активный пользователь
13 июля 2011, 10:51
| | |
#76 (ПС)
| свит так себе, но ввиду того, что у дишона не трек, а полный пиздец, я желаю прохода именно ему.
вот зачем его спасли? Ни оригинальности, ни звучания. Сплошной автотюн и ноль смысла. Я сам люблю послушать разноплановую музыку, однако, это мои уши отчаянно отказываются воспринимать. | | | | активный пользователь
13 июля 2011, 11:27
| | |
#77 (ПС)
|  обидно, что Дже дальше не пустят, но трек офигенен и в плеере чувствую его потаскаю пару месяцев как и 2 раунд. Сам открыл длясебя исполнителя после "ТЫ хочешь знать" на сборнике бобруйска. всетаки несмотря на все, лучшим треком считаю " Это мир игры" | | | | Топ
13 июля 2011, 14:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX  обидно, что Дже дальше не пустят, но трек офигенен и в плеере чувствую его потаскаю пару месяцев как и 2 раунд. Сам открыл длясебя исполнителя после "ТЫ хочешь знать" на сборнике бобруйска. всетаки несмотря на все, лучшим треком считаю " Это мир игры" почему не пустят???,должны пустить!!!,конечно кому то из судей скорее всего не понравиться,но хип-хап должен двигаться,джэ в этом раунде очень модно и современно застелил,у его оппонента явно уровень ниже,у свита просто хороший хип-хап...но deshawn явно на голову выше  | | | | новый пользователь
13 июля 2011, 17:55
| | |
#79 (ПС)
| Дже должен затащить  | | | |
13 июля 2011, 23:32
| | |
#80 (ПС)
| За Je  | | | |
14 июля 2011, 02:03
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS 3 раунд 8 оффа против Лил Дэна из НТЛ. у Саши там был виртуал под ником DissIsMe. долго меня качал тот тречок) -Цитата от Je-c РЭП САМО ПО СЕБЕ ЭТО ....МО. Я это понял и знаю точно, что только сплав из разных стилей музыки внесёт в жизнь людей то, что им необходимо. Я отказался от граней и стилей, поэтому и чувствую себя хорошо.
Я продался? Для тебя, да, конечно! Только не знаю кому я продался! Своей душе разве что! На рэпе или попе я не заработал ни пенни, ну исключая кое-какие доходы с выступлений, что собственно ни в какие сравнения не идёт с тем, сколько я зарабатываю вообще с музыки. Мне предложили участвовать в разных стилевых проектах - я согласился. и вот во фьюжене я и нахожу большее удовлетворение своей души и реально пох на таких, как ты, ведь ты даже ни на йоту не представляешь насколько это круто, когда душе хорошо. -Цитата от Je-c мне искренне и всецело пох на "остальные же останутся верны штамповкам про "нарик и кепарик"" - эти люди не способны стать моими друзьями, соратниками теми, для кого мне будет приятно исполнять музыку) я хочу собрать вокруг себя людей, которые открыты ко всему, которые мыслят как и я) а я скорее человек мира, нежели закрытого государства. Сань, ты эт, не подумай ничего плохого, просто мне твои напомнили какие нибудь сектантские убеждения  | | | | в Бане
14 июля 2011, 11:03
| | |
#82 (ПС)
| саня сшит
за родину обеими руками зигую   | | | | активный пользователь
14 июля 2011, 20:32
| | |
#83 (ПС)
| Дишон плотно сделал, Свифт модный трек просто сдал ) | | | | Жизнь в стиле ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1
15 июля 2011, 12:36
| | |
#84 (ПС)
| оба трека понравились. но DeShawn сделал самый качественный трек в этом раунде на мой взгляд. Трек просто ахуеть, нет таких проработанных треков больше. Есть треки которые мне нравятся больше по смыслу, подаче, исполнению итп. но вот по общей обработке - это топ1 |
Последний раз редактировалось ZLaAaa, 15 июля 2011 в 12:37.
Причина: опечатка
| | | приглашенный
16 июля 2011, 01:28
| | |
#85 (ПС)
| ди шон приятно удивил  | | | | активный пользователь
16 июля 2011, 16:26
| | |
#86 (ПС)
| | | | | АnT1N Family
17 июля 2011, 01:01
| | |
#87 (ПС)
| | | | | новенький
17 июля 2011, 12:20
| | |
#88 (ПС)
| ыы за три года я так привязался к ДиШону, что таким, как "uaredead" хочется прям так и разъе*ать морду-то.
