сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от FRnv -Цитата от Кабал Тут однозначно Мишаня, ванечка как всегда хуиту обосцаную сдал Слушай у меня такое мнение че ты сквоту завидуешь , я понимаю ты фанатка джаста и все такое но че тебе Сквот сделал??? По мне таким как ты тролль на голове надо писать маркерам)))) иди у ванечки за шеку возьми, успокойся | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Не ну специально переслушал обоих вдруг чето упустил мало ли.Но увы Сквот похлеще выглядит. | | | | [БЕZ П Flava]
звучит хорошо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | блин, оба трэка класс, у сквота его энергичность крутая, а у тумана его припев вкатил не завидую я судьям однако, хотя знаю за кого будут голоса, к сожалению | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Туман из раунда в раунд все лучше делает,хотя трек Сквота тоже ни чо ,но я за Тумана | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | Творчество обоих нравится,но все же хочется посмотреть,что сотворит Мойша на 4ый. Вань,трек на 6ой раунд педоутки лучше,чем этот,посильней) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Леонид Махно крупин не понравился...больше всего его рифмы...они не просто режут уши а испепеляют их...сквот качёвый такой тречик набацал...по мне он должен дальше идти Ребята, если вот этот человек сказал что мой трек пиздат - значит он пиздат ... это самый мой ярый так скажем критикант я ему благодарен за критку
Жду ответа Криса | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | очень сильная пара
Ну Миша явно лидирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Леонид Махно крупин не понравился...больше всего его рифмы...они не просто режут уши а испепеляют их...сквот качёвый такой тречик набацал...по мне он должен дальше идти Ребята, если вот этот человек сказал что мой трек пиздат - значит он пиздат ... это самый мой ярый так скажем критикант я ему благодарен за критку
Жду ответа Криса я кстати послушал, трэк норм, тока немного детский | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Леонид Махно крупин не понравился...больше всего его рифмы...они не просто режут уши а испепеляют их...сквот качёвый такой тречик набацал...по мне он должен дальше идти Ребята, если вот этот человек сказал что мой трек пиздат - значит он пиздат ... это самый мой ярый так скажем критикант я ему благодарен за критку
Жду ответа Криса иван это почему я критикант то? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 02.01.2011 | Сквотируй батол | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну у сквота как то хз
эдакий выебон мол Я пиздаче, чем Миша ни смотря на все косяки
не очень удачное раскрытые, хотя исполнено сильно и с напором
Миша снова нормальные рифмы стал выдавать
припев мимо
жаль что раскрытие по сути такое же как у сквота.
погонял оба трека, как то Мишин трек не так сильно надоедает как сквота | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | Ваня застелил дай Бог
Мишаня остается не у дел | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | не нравился Сквот никогда, но с трека против Джаста начал месить. Хоть мне и очень вкатывает творчество Джаста, но ёбаныврот. Выбор минусов отличен опять. Думаю Тумана убрал | | | | Мафака
Туман в стиле индейцев
посмотри на меня (ц) подлизать яйца у Титомира и кинуть 5 городов(ц) бабангида | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Мишаня вывозит оригинальностью, Сквот подачей! ХЗ за кого будут судьи... тут я думаю будет как всегда на любителя... Кто больше понравится уху слушателя... тот и победил! Тема у обоих как то не очень раскрыта! А в общем каждый трек можно назвать произведением! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Ваня Сквот признаюсь я польщен, что Крис оставил тут комментарий конечно, но если брать именно баттловые мерки, чем же круче трек Мишани? Техника у Тумана просто отменная, харизма, он сделал такой припев на грани фола, мог бы просто убить всю тему, но в результате вышло оригинально и круто.
У тебя текст вроде впоряде но с техникой далеко не все хорошо. Уверенности мне кажется побольше тебе нужно. Но у тебя все еще впереди чувак.
Посмотрим что скажут судья | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Сквот силён, но харизмы не хватает.. стиля и атмосферы, если хотите.. Мишаня же просто убийца в этом плане
если по оценкам, то Крупин чисто по параметру "Общее Впечатление" вывезет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Туман, под его трек спал , тут ясно для меня МцСквот всегда бодро и плотненько делает, а потому думаю он проходит | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от kris -Цитата от Ваня Сквот признаюсь я польщен, что Крис оставил тут комментарий конечно, но если брать именно баттловые мерки, чем же круче трек Мишани? Техника у Тумана просто отменная, харизма, он сделал такой припев на грани фола, мог бы просто убить всю тему, но в результате вышло оригинально и круто.
У тебя текст вроде впоряде но с техникой далеко не все хорошо. Уверенности мне кажется побольше тебе нужно. Но у тебя все еще впереди чувак.
Посмотрим что скажут судья Похоже мне нужно пересмотреть свои познания в плане определения и понимания слова "Техника"
Хотя может я как всегда что-то путаю. У меня иногда бывает такое, что говорю об одном, а думаю о другом. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | ой, как красиво Мишаня убирает сквота,
оба сделали хорошо, но Крупин из раунда в раунд делает всё сильнее. | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Белгород | будет смешно если мишаня в 3 сольется
в чем я всетаки сильно сомневаюсь | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | Походу Крупин слетает... помашем ему вслед рукой... | | | | |