в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Easy Choice Ирен мне на сасисе понравилась
а этот трек даже слушать не буду, а то разочаруюсь не дай Бог мой рэп бууууууууудееееееееет жиииииииииииить Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LeWiza Есть такое понятие на хх.ру как типичный прокачанный представитель "демо-музыки". Вот про Ирен я бы сказал то же самое, только применительно к женскому рэпу. Хорошо поставленная дикция, стандартный текст, но оригинального в целом ничего не нашел.
Наконец-то послушал Чарли Грина! Давно хотел это сделать! Звучит в целом прикольно, играет подачей, голосом. Душевно достаточно. Текст кстати считаю красивым.
Для меня безусловная победа Чарли Грина! Прям без вариантов. сопливые мальчики не качают уже давно Добавлено через 3 минуты 34 секунды ухахахахх))))ты случайно не тот который мне звонит ночью не с местного номера и просит добавить в друзья вконтакте?
ему тоже очень нравится мой рэп Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от воволок Ирка строго!!
Чарли не зацепил Ирка на базаре торгует картошкой
а так спасибо хуле)))))) | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | :DDDD Да не) вроде ещё не ебанулся что бы звонить и просить что то))) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | [QUOTE=I.R.E.N.;1073832478] -Цитата от Easy Choice -Цитата от LeWiza Есть такое понятие на хх.ру как типичный прокачанный представитель "демо-музыки". Вот про Ирен я бы сказал то же самое, только применительно к женскому рэпу. Хорошо поставленная дикция, стандартный текст, но оригинального в целом ничего не нашел.
Наконец-то послушал Чарли Грина! Давно хотел это сделать! Звучит в целом прикольно, играет подачей, голосом. Душевно достаточно. Текст кстати считаю красивым.
Для меня безусловная победа Чарли Грина! Прям без вариантов. сопливые мальчики не качают уже давно молодец адекватная реакция | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | За Чарли однозначно. зацепил его трек по настоящему, душевно, припев хорошо, бросаются в глаза эти старенькие словечки которыми редко кто пользуеться за это отдельный плюс, чувствуется атмосфера, минус хоть и заезженый но тут он как раз в тему...на репит одним словом и проход!
Ирен, не знаю после прослушки ничего не зацепило | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | -Цитата от Тоchка За Чарли однозначно. зацепил его трек по настоящему, душевно, припев хорошо, бросаются в глаза эти старенькие словечки которыми редко кто пользуеться за это отдельный плюс, чувствуется атмосфера, минус хоть и заезженый но тут он как раз в тему...на репит одним словом и проход!
Ирен, не знаю после прослушки ничего не зацепило
чарли пройдет, ирен записала самый обычный дисс | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от yura4 -Цитата от Тоchка За Чарли однозначно. зацепил его трек по настоящему, душевно, припев хорошо, бросаются в глаза эти старенькие словечки которыми редко кто пользуеться за это отдельный плюс, чувствуется атмосфера, минус хоть и заезженый но тут он как раз в тему...на репит одним словом и проход!
Ирен, не знаю после прослушки ничего не зацепило
чарли пройдет, ирен записала самый обычный дисс вы чего с Улан-Удэ все? | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | первый раз слышу Чарли, зацепил | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | ну все. думаю I.R.E.N. уже свыклась с мыслю что она вылетает. уж слишком много камментов против нее | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Мне эта пара показалась не столь однозначной. Ирен в своей манере, правда, чуть приличнее обычного - может, стоило ей рискнуть и записать что-то ещё более ядовитое и агрессивное. Чарли чересчур увлёкся красивостями фраз и слишком глубоко спрятал нить повествования. В итоге разница в 1 балл, не скажу, в чью пользу. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Vardem ну все. думаю I.R.E.N. уже свыклась с мыслю что она вылетает. уж слишком много камментов против нее
да ну ты брось за меня больше)
да если бы не мое имя тут то тема такой популярной не была например чисто йо ребята) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Иркутск - СПб | -Цитата от Герб Мне эта пара показалась не столь однозначной. Ирен в своей манере, правда, чуть приличнее обычного - может, стоило ей рискнуть и записать что-то ещё более ядовитое и агрессивное. Чарли чересчур увлёкся красивостями фраз и слишком глубоко спрятал нить повествования. В итоге разница в 1 балл, не скажу, в чью пользу. согласна кстати. пара сложная потому что сделано в разных стилях. НО. на мой взгляд Ира увереннее звучит, она проженная батловым духом телочка, и она проходит дальше
с ней интересно будет. у нее есть изюминка. Грин, согласна что увлекся своим текстом настолько что про все остальное такое ощущение что забыл.
