Демагог
Оба мудаки те ещё.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Хамиль не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead
я сужу их в плане действий, и если они пидирасы в плане этого что тут поделаешь?! не при какой раскладе за 2 части трека 1 не ставят я не то чтобы защищаю Касту, но блядь охуенная у тебя логика 
а сколько примерно надо ставить за трек из 6 частей, к примеру? ну так, чтобы быть в курсе да тут дело не сколько частей, ну само по себе если трек из двух частей, за общее впечатление 1 не ставится, человек время тратил сводил записывал это минимум 3 а если я сделал трек на 2 минуты, хотя текста изначально было минут на 6, но я вырезал все лишнее, скомпоновал, чтобы не было ни одной лишней строчки. а оппонент свел 2 части. его старания выше оцениваться должны? -Цитата от 3n3my -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead
я сужу их в плане действий, и если они пидирасы в плане этого что тут поделаешь?! не при какой раскладе за 2 части трека 1 не ставят я не то чтобы защищаю Касту, но блядь охуенная у тебя логика 
а сколько примерно надо ставить за трек из 6 частей, к примеру? ну так, чтобы быть в курсе Да двоечку минимум, вообще-то. Не знаю, может ли судья поставить нолик, или единица - это минимальный балл, но для того, чтобы за текст получить единицу надо сдать "два метра тишины". почему двоечка минимум, ну вот объясни мне?
про текст я даже не заикался, тут как бы все и так понятно | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | бредовая ситуация вышла..
надеюсь впредь бабана так откровенно сливать не будут некоторые судьи | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead
а сколько примерно надо ставить за трек из 6 частей, к примеру? ну так, чтобы быть в курсе да тут дело не сколько частей, ну само по себе если трек из двух частей, за общее впечатление 1 не ставится, человек время тратил сводил записывал это минимум 3 я думаю им глубоко поебать чё он там сводил записывал, они услышали занозу в свой адрес и финиш.
а их неадекватные оценки указывают на то что им вообще поебать на этот батл, а так же на мнения тех кто наблюдает за происходящим
Боб живой однако, в твитерке появился) Показать скрытый текст
ТрансЭмЦэ себни с темы
| | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: VRN | -Цитата от TraneMc -Цитата от zutya ты прав бро -Цитата от Лидер экономии -Цитата от zutya ну это пиздец, реперок хуев  с таким репом лучше молчать и не выебываься, чтобы свое говеное творчество не спалить ) прими  за щеку да вот мне похуй на членососа бабана, честно Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от TraneMc заебали своим бабаном
нравится текст-читайте
но слушать эту хуету - перепонки лопаются Ты прям нежен как Ким Карадашян -Цитата от zutya Печаленосец? 
Змий оценит!  Змей оценит 
и фит предложит Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от TraneMc
целых 15 мин ждал пока кто нибудь отлепится от его члена и вставит пару строк в защиту кумира  я надеюсь ты это так толсто троллишь
или позиция такая у тебя? ну вообще я его не слушаю, не нравится серьёзно, но решил просто потроллить от скуки Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от tэsh -Цитата от TraneMc заебали своим бабаном
нравится текст-читайте
но слушать эту хуету - перепонки лопаются бро все так начинали  тоже думал что эта за хуета и как можно слушать. но потом втягиваешься пиздец и понимаешь что треки и посыл охуенны не могу
люблю технику, рифмы, подачу
а у него нудный стиль
реально на любителя Чувак,твои песни "это что то на уровне Высоцкого или даже выше..."(с).Клоун со стажем,чем то напомнил данного экземпляра: малого. | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от vs. почему двоечка минимум, ну вот объясни мне?
про текст я даже не заикался, тут как бы все и так понятно вроде, объяснил в предыдущем посте. Минимум - 1 балл. При всём желании гл.ув. судей Бабан сбацал далеко не на единичку. Плюс к этому выразил не одну мысль, а две (так как в треке две части). По единичке за каждую "отвратительно выраженную, без рифм, с матами и ваще" мысль, итого двоечка.
Логично? | | | | новенький
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Палестина/Газа | и как можно допускать к судейству потциентов с анальными трещинами?
чересчур нежные, чтоб баттловые треки судить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 3n3my -Цитата от vs. почему двоечка минимум, ну вот объясни мне?
про текст я даже не заикался, тут как бы все и так понятно вроде, объяснил в предыдущем посте. Минимум - 1 балл. При всём желании гл.ув. судей Бабан сбацал далеко не на единичку. Плюс к этому выразил не одну мысль, а две (так как в треке две части). По единичке за каждую "отвратительно выраженную, без рифм, с матами и ваще" мысль, итого двоечка.
