oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от просто Алексей Блять, как же заебали фанаты того или иного исполнителя, что каждый трек своего кумира дрочат лежа на спине..."ЕБАТЬ ЕБАТЬ МИШНЯ НАМУТИЛ, О БЛЯ Я ДРОЧУ ЕБАТЬ ЭТА ЛУЧШИЙ ТРЕК ЕГО В МИРЕ, ЕБАТЬ ТЕК НАЙН ХУЙНЯ МИШАНЯ БОГ РЭПА Я БЛЯТЬ ЕГО НЕ СЛУШАЛ, НО БЛЯТЬ УСЛЫШАЛ ЭТОТ ТРЕК И НАЧАЛ ЕГО СЛУШАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СЛЫШАЛ СКВОТ СЛИТ 1000%"...долбоёбы, яебу ты сейчас высрал свой фанатичный нюх на уровне других | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от просто Алексей Блять, как же заебали фанаты того или иного исполнителя, что каждый трек своего кумира дрочат лежа на спине..."ЕБАТЬ ЕБАТЬ МИШНЯ НАМУТИЛ, О БЛЯ Я ДРОЧУ ЕБАТЬ ЭТА ЛУЧШИЙ ТРЕК ЕГО В МИРЕ, ЕБАТЬ ТЕК НАЙН ХУЙНЯ МИШАНЯ БОГ РЭПА Я БЛЯТЬ ЕГО НЕ СЛУШАЛ, НО БЛЯТЬ УСЛЫШАЛ ЭТОТ ТРЕК И НАЧАЛ ЕГО СЛУШАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СЛЫШАЛ СКВОТ СЛИТ 1000%"...долбоёбы, яебу ты сейчас высрал свой фанатичный нюх на уровне других Я Сквота обожаю, у меня его плокат на всю стену и на рабочем столе полуголая фотка | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Иван плотно летит в четвёртый!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от просто Алексей Блять, как же заебали фанаты того или иного исполнителя, что каждый трек своего кумира дрочат лежа на спине..."ЕБАТЬ ЕБАТЬ МИШНЯ НАМУТИЛ, О БЛЯ Я ДРОЧУ ЕБАТЬ ЭТА ЛУЧШИЙ ТРЕК ЕГО В МИРЕ, ЕБАТЬ ТЕК НАЙН ХУЙНЯ МИШАНЯ БОГ РЭПА Я БЛЯТЬ ЕГО НЕ СЛУШАЛ, НО БЛЯТЬ УСЛЫШАЛ ЭТОТ ТРЕК И НАЧАЛ ЕГО СЛУШАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СЛЫШАЛ СКВОТ СЛИТ 1000%"...долбоёбы, яебу ты какой то нервный | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | оба трека в плеере, оба хороши, но тут как раз такой случай, когда Ваня Сквот оказался круче я за Сквота. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | он какой-то нервный | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | где пробил плакат? вышли и мне такой -Цитата от Наська Little B. Иван плотно летит в четвёртый!!! спасибо Наська, а мы тебя в эфире с днюхой поздравляли на радио синие тебе хэппи звёздей пели | | | | .
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Buma Boy сквот объективно сильнее по флоу, просто на голову динамика, напор, техника, замечательно
по тексту тоже сквот посильнее будет едва ли |
Последний раз редактировалось murbory, 26 июля 2011 в 16:43.
Причина: укуе
| | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | никогда не слышал сквота а после этого трека надеюсь что больше и не услышу | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Ожидал такого трека от сквота
Первое впечатление о крупинском треке - вотефак, что за кал? Но скорее это из-за того что, был занят делами, попутно слушая тумана. Потом возвращаясь домой заново включил послшуать и полностью поменялось впечатление в куда более лучшую сторону. Одновременно стиль тот же держит и что-то новое. В общем на репите будет стоять долго :3
У Вани очень понравился конец, потому что это конец. Ну таких песен же туева туча, зачем еще одну? Слушая трек минуту мне уже надоело, через час пересилил, дослушал до конца - ну не очень. Весь трек подпездывал про то как туман кинул бла бла бла, и в тот же момент говорит, что "срать мне на троллей, говорите, что хотите, я пиздат" НУЛОЛШТО. Мишин текст как-то более оригинальней даже.
Тумана дальше, Сквот пусть дальше на форуме сидит, ему это лучше удается. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | туман лучше всё таки.очень интересный стиль.А сквот эмм ну таких много | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Ваня Сквот а если учесть еще то, что у меня голос сорван НУ ВСЁ ЯСНО
ТОГДА ЛАДНО ГОЛОС ЖЕ СОРВАН
СТАРАЛСЯ :* -Цитата от Ваня Сквот и не стараться - не уважать слушателя как это мило (смайлик)(смайлик) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | сквоту респектуля например летит | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | Респектуля за старания - конечно, даже две.
Я тоже могу в микрофон порычать, респектулю дадите?
Стараться буду, обещаю. Даже ножкой топать буду и глаза закрою. |
Последний раз редактировалось EdNa, 26 июля 2011 в 21:04.
Причина: ¡
| | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | если сквот и проигрывает в паре, то всё равно проходит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от EdNa Не ожидал такого трека от тумана
Первое впечатление о крупинском треке - вотефак, что за кал? Но скорее это из-за того что, был занят делами, попутно слушая тумана. Потом возвращаясь домой заново включил послшуать и полностью поменялось впечатление в куда более лучшую сторону. Одновременно стиль тот же держит и что-то новое. В общем на репите будет стоять долго :3
У Вани очень понравился конец, потому что это конец. Ну таких песен же туева туча, зачем еще одну? Слушая трек минуту мне уже надоело, через час пересилил, дослушал до конца - ну не очень. Весь трек подпездывал про то как туман кинул бла бла бла, и в тот же момент говорит, что "срать мне на троллей, говорите, что хотите, я пиздат" НУЛОЛШТО. Мишин текст как-то более оригинальней даже.
Тумана дальше, Сквот пусть дальше на форуме сидит, ему это лучше удается. ты как минимум изначально ко мне относишься не очень хорошо так скажем и + ты не выкупил посыл, который состоит в том, что мы с Мишаней плохие люди теперь в глазах как раз таких как ты и нигде я там не сказал что я ахуенный например и колготок блять не одевал в общем как-то так | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от EdNa Не ожидал такого трека от тумана
Тумана дальше, Сквот пусть дальше на форуме сидит, ему это лучше удается. ты как минимум изначально ко мне относишься не очень хорошо так скажем и + ты не выкупил посыл, который состоит в том, что мы с Мишаней плохие люди теперь в глазах как раз таких как ты и нигде я там не сказал что я ахуенный например и колготок блять не одевал в общем как-то так В общем как-то так, наверно как минимум, может быть, изначально (какие классные слова) я свое отношение показывал после прослушивания твоих предыдущих песен, так скажем (смайлик)(смайлик)(смайлик) | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Ковров | Ваня Сквот в 4 стопудова)))клёвый трекан. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | обоих в четвертый | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | реально ща послушал сквота. наверное посильнее у него трек. по хорошему должен в 4 сквот пройти | | | |
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | мисси думаю за тумана проголосует | | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: VRN | Сквот хоть и старался,но Мойша сделал реально лучше.И ещё: Крупина можно гонять в плеере сколько угодно раз,сквота раз - и забыл... | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | народный судья в лице меня за Сквота потехничнее будет) | AK47_Tip_-_Chjo_novogo_Produced_By_Beat_Maker_Tip | | | |