сгусток позитива
14 июля 2011, 16:11
| | |
#26 (ПС)
| 7ён | | | | новый пользователь
14 июля 2011, 19:10
| | |
#27 (ПС)
| Знако классно сделал, репичу уже который раз. Мне кажется тут без вариантов | | | | новенький
14 июля 2011, 22:00
| | |
#28 (ПС)
| Всем спасибо за поддержку. Тем, кто написал "за Семёна" и тем, кто написал "за Знако". Благодарен уже за то, что тратите своё время и высказываете свои мнения. | | | | калитка в финал
15 июля 2011, 23:56
| | |
#29 (ПС)
| 7ён, неплохо так сделал, в стиле джаз | | | | новый пользователь
16 июля 2011, 11:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от БичЪ13 -Цитата от wUNDER За земляка Семёна
Вот если бы Верик ещё подкатил на баттл ... А то что-то продинамил гад )
верик участвовал и вылетел!!!он назвался "Вожак дня",кажется... Точняк , спс ! ) Просто нигде вообще этого трэка нету по-ходу , только в таблице среди 9 тысяч участников
Обидно конечно что вылетел ... Сделал как всегда круто и цепляюще, гады слили
Ведь столько счас даже в 3-ем никчёмных МЦ
sorry за оффтоп | | | | Зона провокаций!
18 июля 2011, 14:54
| | |
#31 (ПС)
| Сугубо мое мнение!!! Без претензий пожалуйста! Знако: Бит: 6 из 10 простенький но приятный! Техника чтения: 7 из 10 хорошо, просто хорошо, Уникальность: 7 из 10 сделано с душой это чувствуется, есть вставочки Раскрытие темы: 5 из 10 трек про вынос соперника, случайностей не хватает Сюжет: 6 из 10 что тут подумать надо, серьезное что должно быть! Припев: 7 из 10 выделяется, цепляет. Итого: из 60 очков 38 7ён: Бит: 4 из 10 посреднический, Техника чтения: 3 из 10 как по мне тяжело слушается в такой тональности с этим битом, Уникальность: 2 из 10 ну не сюда не на баттл, другой конкурс Раскрытие темы: 2 из 10 про прохожих все просто, девушке какой нибудь понравиться =) Сюжет: 5 из 10 клип можно снять про девушку =) Припев: 3 из 10 не особенный. Итого: из 60 очков 19 Семён данные есть, но не для баттла! 4 Раунд: Знако не нужно комментировать, что я, что то не так написал или сказал, и что так не судят, и что это не подходящие критерии, у вас свое мнение, напишите свои оценки | | | | Знако - 75.В общем опасен
18 июля 2011, 15:06
| | |
#32 (ПС)
| Всем спасибо за мнения! | | | | активный пользователь
18 июля 2011, 17:36
| | |
#33 (ПС)
| ну тут точно Знако, хоть и слышал 1.5 трека от него, но все же сильнее василия, что напротив | | | | Повышенный Градус
20 июля 2011, 18:50
| | |
#34 (ПС)
| Знако | | | | новый пользователь
28 июля 2011, 19:13
| | |
#35 (ПС)
| Блин сколько бредовых пар на баттле
ни о чем | | | | новенький
30 июля 2011, 12:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Мужиииииииик =) Блин сколько бредовых пар на баттле
ни о чем ооо какой...
НИОЧЁМ - это когда всякие рЕпперки пишут о людях,которые делают вполне достойно и уже давно "ни о чем"!!!!!!
...и раз уж ты Мужииииииик,будь добр, кинь ссылочку на ту пару,в которой ТЫ один из участников и стелишь так,что ну просто...О ЧЁМ!!!! | | | | новый пользователь
30 июля 2011, 15:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от БичЪ13 ооо какой...
НИОЧЁМ - это когда всякие рЕпперки пишут о людях,которые делают вполне достойно и уже давно "ни о чем"!!!!!!
...и раз уж ты Мужииииииик,будь добр, кинь ссылочку на ту пару,в которой ТЫ один из участников и стелишь так,что ну просто...О ЧЁМ!!!!
Брателла, я не научился еще мутить нормальные треки, чтобы сдавать их на баттлы.
Я не умею красиво рисовать, поэтому не устраиваю собственные выставки.
Я хреново играю на фортепиано, поэтому я даже не подаю на конкурсы пианистов.
Я многое не умею делать нормально.
А делать хренотень умеют все.
И комментировать, что эта хренотень лучше другой хренотени - тоже все умеют.
И что победитель пары вряд ли проживет еще 2-3 раунда - это тоже очевидно, ибо хренотень долго не живет.
Благо с раунда эдак шестого хренотени уже практически не останется. | | | |
31 июля 2011, 18:25
| | |
#38 (ПС)
| 7ён вообще как-то никак
Знако молодцом, дальше | | | | Знако - 75.В общем опасен
31 июля 2011, 20:15
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Мужиииииииик =) -Цитата от БичЪ13 ооо какой...
...и раз уж ты Мужииииииик,будь добр, кинь ссылочку на ту пару,в которой ТЫ один из участников и стелишь так,что ну просто...О ЧЁМ!!!!
Брателла, я не научился еще мутить нормальные треки, чтобы сдавать их на баттлы.
И что победитель пары вряд ли проживет еще 2-3 раунда - это тоже очевидно, ибо хренотень долго не живет.
