в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Di_SkaZka МНе нрвиться трэк)))
Я ещ тогда сказал))))
В Конце Секасно подала)))
ТЫ Дальше)) конь | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Garr1son всека моя струЯ вздернет !!!))) "за базар за твой..."
Трек мимо как-то "принц без принципов", "злая зая" хуйня как по мне, но моменты есть прикольные...
Пожалуй, я за почти земляка | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | девочка неплоха) | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Моск -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Моск чувак до выпендриваешься я на тебя компромат в баню соберу
как и тот чувак вчера,слетишь за ним я на форуме в 2-х темах отписываю. можешь попробовать А че рассказал как у двух телок отлизываешь??
Че ты гонишь на Ирку ??? сиди и отписывайся в двух темах че сюда лезешь??
А вопрос тот я задал "просто тупанул" она мне ответела мы зла друг на друга не держим!!
Хули те надо??? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | малышка дальше | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Не нравятся мне девушки-кабели. Пусть уж лучше чарли. | | | | новый пользователь
для меня нет ничего хуже, чем женский рэп | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Gero Не нравятся мне девушки-кабели. Пусть уж лучше чарли. кабели?ухахаха
слушай да ты круто стелишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | не осилил до конца трек ирен, оппонента думаю вобще не буду включать потому что опять же хуй знает кто такая ирен и кто такой чарли, что они вобще в третьем раунде делают я тоже не понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ALWAYS не осилил до конца трек ирен, оппонента думаю вобще не буду включать потому что опять же хуй знает кто такая ирен и кто такой чарли, что они вобще в третьем раунде делают я тоже не понимаю ты ваще кто?
Я звезда Ирен а мой опанент хуй знает кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ALWAYS не осилил до конца трек ирен, оппонента думаю вобще не буду включать потому что опять же хуй знает кто такая ирен и кто такой чарли, что они вобще в третьем раунде делают я тоже не понимаю ты ваще кто?
Я пезда Ирен не ну с этим не поспоришь обычная тп | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ALWAYS -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ALWAYS не осилил до конца трек ирен, оппонента думаю вобще не буду включать потому что опять же хуй знает кто такая ирен и кто такой чарли, что они вобще в третьем раунде делают я тоже не понимаю ты ваще кто?
Я пезда Ирен не ну с этим не поспоришь обычная тп щас бан заработаешь
будешь такую хуйту писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ALWAYS -Цитата от I.R.E.N.
ты ваще кто?
Я пезда Ирен не ну с этим не поспоришь обычная тп щас бан заработаешь
будешь такую хуйту писать ты троллиха тупая, нехуй агриться было, если ты прошла в третий раунд не значит то что тобой тут восхищаться будут | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ALWAYS -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ALWAYS не ну с этим не поспоришь обычная тп щас бан заработаешь
будешь такую хуйту писать ты троллиха тупая, нехуй агриться было, если ты прошла в третий раунд не значит то что тобой тут восхищаться будут
"троллиха тупая" это оскарбление
учти | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ALWAYS -Цитата от I.R.E.N.
щас бан заработаешь
будешь такую хуйту писать ты троллиха тупая, нехуй агриться было, если ты прошла в третий раунд не значит то что тобой тут восхищаться будут
учти оскорбление это на 3ий раунд такие треки сдавать
держи обратно | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ALWAYS -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ALWAYS
ты троллиха тупая, нехуй агриться было, если ты прошла в третий раунд не значит то что тобой тут восхищаться будут
держи обратно щас щас ты получишь
ладно мне лень не получишь!!
ну если будешь обзываться пиздос тебе | | | | активный пользователь
ну если будешь обзываться пиздос тебе чё тебе лень? заходить за воображаемый аккаунт модератора? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ALWAYS -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ALWAYS
оскорбление это на 3ий раунд такие треки сдавать
ну если будешь обзываться пиздос тебе чё тебе лень? заходить за воображаемый аккаунт модератора? нет открыть глаза модераторам | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Ну Ирэн завалила уверенно вполне... По крайней мере, бодро) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Ну Ирэн завалила уверенно вполне... По крайней мере, бодро) спасибо Мозг | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ALWAYS -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ALWAYS
оскорбление это на 3ий раунд такие треки сдавать
ну если будешь обзываться пиздос тебе чё тебе лень? заходить за воображаемый аккаунт модератора? они с гербом в тесных, трубу прочищает нещадно девке. мне разок бан въебал за такое Добавлено через 22 минуты 6 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ALWAYS не осилил до конца трек ирен, оппонента думаю вобще не буду включать потому что опять же хуй знает кто такая ирен и кто такой чарли, что они вобще в третьем раунде делают я тоже не понимаю ты ваще кто?
Я звезда Ирен а мой опанент хуй знает кто ты пезда малосольная | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Блин я даже не знаю... Читаешь ты конечно реально по ништяковому. Многим фору дашь, но бля либо мне показалось, либо трек не о чём. Хуй его знает. Бодряковый такой трек, правда в минусе ментовской звук машины напрягал. Вот как-то так... | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижневартовск | Блин х.з. че вам всем ИРЕН сделала??? Она одна из сильнейших представительнец женского рэпа на этом батле!!! да трек не один из сельнейших на этом батле ! но и соперник кто???(вы тоже задали себе этот вопрос???х.з.) Я за развитие женского рэпа!!!! Ирка в 4!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Арх -Цитата от ALWAYS -Цитата от I.R.E.N.
щас щас ты получишь
ну если будешь обзываться пиздос тебе чё тебе лень? заходить за воображаемый аккаунт модератора? они с гербом в тесных, трубу прочищает нещадно девке. мне разок бан въебал за такое Добавлено через 22 минуты 6 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ALWAYS не осилил до конца трек ирен, оппонента думаю вобще не буду включать потому что опять же хуй знает кто такая ирен и кто такой чарли, что они вобще в третьем раунде делают я тоже не понимаю ты ваще кто?
Я звезда Ирен а мой опанент хуй знает кто ты пезда малосольная да прости ты меня уже за бан | | | | |