Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Keep It Real
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: K-City | Трэки у обоих сильные. Респект мужики! Но раз надо выбирать я думаю в дальнейшем у CLassic а перспектива проходов больше | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от U-N1K ну вот зачем так без палевна говорить об этом  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Владивосток | мне сейчас это ситуация напоминает время, когда Классик стоял в паре с Раббиттом на утке  . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | хуй понять в это паре кто  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | плотная пара. Коля больше понравился, классик монотонный какой-то.
КОЛЯ проход! | | | | Кудесник
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Алматы | Пацаны ваще, ребята... (с)  Трек Коли не очень понравился, ЗА Витю  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Вдруг заплетая интриги вокруг мелочей я маскирую что-то более крупное?  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Коляна в правительство :3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от SoLo_SopRanO Пацаны ваще, ребята... (с)  Трек Коли не очень понравился, ЗА Витю  солидарен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Витя слабовато сделал,но всё равно за него буду.
У Коли минус крут. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от U-N1K Вдруг заплетая интриги вокруг мелочей я маскирую что-то более крупное?  мне как то даже не по себе стало после таких слов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | не хочу Витю слушать, потому что начал с Коли и теперь боюсь разочароваться. У Коли - мощно  | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Fsbdiler Мне одному кажется что за вихтара только те, кто будет в восторге даже от его виртуозного пердежа в палочку?
Ни одного аргумента не увидел объективного, чем его пресное творение лучше. А это фанатством уже называется, я даже в этом ему завидую)
У меня конечно тоже есть какой то круг слушателей, но если я сделаю говно, то мне так и скажут)
Витя конечно не говно сделал, но в рамках батла это "слабо", а не "простенько и душевно") простенько и душевно - это когда объебошенный крупин залипает на вписке под простые и душевные песни крупина  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | крупин кстати в этом ровнде очень ркут | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Fsbdiler -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Fsbdiler Мне одному кажется что за вихтара только те, кто будет в восторге даже от его виртуозного пердежа в палочку?
Ни одного аргумента не увидел объективного, чем его пресное творение лучше. А это фанатством уже называется, я даже в этом ему завидую)
У меня конечно тоже есть какой то круг слушателей, но если я сделаю говно, то мне так и скажут)
Витя конечно не говно сделал, но в рамках батла это "слабо", а не "простенько и душевно") простенько и душевно - это когда объебошенный крупин залипает на вписке под простые и душевные песни крупина    | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | минус у коли ебанутый, и ваще как то сведено странно, и трек как то набор непонятностей)
витя дальше 100 про  | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | да хуй с ним с айподом,слушать 9800 голимых треков из дай бог 10000 треков
Классик изменился...... - один из тех сабжей ,который в батле припомнят
Коля - дабстеп минус,читка залупная ,не умеешь делать вещи ,не делай их )) подъёб или закос под бабана ,кароч качай трек Elenty на 2й раунд и качай треки Sasha Slay. Научишься делать дабстеп,а лудше у Джера пару уроков Грайма возьми,может лудше Грайм ,а не дабстеп | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Классик дальше  | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Класс ик | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от North City Man да хуй с ним с айподом,слушать 9800 голимых треков из дай бог 10000 треков
Коля - дабстеп минус,читка залупная ,не умеешь делать вещи ,не делай их )) подъёб или закос под бабана ,кароч качай трек Elenty на 2й раунд и качай треки Sasha Slay. Научишься делать дабстеп,а лудше у Джера пару уроков Грайма возьми,может лудше Грайм ,а не дабстеп Серьезная аргументация)
На такое даже сказать нечего, сама обьективность, че тут мелочиться то)) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Серьезная аргументация)
На такое даже сказать нечего, сама обьективность, че тут мелочиться то)) а ты, как-то, против аргументации и не прёшь никогда  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | | | | | blezz me the god
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от Ckar минус у коли ебанутый, и ваще как то сведено странно, и трек как то набор непонятностей)
витя дальше 100 про  Непонятностей? Сильно сказано, особенно если учесть, что там начитал Витюша. В треке Вити, кроме панча про щи и ладони, и якобы правды, как обычно, больше нет ничего. Он пустой и без раскрытия. Тот Самый же оригинален, и на баттле он один в таком стиле
У Коли и нарифмовано в сотню раз лучше, чем говно-рифмы Классека. К слову. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Fsbdiler Мне одному кажется что за вихтара только те, кто будет в восторге даже от его виртуозного пердежа в палочку?
У меня конечно тоже есть какой то круг слушателей, но если я сделаю говно, то мне так и скажут) Коля пёрни в микрофон, я буду фанатеть!  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Lazyy -Цитата от Fsbdiler Мне одному кажется что за вихтара только те, кто будет в восторге даже от его виртуозного пердежа в палочку?
Ни одного аргумента не увидел объективного, чем его пресное творение лучше. а каких ты аргументов то ждёшь? витя подачей сносит колю твоего нахуй просто, зачитал технично и бодро, поэтому без проблем пройдёт
P.S. но от его виртуозного пердежа в палочку я бы тоже был в восторге  Ну ты-то знаток и авторитет нихуёвый, чтобы задвигать кто там кого нахуй просто, ты небось ещё и под ваенгу плачешь
Пейс: я от тебя в восторге, друх  мне кажется, что если бы в витю вселился тек найн, ты бы его всё равно обосрал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от North City Man да хуй с ним с айподом,слушать 9800 голимых треков из дай бог 10000 треков
Коля - дабстеп минус,читка залупная ,не умеешь делать вещи ,не делай их )) подъёб или закос под бабана ,кароч качай трек Elenty на 2й раунд и качай треки Sasha Slay. Научишься делать дабстеп,а лудше у Джера пару уроков Грайма возьми,может лудше Грайм ,а не дабстеп вот это нехуевый угар  | | | | |