Благо с раунда эдак шестого хренотени уже практически не останется. хренотень, это твоя жизнь ))))))))))))))))то, что думает об этом всём человек который только что появился на сайте, совсем не интересно, че же все умеют,но они за бортом, а я в 3) в этом и разница между мной, тобой и ими, ты будешь по жизни скулить, плакать, писать какие же все вокруг бездарные,но так и останешься никем(частью серой массы которая даже не имеет права голоса), а я хренотень(по твоему мнению), но которую будут так же слушать) МИР) -Цитата от ShaRn 7ён вообще как-то никак
Знако молодцом, дальше Благодарочка) | | | | новый пользователь
1 августа 2011, 22:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Знако
хренотень, это твоя жизнь ))))))))))))))))то, что думает об этом всём человек который только что появился на сайте, совсем не интересно, че же все умеют,но они за бортом, а я в 3) в этом и разница между мной, тобой и ими, ты будешь по жизни скулить, плакать, писать какие же все вокруг бездарные,но так и останешься никем(частью серой массы которая даже не имеет права голоса), а я хренотень(по твоему мнению), но которую будут так же слушать) МИР)
йопсель мопсель
чувааак да кто тебя слушает?
покажи этих двоих
ты в серой массе как и я, и всем кроме твоих родных и друзей абсолютно похрен на тебя и на твои треки
и это твое призвание по-крайней мере на ближайшие 2 года
7мёна ты пройдешь - это и дикобразу понятно, но на этом баттле с такими текстами твой потолок: 5-ый раунд
запомни эту волшебную цифру и вспомни о дедушке Мужике | | | | Знако - 75.В общем опасен
1 августа 2011, 22:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Мужиииииииик =) -Цитата от Знако
хренотень, это твоя жизнь ))))))))))))))))то, что думает об этом всём человек который только что появился на сайте, совсем не интересно, че же все умеют,но они за бортом, а я в 3) в этом и разница между мной, тобой и ими, ты будешь по жизни скулить, плакать, писать какие же все вокруг бездарные,но так и останешься никем(частью серой массы которая даже не имеет права голоса), а я хренотень(по твоему мнению), но которую будут так же слушать) МИР)
йопсель мопсель
чувааак да кто тебя слушает?
покажи этих двоих
ты в серой массе как и я, и всем кроме твоих родных и друзей абсолютно похрен на тебя и на твои треки
и это твое призвание по-крайней мере на ближайшие 2 года
7мёна ты пройдешь - это и дикобразу понятно, но на этом баттле с такими текстами твой потолок: 5-ый раунд
запомни эту волшебную цифру и вспомни о дедушке Мужике
хах)))))))) окай, запомню о Великий)))))))))) | | | | новенький
3 августа 2011, 13:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Мужиииииииик =) -Цитата от БичЪ13 ооо какой...
Благо с раунда эдак шестого хренотени уже практически не останется.
ну раз пока не научился,то учись...и когда,как тебе покажется,ты научишься что то делать нормально... люди назовут это пАзором...или ещё хуже-никак не назовут,ибо это и такого внимания не заслужит...и тебе "успех" в ДВА слушателя покажется гала концертом в Олимпийском...
Это вполне возможно...и очень вероятно... подумай об этом...
не нужно срать на людей,которые что-то делают...и это что то далеко не ХРЕНОТЕНЬ,просто тебе не понравилось и всё...А это НИХЕРА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!! | | | | новый пользователь
3 августа 2011, 16:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от БичЪ13
ну раз пока не научился,то учись...и когда,как тебе покажется,ты научишься что то делать нормально... люди назовут это пАзором...или ещё хуже-никак не назовут,ибо это и такого внимания не заслужит...и тебе "успех" в ДВА слушателя покажется гала концертом в Олимпийском...
Это вполне возможно...и очень вероятно... подумай об этом...
не нужно срать на людей,которые что-то делают...и это что то далеко не ХРЕНОТЕНЬ,просто тебе не понравилось и всё...А это НИХЕРА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!
спокойней, бро
твоя точка зрения ясна | | | | народный судья № 1096
3 августа 2011, 18:30
| | |
#44 (ПС)
| поддержу Семена голосом, но почти уверен пройдет Знако | ZinStyle - Городские мотивы (prod.G.S.Beats) | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
3 августа 2011, 21:54
| | |
#45 (ПС)
| Знако не вперло 7ён непонятные впечатление осталось | | | | Кудесник
10 августа 2011, 16:58
| | |
#46 (ПС)
| Знако жаль что не прошёл.. Хороший рэпчик делаешь.. Удачи в дальнейшем | | | | (=)
10 августа 2011, 16:59
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SoLo_SopRanO Знако жаль что не прошёл.. Хороший рэпчик делаешь.. Удачи в дальнейшем Да, это печально, конечно. | | | | новенький
10 августа 2011, 20:23
| | |
#48 (ПС)
| это закономерно...и не случайно!!!!!!у меня так сомнений не было...никому не в обиду!!!
побеждает сильнейший,всем мир!!!
7ён,тааааак держаааать!!!! | | | | Пародист из Мексики!
10 августа 2011, 23:57
| | |
#49 (ПС)
| Сильнейший в этот раз не победил что очень несправедливо я считаю... пиздец одним словом. | | | | новенький
11 августа 2011, 13:08
| | |
#50 (ПС)
| ты черррртовски НЕ ПРАВ...
соотношение оценок говорит само за себя...) | | | | |