![]() |
пара 38: REIMS vs. AllTheSame (Победитель REIMS) третий раунд "Закономерные случайности" пара 38 таблица Север Казахстан/Костанай REIMS vs. AllTheSame Россия/Самара REIMS - Закономерные случайности AllTheSame - Закономерные случайности AllTheSame: треки предыдущих раундов: AllTheSame раунд 1 AllTheSame раунд 2 REIMS: треки предыдущих раундов: REIMS раунд 1 REIMS раунд 2 |
:D ниче тут сделали как в мортал комбате |
Цитата:
|
За Реймса |
Цитата:
порви его:krik: |
за урал за кустанай за REIMSа |
блин бротва, у меня даже минуса хорошего нету :( а ещё он тараторит модно, я так не умею :facepalm: |
Цитата:
|
за реймса конечно, но прокатит ли его лирика тут хз :) |
реймс делай две части. одну в стиле. лиричную. вторую батловую. попробуй там голосом поиграй, порычи :guinda: в этой паре за реймса |
Цитата:
это помоему несовместимые вещи:guinda: Удачи вообщем. |
Цитата:
чисто поржать:) если решишься пиши, у меня что то лежало злое :D |
Конечно за братюню Русика:horosho: |
AllTheSame мне больше нравиться)) имхо и мне пох |
Я очень худой, сбрасывал на брусьях вес ОллДеСэйм крутой, но выйдет Руся Реймс |
за Реймса а шансы на проход у обоих равны как по мне :) |
За AllTheSame в этой паре:horosho::horosho: Показать скрытый текст
ИМХО и мне тоже похуй:o
|
за Русика :horosho: |
Действительно как в Мортал Комбате замутили. Только фоток в стойке не хватает. П.С. Руся, зет, зет, назад зет ебашь!:D |
моя поддержкка Рэймсу :horosho: |
AllTheSame :horosho: |
AllTheSame батловый МС,думаю пройдет,хотя соперник хороший:) |
AllTheSame:horosho: за него наверно) хотя Рэймз очень крут..ящик фокусника долго не вылетал из плеера):horosho::meat: |
конечно же за реймса) |
спасибо пацаны за поддержку :) согласен, оппонент более баттловый чем я, так что скорее всего слечу :) постараюсь просто душевный трек ебануть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |