в Бане
15 августа 2011, 00:01
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур блять. прочел всю тему. Я ОСИЛИЛ ЭТО. пацаны ловите мое
весомое мнение для публики.
акси победа даст - долбоебы
грузило - не долбоеб, увы и ах для ребят выше.
в батоле победил грузило.
в паре победил оксид. я было хотел сам это написать именно так спасибо тебе что пришел | | | | Я вернулся,ублюдки.
15 августа 2011, 02:11
| | |
#577 (ПС)
| сд в данном раунде и в последний год с хуем никакой,сд слаб,осталось только имя
в паре оксид? смотря что сдаст )
сука толстый не в бит читает ) | | | | Не пишите СПАСИБО
15 августа 2011, 02:29
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от ВольфраМ - Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 26 , гостей - 13)
ВольфраМ, Alekt Keane, besha, BUILD U UP, copy-book, frolkin, kOsYaK[AreaOfWinds], Lacossta12, nemo1k, RapperX, S0vERe1Gn, Selly, smokeman, whaterPro, Абрис, Анубис11, Арти_st, Гаря, Герб, Изготовитель хлеба, Стилиан Га Ноцри, Ти-бег, Тринитро вот сейчас всё узнаем Узнаете, когда довыясним, кто именно будет участвовать. Я так понял, сейчас Крис ожидает ответ от одного из рассматриваемых вариантов. Вариантов два. Самое паршивое, если первый вариант не ответит. А время уходит.
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас. | | | | pak
15 августа 2011, 02:53
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от ВольфраМ - Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 26 , гостей - 13)
ВольфраМ, Alekt Keane, besha, BUILD U UP, copy-book, frolkin, kOsYaK[AreaOfWinds], Lacossta12, nemo1k, RapperX, S0vERe1Gn, Selly, smokeman, whaterPro, Абрис, Анубис11, Арти_st, Гаря, Герб, Изготовитель хлеба, Стилиан Га Ноцри, Ти-бег, Тринитро вот сейчас всё узнаем Узнаете, когда довыясним, кто именно будет участвовать. Я так понял, сейчас Крис ожидает ответ от одного из рассматриваемых вариантов. Вариантов два. Самое паршивое, если первый вариант не ответит. А время уходит.
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас. тоесть замена будет точно? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
15 августа 2011, 03:10
| | |
#580 (ПС)
| axxxy - pidoras
разнылся как баба Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от ВольфраМ - Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 26 , гостей - 13)
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас. Вите вообще похуй походу | | | | РНСНС
15 августа 2011, 03:35
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от ВольфраМ - Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 26 , гостей - 13)
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас. какие ещё замены? что за шутки блин | | | |
15 августа 2011, 04:12
| | |
#582 (ПС)
| на скамью запасных оксида сливают | | | | Новый день-новая жизнь
15 августа 2011, 04:39
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX -Цитата от ВольфраМ
вот сейчас всё узнаем Узнаете, когда довыясним, кто именно будет участвовать. Я так понял, сейчас Крис ожидает ответ от одного из рассматриваемых вариантов. Вариантов два. Самое паршивое, если первый вариант не ответит. А время уходит.
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас. какие ещё замены? что за шутки блин Витенька, ты что испугался?? все будет нормально, рано или поздно попадешь в пару нормальную) | | | | рэп это хасол
15 августа 2011, 05:13
| | |
#584 (ПС)
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас. варианты являются тайной? | | | |
15 августа 2011, 07:04
| | |
#585 (ПС)
| Когда СД сольют уже? | | | | BDSM
15 августа 2011, 09:11
| | |
#586 (ПС)
| и похуй что у Оксида виртуал
пусть бьются хули еще тут делать) | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 09:14
| | |
#587 (ПС)
| Сейчас какого-нибудь Лджея поставит к СД, ну хотя мнение ДА СТ это всё равно не изменит. Ему же ПОЕБАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
15 августа 2011, 11:03
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX -Цитата от ВольфраМ
вот сейчас всё узнаем Узнаете, когда довыясним, кто именно будет участвовать. Я так понял, сейчас Крис ожидает ответ от одного из рассматриваемых вариантов. Вариантов два. Самое паршивое, если первый вариант не ответит. А время уходит.
