нормальный пользователь
9 июля 2011, 11:08
| | |
#51 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
9 июля 2011, 12:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Krein да Андрюха, где трек?
сэн уже сделал, а твой где?  я в отличие от некоторых ебашу сутками и у меня на запись и на написание песни 1 день всего  в понедельник будет  Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то. | | | |
9 июля 2011, 12:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Алена Урбик Удав  мне похуй, веришь? Добавлено через 22 минуты 56 секунд -Цитата от Alekt Keane Ебучий Тролль Алёша-Долбоёбик на твоей стороне, мудрый Каа. Сэнсэя пройдёшь ты, быть сомнения могут ли в этом?.. Лишь оппоненту, Оксимирону подобному, путь заступив, соберёшь конклав ты и за советом к Неназываемым обратишься? Стоит ли гневить их до срока речами неразумными и словами бранными? я нихуя не понял из того, что ты навафлял там | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 13:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Алена Урбик Удав  мне похуй, веришь? Добавлено через 22 минуты 56 секунд -Цитата от Alekt Keane Ебучий Тролль Алёша-Долбоёбик на твоей стороне, мудрый Каа. Сэнсэя пройдёшь ты, быть сомнения могут ли в этом?.. Лишь оппоненту, Оксимирону подобному, путь заступив, соберёшь конклав ты и за советом к Неназываемым обратишься? Стоит ли гневить их до срока речами неразумными и словами бранными? я нихуя не понял из того, что ты навафлял там Молодец. Расписался на потолке собственного интеллекта. Скоро месяц уже тому обсуждению про выбывших. Сама тема в архиве лежит. Предлагаю не обсуждать дальше твою тактику. Мир? Удачи! | | | |
9 июля 2011, 16:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от a.k.a Дима Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то. а ты у нас с каких пор видишь что я когда на что трачу? Ты мне ещё предложи уволиться с работы, закрыться в комнате, отключить интернет и тупо писать песню весь срок, который дали, чтобы потом дрозды типа тебя мне такую хуйню не лепили  | | | | пользователь
9 июля 2011, 17:05
| | |
#56 (ПС)
| Кот  , за тебя, сделай хороший раунд  | | | | нормальный пользователь
9 июля 2011, 17:10
| | |
#57 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
9 июля 2011, 17:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Алена Урбик -Цитата от кот -Цитата от a.k.a Дима Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то. а ты у нас с каких пор видишь что я когда на что трачу? Ты мне ещё предложи уволиться с работы, закрыться в комнате, отключить интернет и тупо писать песню весь срок, который дали, чтобы потом дрозды типа тебя мне такую хуйню не лепили 
знаешь, ты свои треки ваще слышал, хуйня полная
а за а.к.а Диму просто на  погрызи..) мне похуй, веришь?
А мне ПОХУЙ что тебе похуй  я вместо твоего Димы лучше Нигатива слухану, а то мне китайские подделки как-то не особо вкатывают. А мой рэп - да, хуйня полная, ты права | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 17:23
| | |
#59 (ПС)
| Страннок дело, увидел, что меня Алена Урбик цитирует, а тут ничего и нет. | | | | нормальный пользователь
9 июля 2011, 17:37
| | |
#60 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | йо
9 июля 2011, 17:46
| | |
#61 (ПС)
| Удав нынче не вывезет.
Ставка на Димона) | | | | новенький
9 июля 2011, 17:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от a.k.a Дима Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то. а ты у нас с каких пор видишь что я когда на что трачу? Ты мне ещё предложи уволиться с работы, закрыться в комнате, отключить интернет и тупо писать песню весь срок, который дали, чтобы потом дрозды типа тебя мне такую хуйню не лепили  Эй пластмассовый дядя, тебе хуйца к носу подводят и ты как пиздючка начинаешь агриться на посты.угомони эго папы хип хапа,ты нихуя не дотягиваешь.мне поебать чем ты там маешься по жизни, я хуй знаю какие бесы поселились в твоей черешне,но твоя правда нихуя не правда..... | | | |
9 июля 2011, 18:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Алена Урбик я вместо твоего Димы лучше Нигатива слухану, а то мне китайские подделки как-то не особо вкатывают. А мой рэп - да, хуйня полная, ты права
да он покруче делает как бээ ну я понял уже, так это просто вы с Хабары оба, а думаю если бы он был твоим парнем ещё например, так ты б расписывала тут, что он и по круче Vinnie Paz'a исполняет  | | | | йо
9 июля 2011, 18:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Алена Урбик я вместо твоего Димы лучше Нигатива слухану, а то мне китайские подделки как-то не особо вкатывают. А мой рэп - да, хуйня полная, ты права
да он покруче делает как бээ ну я понял уже, так это просто вы с Хабары оба, а думаю если бы он был твоим парнем ещё например, так ты б расписывала тут, что он и по круче Vinnie Paz'a исполняет  Котяра, ты бы спизднул трек достойный писать, а не еблаторговлей тут в теме заниматься, была бы хоть польза от тебя малая.
