martoven
6 октября 2011, 20:22
| | |
#201 (ПС)
| хайд молодцом.  | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 20:55
| | |
#202 (ПС)
| Никс дальше,просто круто)про балет отлично вообще)я прикололся)  | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 21:03
| | |
#203 (ПС)
| Спасибо,парни  | | | | D3MS
6 октября 2011, 21:15
| | |
#204 (ПС)
| никс по моему в 6ой. крутой трек вышел . хайд как известно давно уже не торт к сожалению | | | | Любитель жарить:)
6 октября 2011, 21:21
| | |
#205 (ПС)
| тут без вариантов MC NIX дальше... хайд парашу сдал... | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 21:30
| | |
#206 (ПС)
| Дааа, про балет действительно шикарно!   | | | | Чиста йо!
6 октября 2011, 21:51
| | |
#207 (ПС)
| Хуивознает. Вроде реально у никса сильнее трек, но у хайда в данный момент трек под настроение мне, раз 10й уже рэпичу  | | | | в Бане
6 октября 2011, 21:57
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Рукожоп -Цитата от MC NIX
Добрался нормально.А вот ты тупо наблюдаешь
Припев исполняет дама,если ты не понял  А в паре со мной Хайд вроде Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Неа,ни разу там не был  а где же тогда выступал ещё?
у нас вроде как кроме подземки рейперы нигде не котируются? Во Фрегате,в Мегаполисе,в Парке Победы на Безформате,в Ночном Квартале,в Стрит Клабе и еще где-то 
А вот подземка меня как-то обошла Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Эпоха Раздолья -Цитата от MC NIX
Припев исполняет дама,если ты не понял  Вот эта дама тебя и убрала 
Ты серьёзно думаешь, что сможешь пройти дальше? А ты серьезно не понимаешь,что ты хуйню несешь? Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от pppr(N.com) Не могу Понять что в треке Хайда Такого Шикарного,Минус тише голоса в 3 раза ,Девочка на припеве бббббррррррр,Невозможный сведос на ней и пение не особое.....У Никса все четко прям на отстрелах все ....А хайд как в далекие 2000 -е рассказывает,не читает Спасибо,братан 
Я сам хз почти везде был, я крутой | | | | Хасла стуле
6 октября 2011, 21:58
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от SEIK никс по моему в 6ой. крутой трек вышел . хайд как известно давно уже не торт к сожалению на 7-й на индаутку послушай, хуя не торт  | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 21:59
| | |
#210 (ПС)
| Ох, Хайд хорош в этом раунде, понравилось! Очень душевно! Только припев, на мой взгляд, немного выпадает из общего настроения! Хотя контраста придаёт!
Парни, спасайте! Недавно слышал ещё один трек, под этот минус, но ни как не могу вспомнить, кто читал! А любопытство всё мучает, по этому поводу! Может подскажет кто ни будь, возможные варианты? | | | | нормальный пользователь
6 октября 2011, 22:07
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MC NIX
Из-за имени? да. имя решает бро  Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим.. на что посмотрим? тоесть если пройдет хайд ты скажешь что его протащили за имя?
ты хуй с горы, и про тебя мало кто знает,рано тебе еще хайдов проходить. пойми,за хайдом дальше будет интереснее смотреть. даже если фавориты сдают слабее трек то нельзя какого-то ваську пропускать,ибо сразу же он станет известный,кому это надо? уже дядю женю пропустили,поняли свои ошибки -Цитата от Рома Немец -Цитата от MC NIX -Цитата от Игорь Торнадо
да. имя решает бро  Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим.. на что посмотрим? тоесть если пройдет хайд ты скажешь что его протащили за имя?
ты хуй с горы, и про тебя мало кто знает,рано тебе еще хайдов проходить. пойми,за хайдом дальше будет интереснее смотреть. даже если фавориты сдают слабее трек то нельзя какого-то ваську пропускать,ибо сразу же он станет известный,кому это надо? уже дядю женю пропустили,поняли свои ошибки  да и плюс в хайда трек интереснее,не о чем говорить | | | | Чиста йо!
