Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | Сайт больно похож на второй раунд, православный стиль, все дела
Но потому и хорошо. Лучше, чем Сифо | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | сайт интереснее подал, конечно, но его текст это пиздец. у меня уши заворачиваются, че за хуйню он несет. этим меня его реп и раздражает. а в остальном отлично. сифо проегарл все-таки, к сожалению | | | | новый пользователь
Сифо больше как-то впечатлил, пусть проходит в четвёртый | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Сайт просто нереально напомнил Гека с альбома Комната страха. Абсолютно такой же стиль повествования | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | сифо както круче | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Приветствую Вас жополизы! Как язычёк? Мозоль, аль говно? Вы просто ебанулись! Я Вас поздравляю! Вижу конвеер работает. Сранные инкубаторские дегенираты. Для вашего мозга даже не свойствена самая слабая мысль человеческого сознания. Гидроцефалия вашего головного мозга, окончательно затмило семя разумной мысли. Глубокий, малообратимый дефект психики, затрудняет правильность принятия действий, но всё-же инстинкт самосахронения должен был подсказать решения. НО НЕТ, Эволюция поржала.
Итог:
Мне Сифо понравился больше.
P.S. Ямочки на щеках это врожденный дефект. | | | | пау
Регистрация: 17.07.2009 | От души прям захуярил подземный, очевидная, закономерная, невероятная случайность, что слетают старики Сифо строго в 4ый ровнд Показать скрытый текст
Что-то мне подсказывает, что в случае прохода сифо, тут пизданёт кто-то, что его тащит Денис Показать скрытый текст
А если не пройдёт, чудом каким-то, то скажут "ААА БЛЯТЬ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ТЕБЯ ДЖОНИБОЙ ТАЩИТ, А ТУТ ЕГО НЕТ, ХА, ЛОЛ"
| | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | как и говорил - 2 дисса.
оба не оч. ждал большего.
сифо больше понравился, но я за сайта.
рижанина на утке наслушался | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Сифо должен пройти я думаю | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Mr White(White Rec.) Сифо должен пройти я думаю ты не умеешь думать. я думаю | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Я так думаю, что и ты не в состоянии адекватно выплёскивать свои мысли. А я думаю, что думаю Я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Quzya как и говорил - 2 дисса. Ванга | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | Хуй знает, что в треке сифо такого крутого, я например не понимаю.
Сайт мц конечно тоже не фонтан как по мне, но у него хоть трек оригинальный
так что тут за сайта | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Сифо круче | | | |
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Сайта даже не дослушал ( | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от The Clean Приветствую Вас жополизы! Как язычёк? Мозоль, аль говно? Вы просто ебанулись! Я Вас поздравляю! Вижу конвеер работает. Сранные инкубаторские дегенираты. Для вашего мозга даже не свойствена самая слабая мысль человеческого сознания. Гидроцефалия вашего головного мозга, окончательно затмило семя разумной мысли. Глубокий, малообратимый дефект психики, затрудняет правильность принятия действий, но всё-же инстинкт самосахронения должен был подсказать решения. НО НЕТ, Эволюция поржала.
Итог:
P.S. Ямочки на щеках это врожденный дефект. да ты видать готовился для этого поста очень долго и усердно | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | не треки, а помойка | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | сайт полюбому! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Andruha -Цитата от The Clean Приветствую Вас жополизы! Как язычёк? Мозоль, аль говно? Вы просто ебанулись! Я Вас поздравляю! Вижу конвеер работает. Сранные инкубаторские дегенираты. Для вашего мозга даже не свойствена самая слабая мысль человеческого сознания. Гидроцефалия вашего головного мозга, окончательно затмило семя разумной мысли. Глубокий, малообратимый дефект психики, затрудняет правильность принятия действий, но всё-же инстинкт самосахронения должен был подсказать решения. НО НЕТ, Эволюция поржала.
Итог:
P.S. Ямочки на щеках это врожденный дефект. да ты видать готовился для этого поста очень долго и усердно Ты раскрыл тайну века. А теперь раскрой тайну черного квадрата: http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI сайт полюбому! здарова Никитос! плюсую) ибо нахуй этого сифо...
от сайта надеюсь дальше хит какой нибудь услышать наподобие: "нет связи" | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | + за сайта. сифо предсказуем, всё вспоминает про видаки, и старые обиды, есчо раз подтверждая что его это очень сильно задело. ничего оригинального. хотя от сайта ждал большего. | | | | ты мне тут не это
Но хотелось бы от него что нибудь покруче всеравно | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 | без разговора оба трэка хрень. но сайт выложил все что накопил на него а сифооо просто зделал какуету попсу!!!=)) | | | | |