Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | ЛЕВ!  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | А меня Левиза прокачал так нихуево, ахуенчиком трек  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | тут явно рэпак, хоть гуф и не рекомендует  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | RE-pac  | | | | Ордо Маллеус.
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сибирия. | Левиза бомбанул, но Лев дальше, увы  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | лучший трэк раунда и инеепёт
Лёва чумачедчий    | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | Наконец-то позитивный припев от репака...можно потанцевать даже 
От Левиза ждал второй части в трэке...долго и однообразно для пары с рэпаком.  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | рэпак крайне грамотно и качественно сделал  | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: взялась елена ваенга | Оба классно сделали 
Репак будет в 4ом | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Бляяя... на уровне оба трека!! Но ничьи не будет! Рэпак вроде как то чуть легче слушается!  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Оба понравились, тяжело судьям, не завидую  | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Рэпак дальше без б  | | | | ЭЁУ
но лев открылся для меня...я не слышал о его творчестве, далее буду следіть | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | лев всетаки лутше сделал | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | тут кажется все очевидно
если я канал культура, то ты канал бибигон (С) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | припев репака надо слушать, смотря на эту картинку https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?groupid=1025&dateline=1310651654
я не могу его из головы выкинуть... | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | стиль репака вообще не нравится... | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от RE-pac -Цитата от LeWiza Чувствуется, что Репак не особо старался, поэтому конечно немного обидно, что он проходит. Но уровень есть уровень, так что все нормально - буду стараться дальше и искать свой стиль
Возможно кому-то будет интересен текст: http://rghost.ru/14435301 Вот не знаю чем это тебе чувствуется. Выложился, когда делал этот трек, старался чтобы первый куплет был осмысленным и чтобы мои случайности были упомянуты в хронологическом порядке. Работал над ритмикой, заебался искать подходящий минус.
А во втором куплете не обошлось без твоих любимых двойных рифм. При этом, я полагаю, четверостишия не лишены логики.
Ну и припев - это третья версия. Над ним я голову ломал тоже дохера. Показать скрытый текст
Я у подножья баттла, а когда-то падал с вершины
Тогда надо полагать надо мной шутить фортуна решила
Ноггано говорил "в отличие от жиги в твоём рэпе души нет"
Конечно нет, это так свойственно рифмомашине
Но на мой концерт рэперки не придут
Я с Вавилоном не борец, не торчёк и не душегуб
... И поэтому школьники треки не переносят на дух
Кроме того слушать меня им не рекомендует Гуф
Перекрыли в школе фристайла бюджет,
Все сникерсы схавал Чек, а кофемолки не стало вообще
Мои релизы не годны даже для растопки печей
О том, что я чумачечий возникло у всех ощуще
Грубо на друзей наезжаю фристайлами
Бездарный гопник без палева перепевает меня
По дороге на сольный мы попадаем в аварию
Закономерно если в нашей паре проиграю я?
Ты говоришь что ре-пак не торт,
Его хип-хап карьера как анекдот
Но лишь одна проблема, у тебя реперок
Про твоё существование не знает никто почему-то
Ты говоришь что ре-пак не торт,
Его хип-хап карьера как анекдот
И лишь одна проблема, у тебя реперок
Про твоё существование не знает никто
Дай дорогу молодым! умоляли корефаны Левизы
Я и дал понюхать пороха, им забиты пороховницы
Когда он врубился что не попасть на передовицы
На отходах произошло самоубийство амбиций
Рэпер-ботаник из Саратова мне не вызов,
Я назвал как-то его ОксиНойз - и в этом он увы весь
Рефери вы бы здесь оформляли тело на вынос
Ведь даже выложившись на все двести он бы не вывез
Ему не победить репака - он квазиоксимирон
В рэпе у него как у сосунка нет лица своего,
Закос не плох однако пока что так себе флоу
Жаль но его судьба на этом баттле коротка - ясли и гроб
Он до сих пор себе самому признаться не смог
Что со мной даже не стоит пытаться тягаться, Зато
Если бы мы не встретились тут по случайности, бро
Не было бы этой классной эпитафии из шестнадцати строк
Ты же начинаешь куплеты рифмовать по 4 строчки, потом скатываешься на две.
Сначала типа двойные рифмы, потом и этого лишил нас. Ударения в некоторых местах расставлены неправильно. "Вместо рэпака едУ на гастроли - (sic!)"
Читка монотонная. Припев смешон до банальности, особенно когда ты про лондон спел я угорел) Я в узких рэперских кругах многим знаком и мои поступки тут всем известны - двух вменяемых панчлайнов на мой взгляд - маловато в таком случае. Последние два куплета стоило превратить в один более менее слушабельный.
Если по каким-либо причинам ты пройдёшь далее - прислушайся к моим словам. рад, что, оказывается, ты старался. приятно как никак. реально думал, что трек за часа 4 записал.
что касается моего трека, то текст я, увы, писал за один день, поэтому не успел поработать над ритмикой, выбрал окси-стиль и то его хватило лишь на первый куплет, как ты правильно заметил. хотя не считаю, что рифмы во 2-м и 3-м куплете хуже.
выделенную фразу не понял, зачем написал ты  | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от EinvanMC рэпак дальше без Б
но лев открылся для меня...я не слышал о его творчестве, далее буду следіть странный ты тип.......... | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | у репака нормуль трек... у соперника детский сад какой-то... | | | | Hate Me!
Регистрация: 07.05.2008 | lewiza больше понравился) хотя ре пак тож круто сделал  | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: ЕКБ | Не всё Рэпаку))) за LeWiza достойный трек)) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ре пак раскачал,припев вообще бодрый 
у левизы текст посильней
пройдёт ре пак | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Москва | Левиза на репит!) | | | | новый пользователь