на мой взгляд - обычно, банально, как то так в общем. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Алиса Альба -Цитата от Герб Мне эта пара показалась не столь однозначной. Ирен в своей манере, правда, чуть приличнее обычного - может, стоило ей рискнуть и записать что-то ещё более ядовитое и агрессивное. Чарли чересчур увлёкся красивостями фраз и слишком глубоко спрятал нить повествования. В итоге разница в 1 балл, не скажу, в чью пользу. согласна кстати. пара сложная потому что сделано в разных стилях. НО. на мой взгляд Ира увереннее звучит, она проженная батловым духом телочка, и она проходит дальше
с ней интересно будет. у нее есть изюминка. Грин, согласна что увлекся своим текстом настолько что про все остальное такое ощущение что забыл.
на мой взгляд - обычно, банально, как то так в общем. во как | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | у ирэн такой баттловый трэчок, в стиле мэды, у чарли грина душевненько так, я бы голос чарли отдал, хотя оба норм | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Чарли Грин убран строго. У Ирины Владимировны плотнейший флоу, например, и ядовитый текст, который сносит башни всем охуевшим. А Чарли что-то скучный совсем. Жду Ирину в четвёртом. Рейхспект наиплотнеший вылетает бизнес-классом. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ШтЫрлиц Чарли Грин убран строго. У Ирины Владимировны плотнейший флоу, например, и ядовитый текст, который сносит башни всем охуевшим. А Чарли что-то скучный совсем. Жду Ирину в четвёртом. Рейхспект наиплотнеший вылетает бизнес-классом. ты любишь мой рэп))
это очевидно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: jericho | у ирен текст слабоват чтолее))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2009 | Ирэн помоему сделала на голову хуже Чарли, так что она слетает однозначно! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ШтЫрлиц Чарли Грин убран строго. У Ирины Владимировны плотнейший флоу, например, и ядовитый текст, который сносит башни всем охуевшим. А Чарли что-то скучный совсем. Жду Ирину в четвёртом. Рейхспект наиплотнеший вылетает бизнес-классом. а еще у нее глаза красивые | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от biglake Ирэн помоему сделала на голову хуже Чарли, так что она слетает однозначно! чет сопливых пацыков сильно много развелось.печально | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Герб Мне эта пара показалась не столь однозначной. Ирен в своей манере, правда, чуть приличнее обычного - может, стоило ей рискнуть и записать что-то ещё более ядовитое и агрессивное. Чарли чересчур увлёкся красивостями фраз и слишком глубоко спрятал нить повествования. В итоге разница в 1 балл, не скажу, в чью пользу. ну тут даже кэп не стал бы позориться с догадкой после такого коммента, в чью пользу разница в один балл | | | | активный пользователь
единственное что Чарли слушать приятней легкий трэк. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от biglake Ирэн помоему сделала на голову хуже Чарли, так что она слетает однозначно! чет сопливых пацыков сильно много развелось.печально сопливых пациков? хватит троллить так ужасно) если все как ты не пишут про свою "гордикову впадину" не значит что они сопливые пацики | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ммм ясно) фломастер шарит например | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от I.R.E.N. ммм ясно) фломастер шарит например не зазнавайся только | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | ну что тут сказать
так и думал что девочка гопушка такая
чисто по постам уже понятно было
по рифмам оба слабоваты
чарли например покруче сделал на мой взгляд по тексту и атмосфере трека | | | | |