![]() |
пара 3: Крайм Волшебник vs. Ibbi седьмой раунд "Этюд в багровых тонах" пара 3 таблица Юг Казахстан/Алматы Крайм Волшебник vs. Ibbi Россия/Краснодар Крайм Волшебник - Этюд в багровых тонах Ibbi - Этюд в багровых тонах Ibbi: треки предыдущих раундов: Ibbi раунд 1 Ibbi раунд 2 Ibbi раунд 3 Ibbi раунд 4 Ibbi раунд 5 Ibbi раунд 6 Крайм Волшебник: треки предыдущих раундов: Крайм Волшебник раунд 1 Крайм Волшебник раунд 2 Крайм Волшебник раунд 3 Крайм Волшебник раунд 4 Крайм Волшебник раунд 5 Крайм Волшебник раунд 6 |
За Крайма, тоже ярко себя проявляет, как по мне. |
Всеми руками за земляка. Крайм старается каждый раунд.. хиты выдает. Думаю, тут он 100% в восьмой попадает. А там.. а там уже потяжелее будет) |
крайм:horosho: |
оба круты ... но за земляка тобиш Крайма по болею |
За Крайма конечно нахуй всяких ibbi |
не думал, что Крайм так далеко пройдёт :) за него тут, должен до полуфинала дойти :tomato: |
ну тут за краба.интересно выдаёт |
у соперника крайма мало шансов тут |
за Крайма :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю утконос с хип-хопру даже сравнивать бессмысленно |
Цитата:
Классик стал на баттлы делать на отъебись |
мне каежтся у них немного похожи стили, интересно будет ) я за крайма, умеет, могёт. тащи дальше :horosho: |
Крайм безпезды:o |
КРАЙМ!!!!!!! |
ибби красавчик прост классика поделом слил:horosho: тут я уверен тоже что то достойное выдаст, но как по мне крайм сейчас классно начал делать и шансов у него пройти больше:) прошлый раунд просто охуительный получился , не ждал такого трека :horosho: так что будет интересно последить за этой парой:dovolen: |
Ibbi убран ага :o |
Крайм!:horosho: |
Конечно Да Гудда))Крайм лучший на баттле имхо:horosho: |
да гудда!))) |
Крайм уж очень крут, думаю что он и пройдет, а там видно будет :) |
За Крайма с пятого раунда за него болею:dovolen: Кстати Крайм на утке слетел от Классика,а Ибби Классика тут вынес:saint: ай,бля,уже написали... |
За Ибби |
ну тут да гудда и тока да гудда :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |