активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | да не спорьте ребята,Сифо дальше проходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Вроде не первый день баттловый рэп слушаю, и диссов слышал много, но вот чего-то впервые настолько противно слушать это говнополевание, которое устроил Сайт.
"насосал на Пассат" хахаха, как смешно, какой тонкий юмор, пиздец
Сифо тоже не без говнеца обошёлся, но по крайней мере сделал всё артистично и оригинально.
Я за Сифо хотя изначально болел за Сайта | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Сайт дальше,нахуй Латыша | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | послушал треки, есдли их воспринимать в связи друг с другом то создается впечатление, что они как бы это сказать - голубоваты немного | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | сайта трек даже не дослушал, ждал гораздо большего. а тут история про какую-то "сифу"
прошлый раунд был на 2 головы выше.
сифо мне в целом нейтрален, но этот трек понравился | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | эээммм...они сговорились по раскрытию что ли...намеренно обращаться к пацану, как к девочке...это не нормально...или я чего-то об их отношениях не знаю ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Сайт это какой то пиздец,это самый хуевый трек по моему мнению,такую хуйню собрал.Сифо тоже не порадовал,прошлый раунд тоже был слабый.Сифо дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Frizzy эээммм...они сговорились по раскрытию что ли...намеренно обращаться к пацану, как к девочке...это не нормально...или я чего-то об их отношениях не знаю ) ну ты вроде участвовал в том притоне, где они посрались
А вообще, ожидал что сайт его на латвийский флаг натянет, но увы, послушав трэки, получилось немног наоборот, но все равно за сайта | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Frizzy эээммм...они сговорились по раскрытию что ли...намеренно обращаться к пацану, как к девочке...это не нормально...или я чего-то об их отношениях не знаю ) ну ты вроде участвовал в том притоне, где они посрались
А вообще, ожидал что сайт его на латвийский флаг натянет, но увы, послушав трэки, получилось немног наоборот, но все равно за сайта ахахаха то да | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от ZiC послушал треки, есдли их воспринимать в связи друг с другом то создается впечатление, что они как бы это сказать - голубоваты немного у меня тоже сложилось впечатление, что у них странные взаимоотношения друг с другом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | сифо дальше как по мне. сайт мц какую то хуйню сдал | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ну тут без вариантов у сифо
сайт в своём стиле | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | я как бы не в курсе, а чо случилось то жаль сайта, но по ходу пролетает он | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как Я и надеялся Сайт замутил веселуху
гармонь так вообще душу радует
только как то техники никакой и стори начинает утомлять где то на третьей минуте. надо было короче делать, по любому
ну так то весело
чо за хуйня? оба друг друга бабами называют.
у сифо как то более напористо, но вот текст выглядит как оправдание, мол это всё хуйня, такое небыло, он пиздит и т.д.
какие то гомонаклонности "думал у нас будет любовь" "раньше жарил"
как по мне это не правильно нихуя
хз в общем. посмотрим кто пройдет | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Сайт опять православно застелил, красавчик, хотя техника - хуже, чем во 2м
Сифо - техника дерьмо, текст - так же, как у Сайта, самобытности и фишки нет, так что мой "народный голос" за Сайта | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Сайта трэк понравился | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | сифо постарался что ли, ибо не совсем хуйня.
Всё равно за сайта | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | помнится был такой участник AlexMCSeven (или что-то подобное, простите если напутал )
после трека Сайта, на 100% уверен что это его виртуал)
ну а по треку, у Александра хуйня не вообразимая
у Идана, без комментариев..бля, хз что мне в нём не нравится, мб ебучий акцент как у жонигоя.. не ебу в общем
Если Сифо сделает что-то со своим голосом, прибавится +1 слушатель | | | | Мафака
сайт нудит,надо разгончику,1ю часть не нужна превью это | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Вся история началась с отборочного утки)) оба не порадовали)) Посмотрим кого выберут судьи)) | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Ташкент | Сайт радует пока...2,3 раунд отлично! | | | | Андерграундович
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Украина г.Николаев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | оба хуйню сдали, сифо че то даже и пободрее. но пройдет наверняка сайт | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | у сайта - хуета по мне так, чето наборматал ваще хз, я, наверно, молод еще для такого репа
а так как я сентиментальный наивный и молодой, то за сифо я, конечно, хотя трек тоже не лучший
судьи за сайта, думаю
припев кстати у сифо ужас
наверно он и портит трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Mister Nine Сайт опять православно застелил, красавчик, хотя техника - хуже, чем во 2м
Сифо - техника дерьмо, текст - так же, как у Сайта, самобытности и фишки нет, так что мой "народный голос" за Сайта Нормально человек все расписал.
Присоединяюсь к этому мнению | | | | |