Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Раунд 6
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 21 из 21: « Первая 111415161718192021
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 15:47
ВКонтакте
  #501 (ПС)
глобус моден, распевочки такие
в общем мне понравилось, исполнение крутое, хоть и текст простенький

туман тоже прикалывает исполнением

ну хз, я бы замбези дальше пустил

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 16:02
ВКонтакте
  #502 (ПС)
ну тут без вариантов было.глобуз слетел.у тумана лучший трэк раунда.Мишаня ебашь в том же духе.далеко пройдёшь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 16:42
  #503 (ПС)
-Цитата от Твой Кумир Посмотреть сообщение
-Цитата от Skipa Посмотреть сообщение
Судьи спросили: где у Замбези рэп? У тумана в этом раунде его тоже совсем не было.
Мне в третьем Фриззи больше понравился при обычном прослушивании, в четвертом туман сделал хорошую песню, в пятом еще больше песню и в шестом ну совсем песню, о том что в ней есть вторая часть узнал из комментов судей, не хватало энтузиазма дослушать до конца.
Эх, ну почему на батле не всегда проходят треки, которые в разы лучше звучат? Касается не только этой пары.
вы честно говоря заебали. "В разы лучше звучат" - только для тебя получается? Для меня Туман в разы лучше звучит - на этом моменте твоя убежденность в том, что Замбези ваш в разы лучше звучал - потушилась. Вот тебе и объяснение, сидели бы такие как ты в судьях, с такими же вкусовыми предпочтениями, прошел бы ваш замбези, а раз уж нет, не хуй тут за всех и вся говорить, что "кто-то лучше звучал". У каждого свое мнение, с твоим мнением я не согласен.
Спасибо, чувак! Ты мне глаза раскрыл, а то юношеский максимализм зашкалил, совсем не подумал о то что, вкусы у всех разные, не стоит испытывать эмоций по поводу того что от тебя не зависит и уж тем более высказывать там, где тебя не спрашивают! Теперь моя жизнь изменится, спасибо!

Время нелинейно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 16:47
LastFm
  #504 (ПС)
RapperX заебись сказал, что тумана слушать приятно, но лицо порщится на определенных моментах.
Звезд парень с неба не хватает, конечно, зато слуху любо-дорого.
Лично я его серьезно воспринимать не могу, когда слушаю треки делаю каменное лицо и пытаюсь убедить себя, что он читает на иностранном.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #505 (ПС)
-Цитата от Твой Кумир Посмотреть сообщение
-Цитата от Skipa Посмотреть сообщение
Судьи спросили: где у Замбези рэп? У тумана в этом раунде его тоже совсем не было.
Мне в третьем Фриззи больше понравился при обычном прослушивании, в четвертом туман сделал хорошую песню, в пятом еще больше песню и в шестом ну совсем песню, о том что в ней есть вторая часть узнал из комментов судей, не хватало энтузиазма дослушать до конца.
Эх, ну почему на батле не всегда проходят треки, которые в разы лучше звучат? Касается не только этой пары.
вы честно говоря заебали. "В разы лучше звучат" - только для тебя получается? Для меня Туман в разы лучше звучит - на этом моменте твоя убежденность в том, что Замбези ваш в разы лучше звучал - потушилась. Вот тебе и объяснение, сидели бы такие как ты в судьях, с такими же вкусовыми предпочтениями, прошел бы ваш замбези, а раз уж нет, не хуй тут за всех и вся говорить, что "кто-то лучше звучал". У каждого свое мнение, с твоим мнением я не согласен.
Протащили вашего Мишу просто как всегда
это что-то на уровне котзиллы или даже выше.

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 14:48
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #506 (ПС)
замбези чисто стиль у сайтов подрезал и прошел его же . Я хуею , ну. Миша , преодолевай препятствие , аай

Страница 21 из 21: « Первая 111415161718192021
Ответ