6 октября 2011, 22:14
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Рома Немец -Цитата от MC NIX -Цитата от Игорь Торнадо
да. имя решает бро  Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
ты хуй с горы, и про тебя мало кто знает,рано тебе еще хайдов проходить. пойми,за хайдом дальше будет интереснее смотреть. даже если фавориты сдают слабее трек то нельзя какого-то ваську пропускать,ибо сразу же он станет известный,кому это надо? уже дядю женю пропустили,поняли свои ошибки -Цитата от Рома Немец -Цитата от MC NIX
Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
ты хуй с горы, и про тебя мало кто знает,рано тебе еще хайдов проходить. пойми,за хайдом дальше будет интереснее смотреть. даже если фавориты сдают слабее трек то нельзя какого-то ваську пропускать,ибо сразу же он станет известный,кому это надо? уже дядю женю пропустили,поняли свои ошибки  да и плюс в хайда трек интереснее,не о чем говорить Что ты блять говоришь такое?  | | | | в Бане
6 октября 2011, 22:15
| | |
#213 (ПС)
ты хуй с горы, и про тебя мало кто знает,рано тебе еще хайдов проходить. пойми,за хайдом дальше будет интереснее смотреть. даже если фавориты сдают слабее трек то нельзя какого-то ваську пропускать,ибо сразу же он станет известный,кому это надо? уже дядю женю пропустили,поняли свои ошибки -Цитата от Рома Немец -Цитата от MC NIX
Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
ты хуй с горы, и про тебя мало кто знает,рано тебе еще хайдов проходить. пойми,за хайдом дальше будет интереснее смотреть. даже если фавориты сдают слабее трек то нельзя какого-то ваську пропускать,ибо сразу же он станет известный,кому это надо? уже дядю женю пропустили,поняли свои ошибки  да и плюс в хайда трек интереснее,не о чем говорить ебать ты хуйню сказал, мудак. | | | | Рэп гавно
6 октября 2011, 22:18
| | |
#214 (ПС)
ты хуй с горы, и про тебя мало кто знает,рано тебе еще хайдов проходить. пойми,за хайдом дальше будет интереснее смотреть. даже если фавориты сдают слабее трек то нельзя какого-то ваську пропускать,ибо сразу же он станет известный,кому это надо? уже дядю женю пропустили,поняли свои ошибки  да и плюс в хайда трек интереснее,не о чем говорить нихуя себе, насколько ты тупой, если все это без сарказма сказал  | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 22:23
| | |
#215 (ПС)
ты хуй с горы, и про тебя мало кто знает,рано тебе еще хайдов проходить. пойми,за хайдом дальше будет интереснее смотреть. даже если фавориты сдают слабее трек то нельзя какого-то ваську пропускать,ибо сразу же он станет известный,кому это надо? уже дядю женю пропустили,поняли свои ошибки  да и плюс в хайда трек интереснее,не о чем говорить Не,ну это вообще полный пздц  | | | | Рэп гавно
6 октября 2011, 22:32
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от ryctabeli NIX перестань писать в теме, все впечатление от трека портишь!! (какой-то озлобленный, хер пойми че) сиди жди оценок,ты все в песенке сказал!
Хайд нормалек  Как скажешь,босс.
Я не озлобленный,просто тошно читать хуиные доводы  помоему как раз таки хуиные доводы у тебя 
Если это баттл, то надо писать только баттл-рэп, обсасывать всю тему только об оппоненте, обкладывать его хуями и пр.?
такой трек вне баттла никому интересен не будет. Хайд же наоборот вписывается и в баттл и во внешнюю, не обремененную баттлом атмосферу.
Если бы было задание задиссить оппонента, тогда без разговоров, если ты хочешь дальше пройти в баттле, ты должен обсасывать всю тему об своем визави. Однако, когда никакого задания нет, вполне можно сдать то, что именно хочет исполнитель. В примере с хайдом - это отличная лирическая ПЕСНЯ с красивым женским вокалом на припеве. Я не понимаю, почему ты считаешь что этот трек не влезает в рамки баттла.
Твой трек мне тоже пришелся по душе, но то, что ты пишешь в этой теме действительно только портит впечатление о тебе как об исполнителе. | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 22:35
| | |
#217 (ПС)
| Думал Никс вывезет в этом раунде Хайда(!), но сдал же откровенно херотень
Хайд тоже далеко не на высшем уровне, но все-таки атмосфера крутая и припев
Хайд далее | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 22:40
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Igoreshka -Цитата от MC NIX -Цитата от ryctabeli NIX перестань писать в теме, все впечатление от трека портишь!! (какой-то озлобленный, хер пойми че) сиди жди оценок,ты все в песенке сказал!
Хайд нормалек  Как скажешь,босс.
Я не озлобленный,просто тошно читать хуиные доводы  помоему как раз таки хуиные доводы у тебя 
Если это баттл, то надо писать только баттл-рэп, обсасывать всю тему только об оппоненте, обкладывать его хуями и пр.?
такой трек вне баттла никому интересен не будет. Хайд же наоборот вписывается и в баттл и во внешнюю, не обремененную баттлом атмосферу.
Если бы было задание задиссить оппонента, тогда без разговоров, если ты хочешь дальше пройти в баттле, ты должен обсасывать всю тему об своем визави. Однако, когда никакого задания нет, вполне можно сдать то, что именно хочет исполнитель. В примере с хайдом - это отличная лирическая ПЕСНЯ с красивым женским вокалом на припеве. Я не понимаю, почему ты считаешь что этот трек не влезает в рамки баттла.
Твой трек мне тоже пришелся по душе, но то, что ты пишешь в этой теме действительно только портит впечатление о тебе как об исполнителе. Послушай мои предыдущие раунды.Не знаю с чего ты взял,что я считаю приемлемым ТОЛЬКО баттл рэп на баттлах.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Должен пройти Хайд,потому что это Хайд-вот это я считаю 100% хуиный довод.
Не надо читать мои посты между строк. | | | | активный пользователь
6 октября 2011, 23:00
| | |
#219 (ПС)
| слабо как-то.. больше хайд понравился
хотя... гхм.. Никс? =)) ну да, вот он самый... очень таки вырос за последние несколько лет | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 23:21
| | |
#220 (ПС)
| Спасибо,дядь  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
6 октября 2011, 23:39
| | |
#221 (ПС)
| Отпусти меня чудо-трек.. ;-( Реально Хайд, трек осенний, под настроение. Уже второй день вперемешку с пирожком идёт.. Удачи в шестом  | | | | Сэмми
6 октября 2011, 23:44
| | |
#222 (ПС)
| Хайд вполне неплох, хороший атмосферный трек  | | | | активный пользователь
6 октября 2011, 23:45
| | |
#223 (ПС)
| хайд сделал то,что надо  | | | | активный пользователь
7 октября 2011, 04:08
| | |
#224 (ПС)
| Хайд неплохо наконец-то сделал, у соперника не тот уровень | | | | Владивосток
7 октября 2011, 06:06
| | |
#225 (ПС)
| никс больше понравился , хотя както оба не очень | | | | |