 2ой другой, третьему деньги за то что рассказал про их наёбку и они делят всё между собой) Пожалуй, так и будет. Детишки сызмальства участся гадостям. Особенно нынче. | | | | неадекватный
17 августа 2011, 00:36
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо как я понимаю этот мудак акси своего добился да справедливость восторжествовала, а ему выделено почетное место... у параши | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 00:36
| | |
#894 (ПС)
| Блин, обидно, я так радовался этой паре. | | | | Модный дохуя
17 августа 2011, 00:37
| | |
#895 (ПС)
| | | | | в Бане
17 августа 2011, 00:39
| | |
#896 (ПС)
| я требую исключение маестро эсида из батла и вообще | | | | my virus music ^_^
17 августа 2011, 00:40
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Raz0r я требую исключение маестро эсида из батла и вообще ты не в ту степь попёр, виртуалы на батле не запрещены | | | | Не пишите СПАСИБО
17 августа 2011, 00:41
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M А прослушать бегло первый раунд и второй и увидеть разницу в голосе было не так сложно А теперь уже поздно предпринимать какие-то меры, ведь, по сути, это упущение организации. Вот он гениальный судья будущих отборов. Он может БЕГЛО сравнить 9000 и 3000 треков и заметить, в каких двух из них, голос исполнителя отличается. Я не понимаю, зачем слушать 9000 и 3000 треков Где я такое писал?
Прослушать можно те треки, которые прошли в третий раунд, после недолгих вычислений получается, что этих треков 512.
Зато можно избежать подобных ситуаций. Ну ты же там про отборы вещал вроде как поначалу.. Можем и в более поздних раундах сравнить, еще проще
И теперь вот из-за одного хитрожопого засранца, гемора лишнего вагон. Да еще и с учетом того, что у половины рэпперов голоса вообще одинаковые. Особенно начиная с десятого прослушанного трека.
Теперь все дополнительно будут сидеть и ждать, когда будут прослушаны все треки на третий, плюс треки участников третьего на первые два раунда (а то вдруг там во втором очень ответственном раунде за него Ноггано сдавал).
Ну тебе то это сделать просто.. Сколько времени тебе понадобится, чтобы уверенно идентифицировать 768 треков? -Цитата от Raz0r я требую исключение маестро эсида из батла и вообще Если и ддальше голову не будешь включать, из темы исключишься. | | | | неадекватный
17 августа 2011, 00:45
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо ТРАААГЕДИЯ ТРАААААГЕДИЯ
на самом деле жаль единственая мясная пара на раунд. и тут шара такая) ну хотя б сд заслуженно пройдет, трек то написал хороший,если бы заранее знал думаю хуиту бы сделал | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 00:50
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
Вот он гениальный судья будущих отборов. Он может БЕГЛО сравнить 9000 и 3000 треков и заметить, в каких двух из них, голос исполнителя отличается. Я не понимаю, зачем слушать 9000 и 3000 треков Где я такое писал?
Зато можно избежать подобных ситуаций. Ну ты же там про отборы вещал вроде как поначалу.. Можем и в более поздних раундах сравнить, еще проще
И теперь вот из-за одного хитрожопого засранца, гемора лишнего вагон. Да еще и с учетом того, что у половины рэпперов голоса вообще одинаковые. Особенно начиная с десятого прослушанного трека.
Теперь все дополнительно будут сидеть и ждать, когда будут прослушаны все треки на третий, плюс треки участников третьего на первые два раунда (а то вдруг там во втором очень ответственном раунде за него Ноггано сдавал).
Ну тебе то это сделать просто.. Сколько времени тебе понадобится, чтобы уверенно идентифицировать 768 треков? -Цитата от Raz0r я требую исключение маестро эсида из батла и вообще Если и ддальше голову не будешь включать, из темы исключишься. Я не понимаю, зачем ты утрируешь и включаешь саркастический настрой?
Если есть правило, в котором сказано, что с чужих аккаунтов треки сдавать нельзя, то должен быть человек, который следит за этим, иначе это правило легко будет нарушить, если, естественно, не появится какой-то детектив.
Соответственно, это косяк организации, что сразу не заметила, следовательно, в следующий раз нужно проверять треки отборочных, у тех, кто прошел в парный, те, кто не прошли в парный, проверки не требуют, ибо бессмысленно.
Нужно просто как-то усовершенствовать систему, раз есть такие ситуации.
Вот и всё. | | | | |