че такое?
24 августа 2011, 15:13
| | |
#276 (ПС)
| Крайм больше понравился | | | | нормальный пользователь
24 августа 2011, 15:48
| | |
#277 (ПС)
| У обоих крутые треки, сложно сказать кто дальше пройдет | | | | HOT STUFF PRO
24 августа 2011, 15:54
| | |
#278 (ПС)
| ДиШон прикольно сделал, но не репит как прошлый
крайм силен, думаю, он далее пойдет | | | | martoven
24 августа 2011, 16:28
| | |
#279 (ПС)
| прикольный трек у дишона)
за земляка всё таки также
у крайма охуенный трек. | | | | a.k.a. DeShawn
24 августа 2011, 17:13
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Gero Дешон сильно модный помоему, не?
Крайм больше нравится из за нигативной атмосферы, больше подходит для батола, тем более для такой темы... ахуенно застелил) я катаюсь, малый) -Цитата от MelЪ Крайм охуенен.Волшебно.Строго дальше.
По поводу дешона...
"Я причесался очень гладко
Там меня ждет шоколадка" (с) Дешон
Это дикий пиз ец....
Такого Кала я не слыхал с тех времен,когда ездил на машине с братом слушающим "Вороваек"
Хотя группу Корни он все же перечитал,молодец \о перечитай меня, кудесник, пока ты этого не сделал, сиди и не разевай рот, сынуля. Добавлено через 7 минут 31 секунду По комментам некоторых личностей я понимаю, что в россии не умеют уже понимать что либо в музыке) Дохуя малых щеглов пиздят на лево и направо "я тру", другие пиздят "всё попса, что не гоп-стоп". Запомните и попуститесь, чутка, ваши вкусы в музыке нихуя не способны вас научить толковым знаниям, которые вы должны знать. чтобы стать успешными в жизни. А не лускать семечки у телека в загаженной майке. Ненавидьте меня те, кто слишком любит ненавидеть. Ведь это делает меня популярным)
и кстати, хейтеры, заодно кликайте и слушайте мою музыку, хотя такие уебаны как вы один хуй никогда не заплатят за музыку даже если это будет их кумир, ведь намного проще скачать) а я буду работать с теми людьми, которые заплатят мне за мою работу.
Один хуй так, как я припевы на этом баттле никто не сделает) Кто-то поспорит?) Никто не имеет ни единого аргумента. Адьёс, пошёл делать бенджаминов себе на ужин и схожу в ресторан пожру морепродуктов что ли.
Я модный) Ведь я кто? кто? кто?) Я ПОП-Я ПОП-Я ПОП) И как-то мне ПОООХ) |
Последний раз редактировалось Je-c, 24 августа 2011 в 17:23.
| | | Пью только за реп
24 августа 2011, 17:28
| | |
#281 (ПС)
| дишоун тематику разрулил...хотя он прав в чем то но я все равно за крайма | | | | новенький
24 августа 2011, 17:31
| | |
#282 (ПС)
| Очевидно Крайм тащит охуенно!!! | | | | a.k.a. DeShawn
24 августа 2011, 17:32
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Джику -Цитата от R.1.F. Дишон всухую пройдет блять кто спорит? Если судьи в уши ебуться, что вполне вероятно(дошел блять до 4 с попсой, лишенной какого-либо смысла), то может и пройдет... а ты даже первого не прошёл) блять и почему ты такой неудачник?! ума не приложу)))
конечно я знаю, почему ты такой неудачникк))) потому что мой рэп хуета, а твой конфетка)
только стоять) я не делаю рэп) рэп сам по себе - это гавно)
любой из участников ПИП-ПОП.РУ баттла - этому доказательство, почему на фоне всех этих участников, ты хуй вспомнишь через 3 месяца, что сделал Дуня или СД на третий или четвёртый раунд? А вот про меня ты скажешь "бля так а Америкос НЕТ ЧТОБ РЭПЧИНУ ПРАВИЛЬНУЮ ПАЦАНСКУЮ СДЕЛАТЬ, попсу какую-то сделал". И твой собеседник пойдёт домой и послушает меня) И почувствует как его ноги ебашат степ на припевах)
Не грузись, оторвись. | | | | новенький
24 августа 2011, 17:38
| | |
#284 (ПС)
| Я за Крайма! daguda jazz рулит! | | | | новый пользователь
24 августа 2011, 18:01
| | |
#285 (ПС)
| крайм ахххуительный!! в 5 полюбому | | | |
24 августа 2011, 18:15
| | |
#286 (ПС)
| DESHAWN красава
в момент где " бейби бейби " бился в истерики )))
всё супер, качественно .
Крайм крут радует который раунд, в общем самая интересная пара ) | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
24 августа 2011, 19:15
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Je-c -Цитата от Gero Дешон сильно модный помоему, не?
Крайм больше нравится из за нигативной атмосферы, больше подходит для батола, тем более для такой темы... ахуенно застелил) я катаюсь, малый) -Цитата от MelЪ Крайм охуенен.Волшебно.Строго дальше.
По поводу дешона...
"Я причесался очень гладко
Там меня ждет шоколадка" (с) Дешон
Это дикий пиз ец....
Такого Кала я не слыхал с тех времен,когда ездил на машине с братом слушающим "Вороваек"
Хотя группу Корни он все же перечитал,молодец \о перечитай меня, кудесник, пока ты этого не сделал, сиди и не разевай рот, сынуля. Добавлено через 7 минут 31 секунду По комментам некоторых личностей я понимаю, что в россии не умеют уже понимать что либо в музыке) Дохуя малых щеглов пиздят на лево и направо "я тру", другие пиздят "всё попса, что не гоп-стоп". Запомните и попуститесь, чутка, ваши вкусы в музыке нихуя не способны вас научить толковым знаниям, которые вы должны знать. чтобы стать успешными в жизни. А не лускать семечки у телека в загаженной майке. Ненавидьте меня те, кто слишком любит ненавидеть. Ведь это делает меня популярным)
и кстати, хейтеры, заодно кликайте и слушайте мою музыку, хотя такие уебаны как вы один хуй никогда не заплатят за музыку даже если это будет их кумир, ведь намного проще скачать) а я буду работать с теми людьми, которые заплатят мне за мою работу.
Один хуй так, как я припевы на этом баттле никто не сделает) Кто-то поспорит?) Никто не имеет ни единого аргумента. Адьёс, пошёл делать бенджаминов себе на ужин и схожу в ресторан пожру морепродуктов что ли.
Я модный) Ведь я кто? кто? кто?) Я ПОП-Я ПОП-Я ПОП) И как-то мне ПОООХ) Насчёт припевов - у С4 получше будут припевы. | | | | новенький
24 августа 2011, 19:42
| | |
#288 (ПС)
| [QUOTE=Gero;1074063101][QUOTE=Je-c;1074062311] -Цитата от Gero
Насчёт припевов - у С4 получше будут припевы. они не запоминаются,так как у Дже | | | | новенький
24 августа 2011, 20:25
| | |
#289 (ПС)
| Крайм идет дальше , Бибер не о чем ! | | | | Fuck da Police
24 августа 2011, 21:04
| | |
#290 (ПС)
| Дишон как попсятина .. под Бибера зачитать походу там в америке все страдают Бибером ска Крайм далее походу ... исполнением минимум выносит | | | | йоу вацап
24 августа 2011, 21:07
| | |
#291 (ПС)
| Сложная пара! оба хороши на самом то деле | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 21:11
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky Дишон как попсятина .. под Бибера зачитать походу там в америке все страдают Бибером ска Крайм далее походу ... исполнением минимум выносит это был стёб Бибера, васёк | | | | yep
24 августа 2011, 21:25
| | |
#293 (ПС)
| Да простят меня фанаты ДЖе))), мне не по душе его поп-рэп!)
Крайм выносит, пусть и лирикой!Действительно, парень отлично делает, сложно забыть его 3 раунд, в которым, между прочим, был охуительный припев, даже судьи отметили, и этот припев получше Дешауновсих) | | | | В Газенваген, блять!
24 августа 2011, 21:48
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Женя Йети -Цитата от LK_smoky Дишон как попсятина .. под Бибера зачитать походу там в америке все страдают Бибером ска Крайм далее походу ... исполнением минимум выносит это был стёб Бибера, васёк не туда он зарулил с таким стебом.
