dj venik
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: da Moscow echo flawa | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Эхо Мацквы -Цитата от daymay ...Закономерно и не без (причин)
(Громко кричи), и тебя точно тогда не у(слышет никто).
Ты (робок и чист) перед судьбой, но смешон как (цирк шапито)
Перед посланником той, что в чёрном плаще и с косой...
Как бы ты слишком поверхностно судишь о рифме. не? Да ваш Коля всё равно даже в бит не попадает! А ты виртуалы клянчишь, чтобы участвовать, питушара  я запутался, равшан в негодовании  | | | | активный пользователь
Витя дальше, такие дела  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | У Классика отличный трек.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | КОЛЯ вне моего понимания. Его минус это dubstep?
Классик понятен. И трек у него неплохой. За него, думаю, пройдёт. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Коля подписаться забыл -Цитата от Alekt Keane КОЛЯ вне моего понимания. Его минус это dubstep?
Классик понятен. И трек у него неплохой. За него, думаю, пройдёт. да, дабстеп | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Jeffy Jane да, дабстеп Спасибо. Чтобы судьи понимали, главное. А если они так же компетентны как я, то нечестно будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Магнитогорск | Классик дальше | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | я вот ваще не понял как классик отборочный прошёл
тема была возвращение легенды, а витя какую-то хуйню про бесплатную медицину спел
так что за колю однозначно, плюс трек его мне вкатил  | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от L$akaDeadPoet Классик дальше Мало вероятно  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от neverm1nd я вот ваще не понял как классик отборочный прошёл
тема была возвращение легенды, а витя какую-то хуйню про бесплатную медицину спел
так что за колю однозначно, плюс трек его мне вкатил  Дядь причём тут трэк на первый и трэк на третий? Ты чё то попутал... Ты вообще ощущаешь разницу между трэками....? Я не фанат Вити Классика, даже в чём то противник... Но бля, его трэк намного круче!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
но классик сделал реп херню,поэтому он дальше сто про  | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | послушал бы этот дапстепчик лучше без Коли..напрягает он..да и по смыслу тускло всё
классик хоть и не особо оригинален,но трек не напрягает и вполне качественен
по сути Коля напомнил Джорджа,но там вроде как парень гораздо умнее песни пишет , "а тот самый" ещё умудряется себя с Дядей Женей сравнивать.....ну-ну | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от L$akaDeadPoet Классик дальше ок,только аватарку поменяй | | | |
Регистрация: 20.09.2007 | ДВ рвёт и мечет! Витя красава! | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | Мне одному кажется что за вихтара только те, кто будет в восторге даже от его виртуозного пердежа в палочку?
Ни одного аргумента не увидел объективного, чем его пресное творение лучше. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fsbdiler Мне одному кажется что за вихтара только те, кто будет в восторге даже от его виртуозного пердежа в палочку?
Ни одного аргумента не увидел объективного, чем его пресное творение лучше. а каких ты аргументов то ждёшь? витя подачей сносит колю твоего нахуй просто, зачитал технично и бодро, поэтому без проблем пройдёт
P.S. но от его виртуозного пердежа в палочку я бы тоже был в восторге  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Эхо Мацквы -Цитата от daymay ...Закономерно и не без (причин)
(Громко кричи), и тебя точно тогда не у(слышет никто).
Ты (робок и чист) перед судьбой, но смешон как (цирк шапито)
Перед посланником той, что в чёрном плаще и с косой...
Как бы ты слишком поверхностно судишь о рифме. не? Да ваш Коля всё равно даже в бит не попадает! А ты виртуалы клянчишь, чтобы участвовать, питушара  это не Даша писала сто пудово))   
Коляяя палюбому прям | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Владивосток | Коля мимо, даже дослушать не могу, такое ощущение что он писал этот трек сидя на толчке=D\
Витя дальше) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Fsbdiler Мне одному кажется что за вихтара только те, кто будет в восторге даже от его виртуозного пердежа в палочку?
Ни одного аргумента не увидел объективного, чем его пресное творение лучше. а каких ты аргументов то ждёшь? витя подачей сносит колю твоего нахуй просто, зачитал технично и бодро, поэтому без проблем пройдёт
P.S. но от его виртуозного пердежа в палочку я бы тоже был в восторге  Ну ты-то знаток и авторитет нихуёвый, чтобы задвигать кто там кого нахуй просто, ты небось ещё и под ваенгу плачешь
Пейс: я от тебя в восторге, друх  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Классик лучше может 
У Коли минусок пиздат.Я за колю в этом паре   под грайм хорош он. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | коля хуёля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Что то оба не понравились ....хероты наговорили ... | | | | |