Сэмми
13 августа 2011, 17:20
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Slayte -Цитата от Da St
боб сдал трек
витя сдал трек
сравнить два трека не так уж сложно по моему ну я в таком случае скажу, что Боб вынес Витю своим треком и это факт. ок? ты можешь говорить всё что хочешь это твоё дело
можешь даже говорить полную хуету
хотя ты не только можешь ты уже это делаешь  остроумен 
у меня мнение диаметрально противоположное. | | | | форум мёртв
13 августа 2011, 17:21
| | |
#302 (ПС)
| Колюня прав, в правилах этого нет, Пуаро идёт нахй... пидорский баттл.. баньте | | | | KICKS&SNARES
13 августа 2011, 17:21
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Slayte -Цитата от Da St -Цитата от Slayte
ну я в таком случае скажу, что Боб вынес Витю своим треком и это факт. ок? ты можешь говорить всё что хочешь это твоё дело
можешь даже говорить полную хуету
хотя ты не только можешь ты уже это делаешь  остроумен 
у меня мнение диаметрально противоположное. ясно  | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 18:47
| | |
#304 (ПС)
| Сд против Оксида - это что-то на уровне Классика и Коли или даже выше
СД хоть трек получше сделал, чем на прошлые раунды  Очень длинно, интересно слушается  Хорошо получилось  Понравилось
Но вот Вова-то может круче сделать, у него стимул гигантский будет, если постарается, то сможет хиток выдать
Отдавать предпочтение кому-то смысла сейчас нет
P.S. Акси как-то некрасиво поступает на самом деле. | | | | победитель
13 августа 2011, 18:49
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Slayte -Цитата от dine
пяти раундов))) сэдэ пройдет полюбэ, не зависимо от того дисквалифицируют ли оксида или все же он сдаст трек))))
всем мир))))) не факт) Оксид это тебе не хухры-мухры, это 8floor мафака) еслиб витя сдал тока 1 часть то ещё да
но с таким треком я думаю и в паре с бобом или диггой витя прошёл бы дальше не то что оксид Мотя, а можно поинтересоваться какой реп ты слушаешь, каковы твои предпочтения? Может и не в тему, но я не могу понять, ЧЕМ тебе так понравилась песня. | | | | KICKS&SNARES
13 августа 2011, 19:03
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Da St -Цитата от Slayte
не факт) Оксид это тебе не хухры-мухры, это 8floor мафака) еслиб витя сдал тока 1 часть то ещё да
но с таким треком я думаю и в паре с бобом или диггой витя прошёл бы дальше не то что оксид Мотя, а можно поинтересоваться какой реп ты слушаешь, каковы твои предпочтения? Может и не в тему, но я не могу понять, ЧЕМ тебе так понравилась песня. что я слушаю не имеет значения
один хуй из того что ща в плере крутится нет ничего похожего
вот поэтому и нравится что за последние несколько лет никто так не ебашил
наверное со времен 7 баттла | | | | Копетан Ачивидность
13 августа 2011, 19:04
| | |
#307 (ПС)
| Незнаю что это со мной  но СД ВПЕРЁЁЁД  | | | | победитель
13 августа 2011, 19:14
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от poBEDA -Цитата от Da St
еслиб витя сдал тока 1 часть то ещё да
но с таким треком я думаю и в паре с бобом или диггой витя прошёл бы дальше не то что оксид Мотя, а можно поинтересоваться какой реп ты слушаешь, каковы твои предпочтения? Может и не в тему, но я не могу понять, ЧЕМ тебе так понравилась песня. что я слушаю не имеет значения
наверное со времен 7 баттла Ты серьезно??? На 7ом СД делал куда интересней. А сейчас уже и фантазии нет, и былой прыти. До 5-6 продержится, а там дальше с такими треками погонят в три шеи. | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 19:29
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Da St -Цитата от poBEDA
Мотя, а можно поинтересоваться какой реп ты слушаешь, каковы твои предпочтения? Может и не в тему, но я не могу понять, ЧЕМ тебе так понравилась песня. что я слушаю не имеет значения
наверное со времен 7 баттла Ты серьезно??? На 7ом СД делал куда интересней. А сейчас уже и фантазии нет, и былой прыти. До 5-6 продержится, а там дальше с такими треками погонят в три шеи. ты сынишка Хамиля? | | | | KICKS&SNARES
13 августа 2011, 19:33
| | |
#310 (ПС)
Мотя, а можно поинтересоваться какой реп ты слушаешь, каковы твои предпочтения? Может и не в тему, но я не могу понять, ЧЕМ тебе так понравилась песня. что я слушаю не имеет значения
наверное со времен 7 баттла Ты серьезно??? На 7ом СД делал куда интересней. А сейчас уже и фантазии нет, и былой прыти. До 5-6 продержится, а там дальше с такими треками погонят в три шеи. а я не вижу разницы и запала тут не меньше
ну увидим чё спорить то | | | | форум мёртв
13 августа 2011, 19:40
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Light_M Сд против Оксида - это что-то на уровне Классика и Коли или даже выше
СД хоть трек получше сделал, чем на прошлые раунды  Очень длинно, интересно слушается  Хорошо получилось  Понравилось
Но вот Вова-то может круче сделать, у него стимул гигантский будет, если постарается, то сможет хиток выдать
P.S. Акси как-то некрасиво поступает на самом деле.
От кого Девятый Баттл Hip-Hop.Ru <[email protected]>
Кому Axxy @ Hip-Hop.Ru <Axxххх@xxxa.ru>
Когда
13 августа 2011 в 18:17 Сибра и Оксида это один и тот же человек.
Вот так то... а хип хоп ру и не подозревает оказывается)) | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 августа 2011, 19:42
| | |
#312 (ПС)
| написал уже витька, не? | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 19:42
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Light_M Сд против Оксида - это что-то на уровне Классика и Коли или даже выше
P.S. Акси как-то некрасиво поступает на самом деле.
От кого Девятый Баттл Hip-Hop.Ru <[email protected]>
Кому Axxy @ Hip-Hop.Ru <Axxххх@xxxa.ru>
Когда
13 августа 2011 в 18:17 Сибра и Оксида это один и тот же человек.
Вот так то... а хип хоп ру и не подозревает оказывается)) да успокойся ты уже, детектив. | | | | Владивосток
13 августа 2011, 19:56
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от poBEDA -Цитата от Da St
еслиб витя сдал тока 1 часть то ещё да
наверное со времен 7 баттла Витя сделал хорошую 2-уя часть , ну боб вышел получше | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 августа 2011, 20:31
| | |
#315 (ПС)
наверное со времен 7 баттла Ты серьезно??? На 7ом СД делал куда интересней. А сейчас уже и фантазии нет, и былой прыти. До 5-6 продержится, а там дальше с такими треками погонят в три шеи. как же, блять, ты заебал, стонота | | | | победитель
13 августа 2011, 20:34
| | |
#316 (ПС)
| Я ничего не имею против такого репа, если как бы оригинально, а не как бы три года одно и то же с пустого в порожнее. И сколько бы Ник не менял, суть не меняется. Даже если мозг Эйнштейна себе трансплантирует и назовет себя Сидо. -Цитата от Гриша White -Цитата от poBEDA -Цитата от Da St
что я слушаю не имеет значения
наверное со времен 7 баттла Ты серьезно??? На 7ом СД делал куда интересней. А сейчас уже и фантазии нет, и былой прыти. До 5-6 продержится, а там дальше с такими треками погонят в три шеи. ты сынишка Хамиля? Змея от Шыма. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от poBEDA -Цитата от Da St
что я слушаю не имеет значения
наверное со времен 7 баттла Ты серьезно??? На 7ом СД делал куда интересней. А сейчас уже и фантазии нет, и былой прыти. До 5-6 продержится, а там дальше с такими треками погонят в три шеи. как же, блять, ты заебал, стонота Можешь первый класс послушать, чисто йо. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
13 августа 2011, 20:51
| | |
#317 (ПС)
| я за оксида, но врядли СД сольют рано так  | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 20:59
| | |
#318 (ПС)
| у кого-то сомнения? пффф. Сибра дальше  ждём трек | | | |
13 августа 2011, 21:28
| | |
#319 (ПС)
| не лучшее от вити
трек не плох,но выделить что то особое не смог | | | | 我 弁才
13 августа 2011, 21:35
| | |
#320 (ПС)
| Шляпа пара | | | | нормальный пользователь
13 августа 2011, 21:44
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от адэн у кого-то сомнения? пффф. Сибра дальше  ждём трек что пфф?
ты еблан тупой который нихуя не шарит.
жди себе что хочешь,это никого не ебет Добавлено через 8 минут Ваня Сквот кстати во втором интдабаттле со второго раунда участвовал вместо Vooda.
ничего же.
но оксид все равно не пройдет,тут и к гадалке не ходи. Витя хорош | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 21:54
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Рома Немец -Цитата от адэн у кого-то сомнения? пффф. Сибра дальше  ждём трек что пфф?
жди себе что хочешь,это никого не ебет Добавлено через 8 минут Ваня Сквот кстати во втором интдабаттле со второго раунда участвовал вместо Vooda.
ничего же.
но оксид все равно не пройдет,тут и к гадалке не ходи. Витя хорош слушай, сделай куни маме своей  не бузи | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 22:22
| | |
#323 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 22:26
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Рома Немец -Цитата от адэн у кого-то сомнения? пффф. Сибра дальше  ждём трек что пфф?
ничего же.
но оксид все равно не пройдет,тут и к гадалке не ходи. Витя хорош нах ты вспоминаешь индабатл , когда конкретно в 9 оффициальном уже были аналогичные случаи уже, и в тех случаях дело заканчивалось дисквалификацией. . а тут вдруг закрывают глаза. | | | | Павел
13 августа 2011, 22:32
| | |
#325 (ПС)
| впорядке трек у сд, научился делать нормальный рэп, в стиле.  | | | | |