Высеры дишона улыбнули конечно "А я, а я, а я, вы ..." Да кому ты нахуй упал. Флаг в руки, хуй на шею. Чтобы оценить блюдо, поваром быть не обязательно. То что сделал ты - гавно по определению. Крайм же заебашил плотный трэк с мясным припевом, который слушается в 10 раз круче твоего гомнеца. Хаслер хуев... | | | | Лихие 2000-е
24 августа 2011, 21:52
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Джику -Цитата от Женя Йети -Цитата от LK_smoky Дишон как попсятина .. под Бибера зачитать походу там в америке все страдают Бибером ска Крайм далее походу ... исполнением минимум выносит это был стёб Бибера, васёк не туда он зарулил с таким стебом.
Высеры дишона улыбнули конечно "А я, а я, а я, вы ..." Да кому ты нахуй упал. Флаг в руки, хуй на шею. Чтобы оценить блюдо, поваром быть не обязательно. То что сделал ты - гавно по определению. Крайм же заебашил плотный трэк с мясным припевом, который слушается в 10 раз круче твоего гомнеца. Хаслер хуев... самим не заебало это нести? один и тот же пример на все случаи, такая маза на всё
по мне дак дишон по интересней делает, за него | | | | В Газенваген, блять!
24 августа 2011, 22:01
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Джику -Цитата от Женя Йети
это был стёб Бибера, васёк не туда он зарулил с таким стебом.
Высеры дишона улыбнули конечно "А я, а я, а я, вы ..." Да кому ты нахуй упал. Флаг в руки, хуй на шею. Чтобы оценить блюдо, поваром быть не обязательно. То что сделал ты - гавно по определению. Крайм же заебашил плотный трэк с мясным припевом, который слушается в 10 раз круче твоего гомнеца. Хаслер хуев... самим не заебало это нести? один и тот же пример на все случаи, такая маза на всё
по мне дак дишон по интересней делает, за него а не заебало орать "сделай лучше"? Пришел в ресторан, попросил ченить пожрать, принесли "гавно". Попросил повара, что бы, так сказать, высказать ему, что ему не стоит работать поваром, а лучше сортиры мыть. На что он орет "СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ"...
Что там интересного?
"а она такая в восемь на улице
я в трусах да лопал кашу с курицей"
Словарный запас маловат? Что за бред блять... | | | | Лихие 2000-е
24 августа 2011, 22:24
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Джику -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Джику
не туда он зарулил с таким стебом.
по мне дак дишон по интересней делает, за него а не заебало орать "сделай лучше"? Пришел в ресторан, попросил ченить пожрать, принесли "гавно". Попросил повара, что бы, так сказать, высказать ему, что ему не стоит работать поваром, а лучше сортиры мыть. На что он орет "СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ"...
Что там интересного?
"а она такая в восемь на улице
я в трусах да лопал кашу с курицей"
Словарный запас маловат? Что за бред блять...
блядь каждому своё, ты сидишь вслушиваешься в текст, пытаешься какие то косяки найти, а мне похуй я сел и на легке послушал трек, приятный уху, и не мне одному в этом плане понравился трек, так что не пытайся свою точку зрения навязать, мне похуй на неё, ты высказал раз мнение, нахуя его повторять по 10 раз? все уже поняли что тебе не понравился трек дишона
и кстати насчет твоего примера с поваром, дже тебе правильно все сказал, ведь ты говоришь что его трэки не интересные, но почему то судьи так не считают, и он уже в четвертом, и тут даже ты не причем, хоть в первом хоть в каком ты слетел, но насчет его ты не прав | | | | новый пользователь
24 августа 2011, 22:35
| | |
#298 (ПС)
| бля Дже улыбнул) и похуй что попса, слушабельно и ниибёт! Крайм охуенен тожэ. но всё таки Джестин бибер впечатлил поболее | | | | новый пользователь
25 августа 2011, 00:20
| | |
#299 (ПС)
| Крайм выносит!!!
Дэшон | | | | адекватный пользователь
25 августа 2011, 01:31
| | |
#300 (ПС)
| Как ни странно но Дишон понравился, так на автомате пританцовывать начинаешь хоть он и один здесь такой но не для батла как по мне такое...
Крайм, хотелось что то более услышать от него...но припев засел в голову на долго, поэтому я за Волшебника! | | | | |