а трек ваще кайфовый)) | ДиШона ёпт | | | новый пользователь
18 июля 2011, 11:27
| | |
#89 (ПС)
| а где инструменталы DeShawn скачать можно? | | | | новенький
18 июля 2011, 13:45
| | |
#90 (ПС)
| DaDaBoom vkontakte.ru/st1gamkc
я тебе все возможные скину | | | | новенький
18 июля 2011, 13:48
| | |
#91 (ПС)
| DaDaBoss т.е. | | | | Пальма, срубим!?
18 июля 2011, 13:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ZLaAaa оба трека понравились. но DeShawn сделал самый качественный трек в этом раунде на мой взгляд. Трек просто ахуеть, нет таких проработанных треков больше. Есть треки которые мне нравятся больше по смыслу, подаче, исполнению итп. но вот по общей обработке - это топ1 и он наверно его написал как всегда за полчаса
танцуем в офисе еее ) | | | | За МорПех...
18 июля 2011, 14:40
| | |
#93 (ПС)
| ВОт уже сколько лет слушаю данного исполнителя очень нравиться его творчество сколько уже переслушал треков сколько до сих пор слушаю старых новых разных и с каждым разом все больше восхищаюсь! по тому что он делает то что мне очень нравиться мое так скажем душе! это очень бодрит, настраивает, дает энергию, приятно работать на работе, просто слушать получаешь удовольствие! Поэтому надеюсь он пройдет что бы я мог да и многие другие ребята и девушки могли с удовольствием услышать еще одну прекрасную песню))) Я за тебя Сань как и многие другие! 
Удачи тебе во всем надеюсь перед твоим творческой карьерой не будет камней об которых можно споткнуться! Спасибо за твои треки песни! 
Мир. | | | |
18 июля 2011, 14:49
| | |
#94 (ПС)
| так а что делать с таким мировозрением на хип хоп батле а Сань?????
Насколько я понимаю тут не ПОП битва
И да Самый грамотный коммент от Арика на второй раунд
Потдерживаю  | | | | За МорПех...
18 июля 2011, 16:07
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Dissant так а что делать с таким мировозрением на хип хоп батле а Сань?????
Потдерживаю  как минимум радовать людей кому это по душе!  | | | |
18 июля 2011, 16:17
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Dissant так а что делать с таким мировозрением на хип хоп батле а Сань?????
Потдерживаю  как минимум радовать людей кому это по душе!  Ну это же можно и делать в своей группе вконтакте 
я вобщем то о том что это ХИП-ХОП батл и на это обращаю внимание
так то я только за разнообразие стилей и пусть каждый делает то что ему доставляет радость 
Но Саша Дже делал на 6ом гораздо круче как по мне как и на тех же ib  | | | | новенький
18 июля 2011, 19:21
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Dissant так а что делать с таким мировозрением на хип хоп батле а Сань?????
Потдерживаю  как минимум радовать людей кому это по душе!  Ну это же можно и делать в своей группе вконтакте 
так то я только за разнообразие стилей и пусть каждый делает то что ему доставляет радость 
Но Саша Дже делал на 6ом гораздо круче как по мне как и на тех же ib  Просто Саша уже вырос из рамок "делает как все". У него свой стиль. Я думаю, что за
оригинальность и свежесть он достоин, чтобы пройти где-то до 1/4. А его слушатели
достойны того, чтобы Дже порадовал их ещё в рамках батла  | | | |
18 июля 2011, 19:27
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от StreetSize -Цитата от Dissant -Цитата от Vo7[CoBrA]
как минимум радовать людей кому это по душе!  Ну это же можно и делать в своей группе вконтакте 
Но Саша Дже делал на 6ом гораздо круче как по мне как и на тех же ib  Просто Саша уже вырос из рамок "делает как все". У него свой стиль. Я думаю, что за
оригинальность и свежесть он достоин, чтобы пройти где-то до 1/4. А его слушатели
достойны того, чтобы Дже порадовал их ещё в рамках батла  каждому свое бро   | | | | a.k.a. DeShawn
19 июля 2011, 16:52
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Dissant так а что делать с таким мировозрением на хип хоп батле а Сань?????
