новенький
Регистрация: 08.03.2011 | Всё Ваня,жди минималки от джонибоя на утконосе ахаха | | | | активный пользователь
"Поскорей крути педали, Сквот. В этом раунде тебе не повезло, ведь Хайд сдал трек в срок" Mr. Hyde
Что делать будешь, если Туман отсрочку попросит, а? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сквоту решили устроить битву с ветеранами | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Миша | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | Ваня на утке обошол хайда
жалко утка ето не батл а хуйня какаета прозрачная | | | | ДрочуСтоя
можете троллить, но я реально такого не знаю.....
поэтому за Ивана | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dimast Ваня на утке обошол хайда
жалко утка ето не батл а хуйня какаета прозрачная а где ты оценки увидел на утке | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Crazy Boil кто такой Туман например
поэтому за Ивана Ну.. ты 2011 года регистрации. Не удивительно.
Осматривайся. Со временем всех узнаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Crazy Boil кто такой Туман например
поэтому за Ивана жид, кинул 5 городов, корефан богдана титомира | | | | АМАХАСАЛА
последный трек про новые кроссовки шикарен | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Paperman Туман
последный трек про новые кроссовки шикарен Я не знал,что ты фэн Мишанчика,да в целом удивлен увидев тебя на форуме | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от dimast Ваня на утке обошол хайда
жалко утка ето не батл а хуйня какаета прозрачная а где ты оценки увидел на утке Дадада | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от MurametS -Цитата от ALWAYS -Цитата от dimast Ваня на утке обошол хайда
жалко утка ето не батл а хуйня какаета прозрачная а где ты оценки увидел на утке Дадада оцэнки хайду джонигей: 7 7 3.Мясо ахуенно лучший твой трэк , снэйк:7 7 3 , я вобще ставлю минус за 2-ое исполниение ну тут всё ровно бля да тут даже дальше говорить не стоит рускей и рэбит) ещо ШЕФ и СТ я хуйзнает ст который ставит ГИВИКСМАНУ 17 а блэнку 9
сквоту же оцэнки : даже если они признают что сквот нормально сделал будет так и так в сухую токо напишут что молодец там мясо или мясная пара поставятит каждый судья на бал меньше сквоту да и делов , или хуй знает чё им в голову вбредит ето же утка проосто результат на лицо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Мяско однако получается я таки доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dimast оцэнки хайду джонигей: 7 7 3.Мясо ахуенно лучший твой трэк , снэйк:7 7 3 , я вобще ставлю минус за 2-ое исполниение ну тут всё ровно бля да тут даже дальше говорить не стоит рускей и рэбит) ещо ШЕФ и СТ я хуйзнает ст который ставит ГИВИКСМАНУ 17 а блэнку 9
сквоту же оцэнки : даже если они признают что сквот нормально сделал будет так и так в сухую токо напишут что молодец там мясо или мясная пара поставятит каждый судья на бал меньше сквоту да и делов , или хуй знает чё им в голову вбредит ето же утка проосто результат на лицо пиздатый ответ на вопрос, где ты оценки увидел | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | Крупин | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от U-N1K Ну.. ты 2011 года регистрации. Не удивительно.
Осматривайся. Со временем всех узнаешь. ну мне очень печально за вас если тут судят людей по дате регистрации
если тебе это интересно, то я проебал свой старый аккаунт, например!
а немного подумал, это не тот Туман который в лонге Агробабуськ "Йа Рап" участвовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от U-N1K Ну.. ты 2011 года регистрации. Не удивительно.
Осматривайся. Со временем всех узнаешь. ну мне очень печально за вас если тут судят людей по дате регистрации
если тебе это интересно, то я проебал свой старый аккаунт, например!
а немного подумал, это не тот Туман который в лонге Агробабуськ "Йа Рап" участвовал? тот самый | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ALWAYS тот самый аааа.. вон оно чё
ну тогда я всё равно за Ваню | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от ALWAYS тот самый аааа.. вон оно чё
ну тогда я всё равно за Ваню я бы скорее представил тумана как полуфиналиста 7оф.
До ситуации на индаутке я в душе не ебал кто такой сквот вообще. Я ни за кого не болею, хочу услышать треки, а там посмотрим | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Jooohny )))
По скорей крути пидали Сквот, в етом раунде тебе неповезло, ведь Хайд здал трек в срок (с) Hyde
Так же думаю будет и в 3 раунде) Jooohny .... Boy чтоли? а если туман не сдаст во время ты засышь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | базара нет, сквот неплохо делает, но он крыса ! Не красиво на индабаттле сделал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Jooohny )))
По скорей крути пидали Сквот, в етом раунде тебе неповезло, ведь Хайд здал трек в срок (с) Hyde
Так же думаю будет и в 3 раунде) Jooohny .... Boy чтоли? Не, я Иван а не Денис | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Миша Крупин кач нон стоп! За земелю естественно... ТумАнчика дале е е еее!!! | | | | |