Регистрация: 04.07.2008 | Сквот больше понравился, Туман вообще еботу какую-то сдал как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Трек сквота понрав больше.итог за судьями.. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | туман охуенен | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | оба сделали пиздато, Туман больше по Ов понравился | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Оба хорошо сделали, но у Тумана как-то разнообразней, особенно 2ой куплет охуенен, так что мне кажется у него больше шансов | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от FRnv -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от FRnv
Ну ты загнул всем )))) только тебе и твоей подружке Кабалу а так если по сути разобраться ты не прав в корне этого конфликта( почему ты должен здавать треки когда тебе захочеться???) а потом ты и твои фены говорят на форуме что Сквот такой сякой , засал.....и т.д. и т.п. ты че особеный??? да ну нахуй........... а своим фенам сам пиши что ты оплашал или лоханулся ......... против тебя лично я не чего не имею ( я тебя не знаю, хоть и с одного округа.....) но своим поступкам ты сам себя поставил в токое положение.... ты почитай свой пост в моей теме
ты че-то мне втираешь там про правильность, а сам словами кидаешься
тебе заняться что ли нечем?
и своим "фэнам" я не вдалбливал ничего, у всех своя голова на плечах Бля во ты трудный............ если и назвал тебя троллем( то это по твоему поступку)
Если ты огорчился (то извени ) но и гнать на всех подряд из-за того в чем ты сам виноват тоже не надо. И вообще я больше чем уверен ты бы поступил так же . А так респект тебе , твоё творчество мне даже импонирует! Искрене удачи тебе на батле!!!!а на счет этого раунда я больше чем уверен что ты уже выйграл!! Ладно все эти бесмысленые тёрки уже и так заебали..........так что предлагаю мир попырику такой слился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Сквот лучше сделал Добавлено через 1 минуту 25 секунд Крупин Киркорова моментами напомнил+он слишком невменючий,Сквот дальше | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Как бы не болел за Тумана, но трек у Сквота лучше получился. Хотя есть вариант, что Мишу судьи протащат. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Сквот достойно вывез, он должен пройти. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Сквоту не хватило оригинальности как мне кажется | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Fol1ant Сквоту не хватило оригинальности как мне кажется да ну ладно.что именно ты под оригинальностью имеешь ввиду? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Fol1ant Сквоту не хватило оригинальности как мне кажется да ну ладно.что именно ты под оригинальностью имеешь ввиду? он имеет ввиду, что он хотел просто попиздить и всё | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | оригинальности исполнения
весь трек на одну волну
надоедает к концу | | | | старый пользователь
Регистрация: 02.09.2000 | оба хороших трека МцСквот отличный трек сделал, но у Тумана просто немножко круче (с) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Туман всухую пройдет, вот увидите. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от kris оба хороших трека МцСквот отличный трек сделал, но у Тумана просто немножко круче (с) признаюсь я польщен, что Крис оставил тут комментарий конечно, но если брать именно баттловые мерки, чем же круче трек Мишани? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Вот если честно,то Сквот лучше сделал .. у Миши голос крутой ) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kr1STaL Вот если честно,то Сквот лучше сделал .. у Миши голос крутой ) У Миши голос раньше был крутой,а сейчас как то гнусаво и на раслабоне чето "поет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Kr1STaL Вот если честно,то Сквот лучше сделал .. у Миши голос крутой ) У Миши голос раньше был крутой,а сейчас как то гнусаво и на раслабоне чето "поет" возможно ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | пожалуй самая такая мясная пара получилась по трекам...судьям будет сложно | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | крупин не понравился...больше всего его рифмы...они не просто режут уши а испепеляют их...сквот качёвый такой тречик набацал...по мне он должен дальше идти | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Сквот по красоте застелил думаю если все судейство будет по чесноку то Туман пролетит вот задолбали честное слово, всё у вас всегда нечестно, прям судьи с наебства копеечку срубят. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от kvs -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Сквот по красоте застелил думаю если все судейство будет по чесноку то Туман пролетит вот задолбали честное слово, всё у вас всегда нечестно, прям судьи с наебства копеечку срубят. тут не в копейке дело,а в рейтингах батла | | | | активный пользователь
хз кто пройдет) | | | | |