Потдерживаю  это ПИП-ПОП.РУ баттл, дружок, а Арик и ты - ограниченные в жизни люди, на недовольство которых мне, если честно, очень глубоко всё равно) я специально Арику этот раунд посвящаю, потому что он так не любит настоящий хип-хоп, а слушает хуету всякую.
куда большего стОит в дерьме дарить людям радость, чем в дерьме людям рассказывать то, о чём они давно все знают и из чего не могут выбраться всю свою жизнь. вот покажи мне хоть одного "умного" рэпперка, который бы мог что-то дать людям? кто бы мог людям рассказать и помочь выйти из говна? НИКТО! И это ваш хип-хоп, рэп?
Вы, молодёжь нихуя не знаете о хип-хопе.
Я самый настоящий на этом баттле хип-хоп. Как он был в истоках, когда зарождался. Хип-Хоп это музыка людей, которые собирались с друзьями и тупо поднимали друг другу настроение, колбасились, развлекались. ВОТ В ЧЁМ СУТЬ ХИП-ХОПА. 85-90 процентов участников баттла - какие-то гоп-зануды.
Баттл и русский рэп в целом превратился в сборище депрессивных нытиков)
депресс хорош когда хуёво на душе. но мне пиздато летом и не вижу причин хуйню писать. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Je-c -Цитата от Dissant так а что делать с таким мировозрением на хип хоп батле а Сань?????
Потдерживаю  это ПИП-ПОП.РУ баттл, дружок, а Арик и ты - ограниченные в жизни люди, на недовольство которых мне, если честно, очень глубоко всё равно) я специально Арику этот раунд посвящаю, потому что он так не любит настоящий хип-хоп, а слушает хуету всякую.
куда большего стОит в дерьме дарить людям радость, чем в дерьме людям рассказывать то, о чём они давно все знают и из чего не могут выбраться всю свою жизнь. вот покажи мне хоть одного "умного" рэпперка, который бы мог что-то дать людям? кто бы мог людям рассказать и помочь выйти из говна? НИКТО! И это ваш хип-хоп, рэп?
Вы, молодёжь нихуя не знаете о хип-хопе.
Я самый настоящий на этом баттле хип-хоп. Как он был в истоках, когда зарождался. Хип-Хоп это музыка людей, которые собирались с друзьями и тупо поднимали друг другу настроение, колбасились, развлекались. ВОТ В ЧЁМ СУТЬ ХИП-ХОПА. 85-90 процентов участников баттла - какие-то гоп-зануды.
Баттл и русский рэп в целом превратился в сборище депрессивных нытиков)
депресс хорош когда хуёво на душе. но мне пиздато летом и не вижу причин хуйню писать. Мне очень жаль что у тебя кардинально стерлись понимание о том что такое хип хоп 
Я могу понять если бы ты мне доказывал что я ничего не шарю где гавно а где конфетка
но утверждать что Арик слушает дерьмецо всякое как минимум глупо(я уверен ты знаешь кто такой Арик и понимаешь НАСКОЛЬКО он разбирается в музыке)
То что ты громко заявляешь что ты самый хип -хоп надеюсь тонкий юморок в обратном случае я не знаю как ты дорогу переходишь 
Я понимаю что тебе нравиться юг и песенки про красивую жизнь
хотя тут можно начать пинать о тачках брюликах и прочем дерьме которых у тебя нет но не будем такими ограниченными 
Просто мне кажется что ты не нашел ту нишу в хип хопе для себя и решил отойти в сторону тем более что голос у тебя есть и поешь ты действительно неплохо
САмый твой удачный трек Ты хочешь знать был насколько ты помнишь в обратном направлении однако по большей части он тебе принес успех который у тебя есть(какой никакой но есть)
так что хватить отмазываться левенькими отмазами в стиле я дарю радость я колбашусь
и вы кто говорите что Дже не торт нихуя не видите
Ебаш хип хоп а не попсень и все будет кул
Побеждает то кто умеет ждать
и да УДАЧИ    | | | | |