ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от dimast -Цитата от Faiteer -Цитата от dimast в сайте разочеровался не кактит такое дальше
сифо не в печатлил ждал от него хуйню в принцеби трэк его даже сушать не соберался ,решился не дослушал до середины . обидно будет если Александр слетит от каковото гоя да и его жилания дальше уже нет слушать 05 rus? 100 баллов по русскому, да? когда я заканчивал у нас ещо его небыло а школы были? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от БиЭф (BF) -Цитата от просто Алексей -Цитата от Faiteer
05 rus? 100 баллов по русскому, да? 100 баллов по таблице Ванги, да?
Сайт, сделал намного лучше. Сифо, походу забыл, что Саша на утконосе говорил тоже Егэ на 100 сдал?
как понимать твоё предложение, если обращение выделяется запятыми? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от dimast -Цитата от Faiteer
05 rus? 100 баллов по русскому, да? когда я заканчивал у нас ещо его небыло а школы были? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от БиЭф (BF) -Цитата от просто Алексей
100 баллов по таблице Ванги, да?
Сайт, сделал намного лучше. Сифо, походу забыл, что Саша на утконосе говорил тоже Егэ на 100 сдал?
как понимать твоё предложение, если обращение выделяется запятыми? Gramar Nazzi детектед | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: дует ветер? | за сайта | | | | R.I.P.E.R
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Мир теней | сайт офигенно за дальше | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | сифо интересней сделал.Сайта дослушать не смог... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у сифо трекан лучше. сайт сдал трек на уровне 1 раунда или может даже выше
минус у сифо класный. | | | | все отлично!
(это если кому интересно) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей Охуенный песняк у Сифо. С выражением парень читает, припев запоминается.
Сайт ни о чём. знотоки | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | трека оба сделаны с одинаковой идеей) у сифо трек местами улыбнул, у сайта какаято поебота.а с его зажатого голоса я выпал нахуй, и на гарнир сайт плотно подогрел проигрышем на балалайке или ещё какойто ебале.
кароче сайт мимо imao | | | | Ага
сифон не понятно что сделал-_- | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от dimast -Цитата от Faiteer
05 rus? 100 баллов по русскому, да? когда я заканчивал у нас ещо его небыло а школы были? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от БиЭф (BF) -Цитата от просто Алексей
100 баллов по таблице Ванги, да?
как понимать твоё предложение, если обращение выделяется запятыми? у нас оно 2 или 3 года назад появилось | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | Чико
Ставил на Сайта, ждал в стиле "покайся бабка". Но ИМХО у Сифо получше получился. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Хуя вы предсказатели А че вы не в судьях то, кстате? | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Кирилл Kirasin Хуя вы предсказатели А че вы не в судьях то, кстате? а чтоб тебе было о чем думать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от well_twist у сифо со звуком что-то не так,мне показалось,и пение "Саня,Саня,Саня" ухо резало,сайт более атмосферно что ли,а вообще хочу продолжения событий Все нормально у него со звуком)! если бы у него всё было нормально,я бы не говорил ничего | | | |
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Vardem Sight Mc [ПХД] проход
(это если кому интересно) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей Охуенный песняк у Сифо. С выражением парень читает, припев запоминается.
Сайт ни о чём. знотоки Поверь, я, как человек, репом не болеющий, но следящий за ним, шарю чё к чему. Это у вас, целый день гоняющих своих любимых репперков в плеере, ухо замылилось.
Текст у сайта - детский лепет, наскоро сгенерированный в условиях нехватки времени. Припев - набор рифм. Подача - обезьяньи ужимки и прыжки. У Сифо идея в треке есть, и вообще грамотный ответ такой получился. | | | | с дюгами жарим спирт
Регистрация: 05.05.2011 | Сифа нормально так замутил я даже порепитил, чо
НО Сайта дальше надо! Он должен сделать хит...а потом пусть пиздует куда захочет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Саня , с днём рождения , братан | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Vardem Sight Mc [ПХД] проход
Сайт ни о чём. знотоки Поверь, я, как человек, репом не болеющий, но следящий за ним, шарю чё к чему. Это у вас, целый день гоняющих своих любимых репперков в плеере, ухо замылилось.
Текст у сайта - детский лепет, наскоро сгенерированный в условиях нехватки времени. Припев - набор рифм. Подача - обезьяньи ужимки и прыжки. У Сифо идея в треке есть, и вообще грамотный ответ такой получился. Соглашусь со всем выше сказанным | | | | WhiteCroSS
Сайт пройдет не смотря ни на что=). | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | думал сайт проходит, а оказалось сифо) | | | | все отлично!
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от K_Slim Маша Мисси если конечно она будет судить ту таблицу. как раз Маша Мисси сейчас сидит и судит эту пару )) | | | | |