Про Хабаровск ты поговори в другом месте, и людей суди не по коментам на форуме, баранка) Ой. Прости. Удавка.
И это. Забанить меня не забудь, Оленя кусок. | | | | Infection Family
9 июля 2011, 18:32
| | |
#65 (ПС)
| Удя выносит строго  хотя соперник тоже звучит по своему интересно.. | | | |
9 июля 2011, 18:33
| | |
#66 (ПС)
| удав охуенен, поэтому я за него | | | | Модный дохуя
9 июля 2011, 20:20
| | |
#67 (ПС)
| буду желать уда4и мудаву | | | |
9 июля 2011, 23:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от a.k.a Дима -Цитата от кот -Цитата от a.k.a Дима Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то. а ты у нас с каких пор видишь что я когда на что трачу? Ты мне ещё предложи уволиться с работы, закрыться в комнате, отключить интернет и тупо писать песню весь срок, который дали, чтобы потом дрозды типа тебя мне такую хуйню не лепили  Эй пластмассовый дядя, тебе хуйца к носу подводят и ты как пиздючка начинаешь агриться на посты.угомони эго папы хип хапа,ты нихуя не дотягиваешь.мне поебать чем ты там маешься по жизни, я хуй знаю какие бесы поселились в твоей черешне,но твоя правда нихуя не правда..... потереби своё эго ещё потребитель фекалий блять. Смотрю тут вообще пиздунов с Хабаровска собралось от души прям, на серьёзных базарах за "черешню". Мне как бы похуй, чирикайте писюны маложанровые Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Арти_st -Цитата от кот -Цитата от Алена Урбик я вместо твоего Димы лучше Нигатива слухану, а то мне китайские подделки как-то не особо вкатывают. А мой рэп - да, хуйня полная, ты права
да он покруче делает как бээ ну я понял уже, так это просто вы с Хабары оба, а думаю если бы он был твоим парнем ещё например, так ты б расписывала тут, что он и по круче Vinnie Paz'a исполняет  Котяра, ты бы спизднул трек достойный писать, а не еблаторговлей тут в теме заниматься, была бы хоть польза от тебя малая.
Про Хабаровск ты поговори в другом месте, и людей суди не по коментам на форуме, баранка) Ой. Прости. Удавка.
И это. Забанить меня не забудь, Оленя кусок. дибилушка, давай я сам буду решать что мне в свой выходной делать? можно, не? | | | | Гриб
10 июля 2011, 00:19
| | |
#69 (ПС)
| Удав! Хотелось бы от тебя услышать повеселее тречок в 4-ом
Удачи! | | | | новый пользователь
10 июля 2011, 01:18
| | |
#70 (ПС)
| Удав, нигатив-стайл сэнсэя не вкатывает.
P.S. объясните ньюфагу, устраивать срачу на тему кому больше похуй - это модно на хх.ру?  | | | |
10 июля 2011, 02:07
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Misanthrope Удав! Хотелось бы от тебя услышать повеселее тречок в 4-ом
Удачи! веселье сделаю  уговорил 
что-то пиздуны с Хуяровска пропали совсем? где вы там? | | | | Михаил Боярышник
10 июля 2011, 13:51
| | |
#72 (ПС)
| а трек SAINTsAYя есть уже? | | | | хабаровский отморозок
10 июля 2011, 14:36
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а трек SAINTsAYя есть уже? на компе у меня лежит. | | | |
11 июля 2011, 05:49
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Uruk-hai ща станцую ёбана  | | | |
11 июля 2011, 19:59
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |