Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Я в репе как Shevo? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | серьёзная пара
сквот хорошо так стелит | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Ещё раз переслушал , Миша не хило так нарифмовал но припев не в кассу . Сквот поинтереснее сделал ,по моей версии проходит Сквот. | | | | пользователь
Тумана в 4й | | | | Только Слушаю
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Maloy[Notabene] не там чо то на "не", хотя не , не слишком , но всё равно мог бы и лучше сделать если б старался. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | хз) не знаю за кого болеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сквот дальше. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | у Мишани хороший трек! С таким стилем и ненадо пыжжится как сквот например | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | мойшааааааааааааа | | | | Только Слушаю
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Россия | -Цитата от DeL1ght у Мишани хороший трек! С таким стилем и ненадо пыжжится как сквот например по моему, отнестись с уважением к слушателям и постараться это не одно и то же, что как ты выразился " пыжиться" Ну если тебя устраивает трек за пол часа, и ты кончаешь от него, то это твоё парво конечно, никто тебя не упрекает А когда человек постарался чтобы не срать в уши слушателю, то конечно он уебан он не достоин прохода "тролли троллят" (с) СКВОТ | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | СКВОТ конечно мудак тот ещё и у него знатная троллефобия (схуяли те кто считают его поступок на ИнДЕ свинством тролли?), но в этой паре на голову сильнее. Я вообще хуй знает кто может песню Мойши выше оценить, там вообще дремучая WHUета. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Maloy[Notabene] -Цитата от DeL1ght у Мишани хороший трек! С таким стилем и ненадо пыжжится как сквот например по моему, отнестись с уважением к слушателям и постараться это не одно и то же, что как ты выразился " пыжиться" Ну если тебя устраивает трек за пол часа, и ты кончаешь от него, то это твоё парво конечно, никто тебя не упрекает А когда человек постарался чтобы не срать в уши слушателю, то конечно он уебан он не достоин прохода "тролли троллят" (с) СКВОТ
1) я кончаю от девочек! и в интимных отношенях) Но как ты выразился..у каждого свое на уме! я не против твоего выбора! Сквот так Сквот! Но блять...я не могу это слушать. чесно, вот эти его заговоры, на Утке заебали если чесно! Хотя во время 2 утки я знал все его треки, до того как его слил Да Стан! По сему...я слушаю многих, но выбераю чательно)) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | ПО мне так Туман лоханулся... Хуйню сдал. Его трек очень сложно слушать. А вот сквота трек пообще такой гладкий, чёткий... Его несколько раз слушать хочется в отличие мишиного трека | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | а по мне так наоборот!))) от чесно хуй пойми чо но тумана слушается вообще без напряга! Хотя у Сквота трек тоже хороший....даже прям очень хороший! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | блин туман такой заебатый. даже припев ,который сначала не очень понравился и то уже нормально слушается. а в целом вообще даже близко сквот не стоит. тут проход | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Слава КПССович СКВОТ конечно мудак тот ещё и у него знатная троллефобия (схуяли те кто считают его поступок на ИнДЕ свинством тролли?), но в этой паре на голову сильнее. Я вообще хуй знает кто может песню Мойши выше оценить, там вообще дремучая WHUета. Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Вот почитай и скажи что я употребил этот термин ен правильно после этого и аргументируй свои слова -Цитата от DeL1ght а по мне так наоборот!))) от чесно хуй пойми чо но тумана слушается вообще без напряга! Хотя у Сквота трек тоже хороший....даже прям очень хороший! странный ты говоришь сначало, что я пыжился, как буд-то ты свечку держал когда я записывал трек при чём с явно таким негативным смыслом ты это сказал, а потом говоришь что трек пиздатый | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | кстати про припев такая же мысль..сначала не вкатил а шас прет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Full h Di ПО мне так Туман лоханулся... Хуйню сдал. Его трек очень сложно слушать. А вот сквота трек пообще такой гладкий, чёткий... Его несколько раз слушать хочется в отличие мишиного трека ты еще пару раз тумана послушай. и посмотришь кого хочется еще слушать | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от DeL1ght а по мне так наоборот!))) от чесно хуй пойми чо но тумана слушается вообще без напряга! Хотя у Сквота трек тоже хороший....даже прям очень хороший! Ну начало у него такое нормальное. Но потом с припева уже не то. Уже даже припев ппц. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Ти-бег -Цитата от Full h Di ПО мне так Туман лоханулся... Хуйню сдал. Его трек очень сложно слушать. А вот сквота трек пообще такой гладкий, чёткий... Его несколько раз слушать хочется в отличие мишиного трека ты еще пару раз тумана послушай. и посмотришь кого хочется еще слушать я уважаю творчество Миши, но этот трек, это явно не 2-й раунд 8-го бэттла и не полу-финал 7-го | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Слава КПССович СКВОТ конечно мудак тот ещё и у него знатная троллефобия (схуяли те кто считают его поступок на ИнДЕ свинством тролли?), но в этой паре на голову сильнее. Я вообще хуй знает кто может песню Мойши выше оценить, там вообще дремучая WHUета. Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Вот почитай и скажи что я употребил этот термин ен правильно после этого и аргументируй свои слова -Цитата от DeL1ght а по мне так наоборот!))) от чесно хуй пойми чо но тумана слушается вообще без напряга! Хотя у Сквота трек тоже хороший....даже прям очень хороший! странный ты говоришь сначало, что я пыжился, как буд-то ты свечку держал когда я записывал трек при чём с явно таким негативным смыслом ты это сказал, а потом говоришь что трек пиздатый http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0...0%B8%D1%8F -Цитата от Ти-бег -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Слава КПССович СКВОТ конечно мудак тот ещё и у него знатная троллефобия (схуяли те кто считают его поступок на ИнДЕ свинством тролли?), но в этой паре на голову сильнее. Я вообще хуй знает кто может песню Мойши выше оценить, там вообще дремучая WHUета. Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Вот почитай и скажи что я употребил этот термин ен правильно после этого и аргументируй свои слова -Цитата от DeL1ght а по мне так наоборот!))) от чесно хуй пойми чо но тумана слушается вообще без напряга! Хотя у Сквота трек тоже хороший....даже прям очень хороший! странный ты говоришь сначало, что я пыжился, как буд-то ты свечку держал когда я записывал трек при чём с явно таким негативным смыслом ты это сказал, а потом говоришь что трек пиздатый http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0...0%B8%D1%8F он тоже как бы правильное слово подобрал .все три пункта про тебя | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | единственная пара где послушал оба трека
сквот постарался | | | | |