Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от MurametS -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Шайтан Шаман
То что даже записанный с первых дублей трек такое же гавно , как у Сифы (который наверное весьма старался))))))))))) - говорит разве что о бездарности последнего.
а вот твое присутствие, сопровождаемое отмазками о том, почему ты сделал дерьмо, говорит о твоей гениальности наверное))
надеюсь тебя это расстроит, я текст написал за полчаса-час в один из первых дней, как дали тему, а начал записывать за час до сроков, сводить за 15 минут) так что можешь свои выебоны смочить слюной и проглотить поглубже) Вы че решили померяться кто круче? да не, я этим не хвастаюсь какбэ)) просто так вышло, но наш джимми нейтрон решил всем рассказать про мои нечеловеческие усилия, приложенные к треку, которые выдумал сам) надо же кому-то из нас говорить правду, а не додумывать постоянно какие-то интересные истории) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | активный пользователь
Сифе индабатола хватит например, уверен что его ещё раунд протащат
Поэтому сайта дальше, хотя и сдал он пиздец ебатню
Ждал пиздатого в паре а оба ебантяи
Сифо, если я в Кирове вдруг схожу в мафию(что наврядли) я плюну в тебя и убегу | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2011 | Оба оппонента достойны друг друга - такую вату сдали...ебаный стыд. | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Дима Lucky ты б еще выложил как я обкакался в годик)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Чистый тип -Цитата от Дима Lucky
Сифо, если я в Кирове вдруг схожу в мафию(что наврядли) я плюну в тебя и убегу ну давай, буду ждать) только зачем убегать, ты ж походу крутой очень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Дима Lucky ты б еще выложил как я обкакался в годик)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Чистый тип -Цитата от Дима Lucky
Сифо, если я в Кирове вдруг схожу в мафию(что наврядли) я плюну в тебя и убегу ну давай, буду ждать) Такие фото имеются, кстати, нахуй бабу Дениса ебал пока он гастролировал? -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Дима Lucky ты б еще выложил как я обкакался в годик)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Чистый тип -Цитата от Дима Lucky
Сифо, если я в Кирове вдруг схожу в мафию(что наврядли) я плюну в тебя и убегу ну давай, буду ждать) только зачем убегать, ты ж походу крутой очень) Ты меня изнасилуешь я так думаю, боюсь стать не мальчиком а чем то хуже
Хотя я наврядли пойду, и ваще хуй знает как вас пригласили и кто...кинули уже один раз Кировских | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Дима Lucky ты б еще выложил как я обкакался в годик)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Чистый тип
Сифо, если я в Кирове вдруг схожу в мафию(что наврядли) я плюну в тебя и убегу ну давай, буду ждать) Такие фото имеются, кстати, нахуй бабу Дениса ебал пока он гастролировал? -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Дима Lucky ты б еще выложил как я обкакался в годик)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Чистый тип
Сифо, если я в Кирове вдруг схожу в мафию(что наврядли) я плюну в тебя и убегу ну давай, буду ждать) только зачем убегать, ты ж походу крутой очень) Ты меня изнасилуешь я так думаю, боюсь стать не мальчиком а чем то хуже
Хотя я наврядли пойду, и ваще хуй знает как вас пригласили и кто...кинули уже один раз Кировских ты записывай это все, потом подойдешь в кирове, повторишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Чистый тип -Цитата от Sifo [UnderCatz] ты б еще выложил как я обкакался в годик)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ну давай, буду ждать) Такие фото имеются, кстати, нахуй бабу Дениса ебал пока он гастролировал? -Цитата от Sifo [UnderCatz] ты б еще выложил как я обкакался в годик)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ну давай, буду ждать) только зачем убегать, ты ж походу крутой очень) Ты меня изнасилуешь я так думаю, боюсь стать не мальчиком а чем то хуже
Хотя я наврядли пойду, и ваще хуй знает как вас пригласили и кто...кинули уже один раз Кировских ты записывай это все, потом подойдешь в кирове, повторишь) Ты начнёшь меня бить? | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Чистый тип
Такие фото имеются, кстати, нахуй бабу Дениса ебал пока он гастролировал?
Ты меня изнасилуешь я так думаю, боюсь стать не мальчиком а чем то хуже
Хотя я наврядли пойду, и ваще хуй знает как вас пригласили и кто...кинули уже один раз Кировских ты записывай это все, потом подойдешь в кирове, повторишь) Ты начнёшь меня бить? ну ты проверь) на форуме так точно не начну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Чистый тип -Цитата от Sifo [UnderCatz]
ты записывай это все, потом подойдешь в кирове, повторишь) Ты начнёшь меня бить? ну ты проверь) на форуме так точно не начну) Ты меня цитируешь, а я чувствую себя звездой.Оценишь мой реп? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | как мудак ведёшь себя | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от MurametS -Цитата от Sifo [UnderCatz]
а вот твое присутствие, сопровождаемое отмазками о том, почему ты сделал дерьмо, говорит о твоей гениальности наверное))
надеюсь тебя это расстроит, я текст написал за полчаса-час в один из первых дней, как дали тему, а начал записывать за час до сроков, сводить за 15 минут) так что можешь свои выебоны смочить слюной и проглотить поглубже) Вы че решили померяться кто круче? да не, я этим не хвастаюсь какбэ)) просто так вышло, но наш джимми нейтрон решил всем рассказать про мои нечеловеческие усилия, приложенные к треку, которые выдумал сам) надо же кому-то из нас говорить правду, а не додумывать постоянно какие-то интересные истории) А вдруг это у тебя вымыслы? Допустим, ты зашёл сюда, прочитал, что Сашка написал тут. Подумал, что вот нихуя себе как Саша быстро ебанул трек и по ходу который вынесет а я так долго долго долго старался. Но чтобы показаться якобы тоже нихуёво быстрым пацаном, сделавший трек на скорую руку и отъебись, сказал вот так вот.
Вот согласись, что ты хуй бы признался если бы неделю над одним этим треком ебался? | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от MurametS Вы че решили померяться кто круче? да не, я этим не хвастаюсь какбэ)) просто так вышло, но наш джимми нейтрон решил всем рассказать про мои нечеловеческие усилия, приложенные к треку, которые выдумал сам) надо же кому-то из нас говорить правду, а не додумывать постоянно какие-то интересные истории) А вдруг это у тебя вымыслы? Допустим, ты зашёл сюда, прочитал, что Сашка написал тут. Подумал, что вот нихуя себе как Саша быстро ебанул трек и по ходу который вынесет а я так долго долго долго старался. Но чтобы показаться якобы тоже нихуёво быстрым пацаном, сделавший трек на скорую руку и отъебись, сказал вот так вот.
Вот согласись, что ты хуй бы признался если бы неделю над одним этим треком ебался? а что стыдного в том, чтобы неделю писать трек?) наоборот, это круче, больше в него сил вкладываешь) поэтому я и сказал, что не хвастаюсь этим, а просто говорю как есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Я себя никуда не веду | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Чистый тип Я себя никуда не веду ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Рукожоп ясно яснопонятно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | понятноясно | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | Понятноняснопрекрасно | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Sifo [UnderCatz]
да не, я этим не хвастаюсь какбэ)) просто так вышло, но наш джимми нейтрон решил всем рассказать про мои нечеловеческие усилия, приложенные к треку, которые выдумал сам) надо же кому-то из нас говорить правду, а не додумывать постоянно какие-то интересные истории) А вдруг это у тебя вымыслы? Допустим, ты зашёл сюда, прочитал, что Сашка написал тут. Подумал, что вот нихуя себе как Саша быстро ебанул трек и по ходу который вынесет а я так долго долго долго старался. Но чтобы показаться якобы тоже нихуёво быстрым пацаном, сделавший трек на скорую руку и отъебись, сказал вот так вот.
Вот согласись, что ты хуй бы признался если бы неделю над одним этим треком ебался? а что стыдного в том, чтобы неделю писать трек?) наоборот, это круче, больше в него сил вкладываешь) поэтому я и сказал, что не хвастаюсь этим, а просто говорю как есть) стыдного в том чтобы неделю трек писать ничего нет конечно же!!! Но в том что в данном случае ты бы вряд ли признался в этом, даже если это было бы так Сашка написал, что сделал всё быстро и тому подобное, а ты наверное потел над этим треком и весьма старался. Ты мог посмотреть на это и с ходу тоже написать, что вообще всё быстро и без особого напряга сделал. Типа а чем же я хуже???!!! Тебя ведь задели тем что против тебя написали быстро и типа как попало а ты потел и всё равно ты бездарность и вышло чёртишо. Собственно вот так вот. Кому теперь верить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от CuMnaTu4HbIu Понятноняснопрекрасно понятнояснопрекраснонапрасно -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Sifo [UnderCatz]
да не, я этим не хвастаюсь какбэ)) просто так вышло, но наш джимми нейтрон решил всем рассказать про мои нечеловеческие усилия, приложенные к треку, которые выдумал сам) надо же кому-то из нас говорить правду, а не додумывать постоянно какие-то интересные истории) А вдруг это у тебя вымыслы? Допустим, ты зашёл сюда, прочитал, что Сашка написал тут. Подумал, что вот нихуя себе как Саша быстро ебанул трек и по ходу который вынесет а я так долго долго долго старался. Но чтобы показаться якобы тоже нихуёво быстрым пацаном, сделавший трек на скорую руку и отъебись, сказал вот так вот.
Вот согласись, что ты хуй бы признался если бы неделю над одним этим треком ебался? а что стыдного в том, чтобы неделю писать трек?) наоборот, это круче, больше в него сил вкладываешь) поэтому я и сказал, что не хвастаюсь этим, а просто говорю как есть) Почему ты мне не ответил?Ты ЗАЗВЕЗДИЛСЯ? | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от IgoRRRiLLL@ а что стыдного в том, чтобы неделю писать трек?) наоборот, это круче, больше в него сил вкладываешь) поэтому я и сказал, что не хвастаюсь этим, а просто говорю как есть) стыдного в том чтобы неделю трек писать ничего нет конечно же!!! Но в том что в данном случае ты бы вряд ли признался в этом, даже если это было бы так Сашка написал, что сделал всё быстро и тому подобное, а ты наверное потел над этим треком и весьма старался. Ты мог посмотреть на это и с ходу тоже написать, что вообще всё быстро и без особого напряга сделал. Типа а чем же я хуже???!!! Тебя ведь задели тем что против тебя написали быстро и типа как попало а ты потел и всё равно ты бездарность и вышло чёртишо. Собственно вот так вот. Кому теперь верить? верь кому хочешь, мне то что) я ответил сайту вообще, а не всему форуму)) | | | | Слободской
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от воволок | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вот Сайт конечно со своим юмором меня прям в шок поверг, очень по-детски как то...
у Сифо конечно не на много лучше трек, но явно что именно если сравнивать эти два трека, общее впечатление лучше у Сифо | | | | |