активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | Миша Крупин кач нон стоп | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Marked One миша крупин - кач нон-стоп тёлки мокнут как спанч боб | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | бля опять меня опередели | | | | Ае
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Бобруйск | Пара Но Сквот как то ближе что ли по стилю За Ваню | | | | новый пользователь
но очень хочу послушать их треки | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 02.12.2006 | хватит судить о них без треков - кто дальше кто нет! оба если захотят могу сделать достойно, аналогично и наоборот! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RedOx хватит судить о них без треков - кто дальше кто нет! оба если захотят могу сделать достойно, аналогично и наоборот! Закрыть надо все темы, нахуй
Мише главно во время трек сдать, да ведь Сквот? Показать скрытый текст
Как я тебя подъебнул, круто, да??? Показать скрытый текст
жду твой ответ, что мне 14-15 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | ой да ладно вам Туман в третьем не сольется + кто такой вобще сквот | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Это тот сквот который джасту на утконосе не дал сдать трек после пары часов опаздания?
Если да, то заебись, что он катится как колобок нахуй с батила в 3 раунде и с утканоса тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а точно у него уебищная футболка со своим ником | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от MurametS -Цитата от RedOx хватит судить о них без треков - кто дальше кто нет! оба если захотят могу сделать достойно, аналогично и наоборот! Закрыть надо все темы, нахуй
жду твой ответ, что мне 14-15 лет а можно я скажу что ты просто тролль? В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3 | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от MurametS -Цитата от RedOx хватит судить о них без треков - кто дальше кто нет! оба если захотят могу сделать достойно, аналогично и наоборот! Закрыть надо все темы, нахуй
жду твой ответ, что мне 14-15 лет а можно я скажу что ты просто тролль? Ну один то раз можно и потроллить
В твоем ответе я увидел оригинальность, это радует | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от MurametS -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от MurametS Закрыть надо все темы, нахуй
жду твой ответ, что мне 14-15 лет а можно я скажу что ты просто тролль? Ну один то раз можно и потроллить
В твоем ответе я увидел оригинальность, это радует Если оригинальничать с каждым, это заебёт считай что ты особенный тролль | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ваня Сквот Если оригинальничать с каждым, это заебёт считай что ты особенный тролль Какое у меня крутое звание Я теперь даже на бабана похож чуточку Ладно, хватит флудить | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | мощная пара, хз даже кто кого, болею за обоих | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от ALWAYS а точно у него уебищная футболка со своим ником под Стима косит сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | оборачиваясь назад, как не крути, хотелось бы дальше слушать мишанчика, который стараеться. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от neManfak мощная пара, хз даже кто кого, болею за обоих очевидно,как белый день,кто в этой паре победит | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижневартовск | Мише главно во время трек сдать, да ведь Сквот? Показать скрытый текст
жду твой ответ, что мне 14-15 лет [/QUOTE]
Интерестно мыслешь))))) Просто у одного косорукого ублюдка не хватило времени (пусть даже на час !!) здать трек. То причем здесь Ваня??? А то что тебе больше 14-15 это видно как и то что ты уступаешь им в развитии . | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | может получиться интересная пара если сквот постарается
а если не посторается, то туман дальше с любым треком | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Эх не везёт Сквоту с оппонентами
Хайд и Туман в одно и тоже время | | | | новый пользователь
По скорей крути пидали Сквот, в етом раунде тебе неповезло, ведь Хайд здал трек в срок (с) Hyde
Так же думаю будет и в 3 раунде) | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от mr. Hulliwood человек, кинувший 5 городов
vs
человек, не разрешивший сдать трек своему сопернику с опозданием на час
битва достойных плюсую блеать | | | | Bez-B Flava
По скорей крути пидали Сквот, в етом раунде тебе неповезло, ведь Хайд здал трек в срок (с) Hyde
Так же думаю будет и в 3 раунде) Jooohny .... Boy чтоли? | | | | |