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас. тоесть замена будет точно? всё это сильно зависит от фактических обстоятельств.
Я не могу с достаточной уверенностью сейчас что-либо заявлять, потому что:
1. Крис может поменять мнение (есть веские аргументы и за и против), я уже сталкивался с подобными неожиданностями.
2. Сменщики могут вообще не отозваться
3. В любом случае, пока робот что-то не сообщит, ничего нельзя утверждать. | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 11:09
| | |
#589 (ПС)
| так напишите кого ищете. люди с форума найдут. | | | | Не пишите СПАСИБО
15 августа 2011, 11:10
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от восторг -Цитата от RapperX -Цитата от ВольфраМ
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас. варианты являются тайной? проигравший Оксиду (Ulmax) или, если не отзовётся или откажется, второй лучший по народным голосам (Денис Коре?)(если отзовется и не откажется). | | | | OldBoy
15 августа 2011, 11:21
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от RapperX проигравший Оксиду (Ulmax) или, если не отзовётся или откажется, второй лучший по народным голосам (Денис Коре?)(если отзовется и не откажется). у вас тут прям магия вуду
усопших вызываете | | | | проснулся
15 августа 2011, 11:21
| | |
#592 (ПС)
Ситуация говенная. Спасибо Оксиду за это. Лучше бы на первый раунд старался, чем ужом пролезать. А так насрал сразу всем: себе, Вите, баттлу, ну и лично нам тоже. Правда, зрители довольны: интриги, расследования, баттл-пидорас. господи, да почему говенная то. как будто в первый раз было такое, в плане виртуалов.
и причем тут пролезать ужом, если ничего не скрывалось, и в треках нагло говорилось кто есть кто. слушать надо раньше было, а не щас сидеть и замены искать. никто бы ничего и не заметил, нет нужно из мухи слона делать блять, и какие то замены теперь искать. оксид делает ахуенно и в своем стиле, и я думаю все будут рады видеть его на баттле, нежели очередного васька.
ладно, мне так то похуй, не мне решать офк.
зы. ну а то что оксид не прошел первый раунд, так это шаблонное
"судьи пидарасы" все я отвалил | | | | Пыщь-пыщь
15 августа 2011, 11:22
| | |
#593 (ПС)
| Виктор, ну вторая часть вообще молодцом | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 11:23
| | |
#594 (ПС)
| опять кор. у кора соперник слабый был. поэтому так много народных собрал голосов.
надо в первую очередь смотреть на общий или средний бал от всех судей. а только потом на народные голоса. | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 11:27
| | |
#595 (ПС)
| хуй знает кто Витин соперник
виртуал,не виртуал,не ебу короче
Витя должен проходить тем более у него трек норм | | | | оХнихуяжсебЕ
15 августа 2011, 11:34
| | |
#596 (ПС)
| нее, не надо заменять никого , оксид пусть и поёт дальше | | | | Айм Хассла
15 августа 2011, 11:44
| | |
#597 (ПС)
| У Вики Вторая часть вкатила. Отрезал первую и на репит | | | | в Бане
15 августа 2011, 11:45
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег опять кор. у кора соперник слабый был. поэтому так много народных собрал голосов.
надо в первую очередь смотреть на общий или средний бал от всех судей. а только потом на народные голоса. в теме третьего раунда я об этом говорил.Вообще по моим подсчетам это redboom | | | | новый пользователь
15 августа 2011, 11:46
| | |
#599 (ПС)
| санта-барбара блядь
оставляйте Оксида и не ебитесь в мозги | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 11:51
| | |
#600 (ПС)
| меня убивают коменты типо "аа пидарасы сдали оксида, уроды вобще" вам нужен баттл чтобы на каждый раунд разные исполнители записывались? идите на юкоз баттлы | | | | |