активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | у Да ст трек скучный. минус не качевый и песня тоже.
под такой минус нужно, чтобы смысл в тексте цеплял. | | | | йо
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: KZ | Зиги не сдал | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | продлят наверн | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Da St продлят наверн с чего бы? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | За Да Ст | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от kris Участники третьего раунда! Если вы не успеваете , просто откройте форму приема треков на раунд и спокойно заливайте свой трек и можете идти Вам не обязательно залить трек до 12, главное начать этот процесс до отведенного срока может ща появится его трек -Цитата от ндт75 -Цитата от Da St продлят наверн с чего бы? ну много не сдало и на этом баттле это уже тенденция | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Da St ну много не сдало и на этом баттле это уже тенденция да так на всех впринципе | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | у Da St качает тречок | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 | Слава богу, соперник не сдал, иначе, будь его трек хоть сколь-нибудь цепляющим, мы бы снова имели с десяток страник нытья Даста.
Вообще, Даст - парень с непомерным эго, читающий уже достаточно давно и при этом ничем не отличающийся от большей части читак, здесь присутствующих. Я думаю у него нет будущего (по крайней мере на этом баттле). | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Обыватель Слава богу, соперник не сдал, иначе, будь его трек хоть сколь-нибудь цепляющим, мы бы снова имели с десяток страник нытья Даста.
Вообще, Даст - парень с непомерным эго, читающий уже достаточно давно и при этом ничем не отличающийся от большей части читак, здесь присутствующих. Я думаю у него нет будущего (по крайней мере на этом баттле). теперь до конца жизни будете припоминать мне то мрачное утро?
да и пох мне на будущее всё равно буду писать свои никчёмные песенки Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Hann у Da St качает тречок спасибо
не буду комментировать вторую часть твоего трека
но первая мне понравилась ты мне чемто пуно напоминаешь | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от Обыватель Слава богу, соперник не сдал, иначе, будь его трек хоть сколь-нибудь цепляющим, мы бы снова имели с десяток страник нытья Даста.
Вообще, Даст - парень с непомерным эго, читающий уже достаточно давно и при этом ничем не отличающийся от большей части читак, здесь присутствующих. Я думаю у него нет будущего (по крайней мере на этом баттле). теперь до конца жизни будете припоминать мне то мрачное утро?
да и пох мне на будущее всё равно буду писать свои никчёмные песенки Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Hann у Da St качает тречок спасибо
не буду комментировать вторую часть твоего трека
но первая мне понравилась ты мне чемто пуно напоминаешь спасибо. во второй части изначально бит совсем другой был, агрессивный достаточно. но что уже сделано то сделано. может перегнул где и правда
насчет пуно может быть. ну у него если грустно то не сопливо, а круто как то. хз как объяснить то. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | неплохо даст сделал, но ждал от тебя большего | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | Не продлили... Добавлено через 2 минуты 8 секунд Но Мотя не зря делал) Трек хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Da St -Цитата от ooZee что то совсем не умело ты зачитал. давн микро не брал в руки?
да вроде старался
ну и ладно если не пройду
пусть зиги тогда парится чтобы к бабану в пару не попасть пройдешь, ато я поспорил на рипы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | вроде и ниче запоминающегося и хорошо довольно-таки
с баттла твой единственный трек, который я прослушал полностью | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Da st ваще не прокачал | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Ну, тут, думаю, что если бы даже сдал Зиги, то Da St прошел бы 100%... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | Hann тут скорей сходство голоса) в соодержание в любом случае каждый вкладывает своё
спасибо всем кто отписал по моему треку
на самом деле даже както обломно без боя проходить
никто не знает кстати мой трек теперь вобще судьям на глаза не попадёт? или всё таки отсудят? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Nitel -Цитата от Da St -Цитата от ooZee что то совсем не умело ты зачитал. давн микро не брал в руки?
да вроде старался
пусть зиги тогда парится чтобы к бабану в пару не попасть пройдешь, ато я поспорил на рипы кстати после твоей ставки у меня закрались сомнения что ты знал что он не сдаст трек))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Da St Hann тут скорей сходство голоса) в соодержание в любом случае каждый вкладывает своё
спасибо всем кто отписал по моему треку
на самом деле даже както обломно без боя проходить
никто не знает кстати мой трек теперь вобще судьям на глаза не попадёт? или всё таки отсудят? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Nitel -Цитата от Da St
да вроде старался
пусть зиги тогда парится чтобы к бабану в пару не попасть пройдешь, ато я поспорил на рипы кстати после твоей ставки у меня закрались сомнения что ты знал что он не сдаст трек))) я не экстросенс, совпаденьице | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Рад за Da St если повезёт и пройдёшь в пятый..четвёртый не потолок..хоть ты и не баттловый боец | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Da St на самом деле даже както обломно без боя проходить
никто не знает кстати мой трек теперь вобще судьям на глаза не попадёт? или всё таки отсудят?
отсудят. иначе как потом твой рейтинг считать и подгонять соперника на 4 раунд | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от FiveNine Рад за Da St если повезёт и пройдёшь в пятый..четвёртый не потолок..хоть ты и не баттловый боец посмотрим) я в принципе на этот раунд специально сдавал трек будто на альбом а не на батол, чтобы посмотреть как судьи отнесутся к такому рэпу на баттле
потому что сколько ни пытаося из себя чтото баттловое выдать всё не то получается
вот и в 4 90% вероятности что не будет никаких диссов и баттлрэпа
мне не в кайф такое писать | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | делай баунс | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Da St с проходом, трек отличный | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | неплохой трэк у Да Ст | | | | |