Негоциант
25 августа 2011, 22:40
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Негоро более популярный ты хотел сказать. всё верно сказал
если был бы более популярный, то выкупили бы все блять, поспрашивай на улицах и найди хоть одного кроме 80 летних старушек на базаре ,.кто бы не видел трумана просто он уже обсосан и пережеван так что там нехуй выкупать.гений блять | | | | вопросительный
25 августа 2011, 22:43
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Негоро -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Негоро более популярный ты хотел сказать. всё верно сказал
если был бы более популярный, то выкупили бы все блять, поспрашивай на улицах и найди хоть одного кроме 80 летних старушек на базаре ,.кто бы не видел трумана просто он уже обсосан и пережеван так что там нехуй выкупать.гений блять чисто для интереса по аське пробежался с вопросом таким
два человека из 10 всего видели | | | | Негоциант
25 августа 2011, 22:49
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Негоро -Цитата от Рома Эрзи всё верно сказал
если был бы более популярный, то выкупили бы все блять, поспрашивай на улицах и найди хоть одного кроме 80 летних старушек на базаре ,.кто бы не видел трумана просто он уже обсосан и пережеван так что там нехуй выкупать.гений блять чисто для интереса по аське пробежался с вопросом таким
два человека из 10 всего видели я хуй знает кого ты там спрашивал.но как его можно не видеть если его даже в школах показывают и по телеку 5 раз в год по всем каналам стабильно . это чтото вроде иронии судьбы на новый год но для доморощеных мыслителей, когда он вышел какбе, конечно это был нихуёвенький такой удар по головам, но спустя 10 лет... | | | | вопросительный
25 августа 2011, 22:52
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Негоро я хуй знает кого ты там спрашивал.но как его можно не видеть если его даже в школах показывают и по телеку 5 раз в год по всем каналам стабильно . это чтото вроде иронии судьбы на новый год но для доморощеных мыслителей, когда он вышел какбе, конечно это был нихуёвенький такой удар по головам, но спустя 10 лет... спросил своих знакомых
хуй знает в каких школах показывают, но у нас Я такого не слышал пока что.
по каналам вообще всего один раз словил, хотя эт скорее потому что телек не смотрю.
ты какой то чересчур агрессивный | | | | я ем детей
25 августа 2011, 22:56
| | |
#105 (ПС)
| Посаны сейчас исключительно по трансформерам загоняются, какое Шоу Трумана. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
25 августа 2011, 23:10
| | |
#106 (ПС)
| наконец Паша сделал в "своем" стиле
что за музон? | | | | Негоциант
25 августа 2011, 23:16
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Негоро я хуй знает кого ты там спрашивал.но как его можно не видеть если его даже в школах показывают и по телеку 5 раз в год по всем каналам стабильно . это чтото вроде иронии судьбы на новый год но для доморощеных мыслителей, когда он вышел какбе, конечно это был нихуёвенький такой удар по головам, но спустя 10 лет... спросил своих знакомых
хуй знает в каких школах показывают, но у нас Я такого не слышал пока что.
по каналам вообще всего один раз словил, хотя эт скорее потому что телек не смотрю.
ты какой то чересчур агрессивный оналаф,друже : я к тому это всё, что не прав ты был, судя с моей колокольни труману скоро юбелей грянет.а потому юзать мысли его, какбе, не интересно тем кто в теме | | | | новенький
26 августа 2011, 12:07
| | |
#108 (ПС)
| Паша Морган качает пиздец просто | | | | вопросительный
26 августа 2011, 12:41
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Негоро оналаф,друже: я к тому это всё, что не прав ты был, судя с моей колокольни труману скоро юбелей грянет.а потому юзать мысли его, какбе, не интересно тем кто в теме останемся каждый при своем мнении и всё. иначе это ещё долго продолжаться будет | | | | МегаЭлита
26 августа 2011, 13:47
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Паша Морган -Цитата от Elenty Паша нахучил на битло модно,но текстон местами ваще по смыслу лишь бы красивая рифма красиво в битло легла
а так прокачаюсь в плеере это ты где услышал? ну хотя бы что сразу вспомню...не репетировал,не рэкетир,не рики-тики,но вдохновил и т.д.
что ты там репетировал и к чему тут вдохновление от рики-тики?)
и почему ты назвался Пашей?
ну а ваще прокачал,так что не обращай внимания не мелочи "вам братва с меня навара будет ни рубля,я татар и вам за даром не дам ни копья"-
броня у меня зазвенела типа,хотя я не репетировал речь и не рекетир, меня не рикитикитави вдохновил. а животное это змей ебашило,если память мне не изменяет | | | | новенький
26 августа 2011, 21:34
| | |
#111 (ПС)
| Паша скинь пожалуйста текст,а то некоторые места не понятны хочу посмотреть!!!
"вам братва с меня навара будет ни рубля,я татар и вам за даром не дам ни копья"Я даже тут думал-Помроклась с меня навара будет не рубля я таталиван за даром не дам ни копья Серьезно думал так звучит так | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 21:39
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган -Цитата от Elenty -Цитата от Паша Морган это ты где услышал? ну хотя бы что сразу вспомню...не репетировал,не рэкетир,не рики-тики,но вдохновил и т.д.
что ты там репетировал и к чему тут вдохновление от рики-тики?)
и почему ты назвался Пашей?
ну а ваще прокачал,так что не обращай внимания не мелочи "вам братва с меня навара будет ни рубля,я татар и вам за даром не дам ни копья"-
броня у меня зазвенела типа,хотя я не репетировал речь и не рекетир, меня не рикитикитави вдохновил. а животное это змей ебашило,если память мне не изменяет Мангуст он ёпта ебашил змей душевно
минусок пиздатый ,линк можно? | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 23:20
| | |
#113 (ПС)
| Паша прокачал | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 23:25
| | |
#114 (ПС)
| Паша навалил круто, но и Франц Василий тоже неплох.
Всё-таки за Павла. | | | | адекватный пользователь
27 августа 2011, 00:41
| | |
#115 (ПС)
| Морган тяжелей воспринимается после первой прослушки больше Франц понравился | | | | МегаЭлита
27 августа 2011, 10:35
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от sEEl Паша скинь пожалуйста текст,а то некоторые места не понятны хочу посмотреть!!!
"вам братва с меня навара будет ни рубля,я татар и вам за даром не дам ни копья"Я даже тут думал-Помроклась с меня навара будет не рубля я таталиван за даром не дам ни копья Серьезно думал так звучит так на, без знаков препинания Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от sEEl Паша скинь пожалуйста текст,а то некоторые места не понятны хочу посмотреть!!!
"вам братва с меня навара будет ни рубля,я татар и вам за даром не дам ни копья"Я даже тут думал-Помроклась с меня навара будет не рубля я таталиван за даром не дам ни копья Серьезно думал так звучит так на . без знаков препинания Паша Морган - зов природы
ночью из клуба вышел один правдивы про питер стереотипы
в голове дым мне бы воды мне бы до съемной быстрее дойти бы
бэд трип бэд трип бэд трип
жуть ибаная заволокла зачем пошел я по этим дворам
в городе пи два раза был как и куда напрочь забыл.
ноль два набирай затем ноль три но врядли подоспеют менты
врядли помощь окажут врачи грабли грабителей не проскочить
забор справа забор слева сзади двое двое спере
ди в миг адреналин ты влип в мозге рипит
вам братва с меня навара будет ни рубля
я татар и вам за даром не дам ни копья
не репетировал не рекетир не рикитикитави вдохновил
что то,вернее кто то внутри наружу из меня дверь отворил
комбинация времени места комбинация фазы луны
комбинация генов агресса
анималити непроизвольно страх менятся на оскал волка
зов природы в ушах паша морган жизнь борьба эйоу мортал комбат
!!!внутри меня кто-то сидит когти клыки спрятав
когда выхода нет и логика спит инстинкты мной правят
внутри меня кто-то сидит когти клыки спрятав
когда выхода нет и логика спит рефлексы мной правят!!!
!!!
кровавое месиво а мне весело в драке полезней нет острого лезвия
на рожон лез ни я нарожали жэ а во мне сил еще плотные залежи
я вам не винни пух жалости во мне минимум на максимумах
сердцебиение под гнетом бремени оказаться на похоронах
главным действующим лицом в голове прокрутил уже раз пятьсот
может все это визуал или сон может все это чертово колесо
артерии порваны перебор явный самообороны только повернутый
наглухо ебнутый хоррор фанат с трудом поступок бы мой оправдал
в городских джунглях бывает жутко особенно во временных промежутках
между закатами восходами
внутривидовая борьба видно мистер дарвин был все таки прав | | | | [наболтевселенной]
27 августа 2011, 10:49
| | |
#117 (ПС)
| Пашка втащил | | | | новенький
27 августа 2011, 13:59
| | |
#118 (ПС)
| Паша Морган Рахмет большой | | | | Супер Модер
27 августа 2011, 19:43
| | |
#119 (ПС)
| Паша Морган | | | | новый пользователь
27 августа 2011, 21:32
| | |
#120 (ПС)
| Ильдар убийственно сделал. | | | | новый пользователь
28 августа 2011, 13:00
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от sEEl Паша скинь пожалуйста текст,а то некоторые места не понятны хочу посмотреть!!!
"вам братва с меня навара будет ни рубля,я татар и вам за даром не дам ни копья"Я даже тут думал-Помроклась с меня навара будет не рубля я таталиван за даром не дам ни копья Серьезно думал так звучит так я не совсем понял как именно это можно было услышать? | | | | новенький
29 августа 2011, 16:07
| | |
#122 (ПС)
| Даб стэп - как музыка, звучит круто, но когда под неё читают, еще и такой бессмысленный и криво рифмованный текст - это по-моему ужасно...слушал раз 5 Пашу Моргана , кроме музыки ничего в треке нет, если бы сам музыку делал, то хоть как-то ничего, а так вообще не понимаю что вы в этом нашли.
у Франца трек может тоже не вышка, но в паре явно сильнее | | | | Зовите Тёмой)
30 августа 2011, 22:24
| | |
#123 (ПС)
| Паша Морган, среднечок, но помоему лучший твой трек с баттла это промо-трек)
Вася Франц, как то не очень)
думаю Морган победит | | | | новый пользователь
1 сентября 2011, 01:37
| | |
#124 (ПС)
| - Даб стэп - как музыка, звучит круто, но когда под неё читают, еще и такой бессмысленный и криво рифмованный текст - это по-моему ужасно...слушал раз 5 Пашу Моргана , кроме музыки ничего в треке нет, если бы сам музыку делал, то хоть как-то ничего, а так вообще не понимаю что вы в этом нашли.
у Франца трек может тоже не вышка, но в паре явно сильнее Ну да, Франц явно сильнее. Там шикарнейшее раскрытие темы, аж дважды (целых 2 раза!!!11) упомянул о зове природы в треке, а Паша всего 1 раз!!! Да и музыка у Моргана что то слишком модно звучит, и нарифмовал как то не по-пацански. Чоткие поцики читают под биточки еминема и 50цента свои строго выпрямленные рифмованные текста. | | | | новенький
2 сентября 2011, 14:49
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Walker - Даб стэп - как музыка, звучит круто, но когда под неё читают, еще и такой бессмысленный и криво рифмованный текст - это по-моему ужасно...слушал раз 5 Пашу Моргана , кроме музыки ничего в треке нет, если бы сам музыку делал, то хоть как-то ничего, а так вообще не понимаю что вы в этом нашли.
у Франца трек может тоже не вышка, но в паре явно сильнее Ну да, Франц явно сильнее. Там шикарнейшее раскрытие темы, аж дважды (целых 2 раза!!!11) упомянул о зове природы в треке, а Паша всего 1 раз!!! Да и музыка у Моргана что то слишком модно звучит, и нарифмовал как то не по-пацански. Чоткие поцики читают под биточки еминема и 50цента свои строго выпрямленные рифмованные текста. Пашка трек ровный..Мне вкатил)) | 4к и треки с 9 оффа. | | | |