Логично? нет. сколько за 9 частей разных мыслей ставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от 3n3my -Цитата от vs. почему двоечка минимум, ну вот объясни мне?
Логично? нет. сколько за 9 частей разных мыслей ставить? запиши сначала 9 частей потом спрашивай а вообще по факту максимальный бал 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs. -Цитата от 3n3my
вроде, объяснил в предыдущем посте. Минимум - 1 балл. При всём желании гл.ув. судей Бабан сбацал далеко не на единичку. Плюс к этому выразил не одну мысль, а две (так как в треке две части). По единичке за каждую "отвратительно выраженную, без рифм, с матами и ваще" мысль, итого двоечка.
Логично? нет. сколько за 9 частей разных мыслей ставить? запиши сначала 9 частей потом спрашивай а вообще по факту максимальный бал 5 Записать не сложно. но вот по вашей логике выходит, что за эту кашу и мешанину придется скрипя сердцем 9 баллов поставить, а иначе нелогично, иначе обидятся.
ЗЫ зато я теперь понял почему Стим Дуню в финале обошел сделав хуй-знает-сколько-частей, хотя нет, там же ОДНА мысль была( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs.
нет. сколько за 9 частей разных мыслей ставить? запиши сначала 9 частей потом спрашивай а вообще по факту максимальный бал 5 Записать не сложно. но вот по вашей логике выходит, что за эту кашу и мешанину придется скрипя сердцем 9 баллов поставить, а иначе нелогично, иначе обидятся.
ЗЫ зато я теперь понял почему Стим Дуню в финале обошел сделав хуй-знает-сколько-частей, хотя нет, там же ОДНА мысль была( максимальный бал за общее 5 поэтому и за 9частей будет 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead
запиши сначала 9 частей потом спрашивай а вообще по факту максимальный бал 5 Записать не сложно. но вот по вашей логике выходит, что за эту кашу и мешанину придется скрипя сердцем 9 баллов поставить, а иначе нелогично, иначе обидятся.
ЗЫ зато я теперь понял почему Стим Дуню в финале обошел сделав хуй-знает-сколько-частей, хотя нет, там же ОДНА мысль была( максимальный бал за общее 5 поэтому и за 9частей будет 5 ну вот в принципе этот пункт прояснили. но это только ОВ. дайте мне еще формул для расчета баллов за текст и исполнение. ну хотя текстовую составляющую можно судить по количеству символов. даблтаймер с восьмиминутными треками берет баттл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs.
Записать не сложно. но вот по вашей логике выходит, что за эту кашу и мешанину придется скрипя сердцем 9 баллов поставить, а иначе нелогично, иначе обидятся.
ЗЫ зато я теперь понял почему Стим Дуню в финале обошел сделав хуй-знает-сколько-частей, хотя нет, там же ОДНА мысль была( максимальный бал за общее 5 поэтому и за 9частей будет 5 ну вот в принципе этот пункт прояснили. но это только ОВ. дайте мне еще формул для расчета баллов за текст и исполнение. ну хотя текстовую составляющую можно судить по количеству символов. даблтаймер с восьмиминутными треками берет баттл  чувак я не пойму ты что от меня хочешь?! реп о репе или что, я не могу вникнуть, правда, максимальный бал за общее впечатление от трека 5, если трек из 2 частей, то ОДИН не ставят, потому что он из двух частей и за общее впечатление минимум 2 тебе это уже сказали, если трек из 9 частей то следовательно и бал за общее впечатление, максимальный, то есть 5 больше 5 не льзя ставить за общее, например 1+1+5 вот что ещё тебе написать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Товарищ Messi что-то вы вообще хуйню несёте.
Общее впечатление вообще не зависит от того, насколько там старался певец или сколько мыслей вложил в трек  можно дико застараться, но сделать хуету. эта оценка показывает субъективное отношение судьи, тут на самом деле хуй предъявишь по третьей оценке что-то, может быть 1 за крутой трек, и 5 за откровенную ссанину в уши. у кого какой вкус, что называется  может нахуй батил не слушая треки
1+1+1 ебашить и молотком будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | нну так то не ошибешься и маза есть мол мне не понравился трек я решил 1 1 1 поставить меньше не поставишь ведь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Бабан прошел слишком далеко,наверно сам не ожидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Товарищ Messi что-то вы вообще хуйню несёте.
Общее впечатление вообще не зависит от того, насколько там старался певец или сколько мыслей вложил в трек  можно дико застараться, но сделать хуету. эта оценка показывает субъективное отношение судьи, тут на самом деле хуй предъявишь по третьей оценке что-то, может быть 1 за крутой трек, и 5 за откровенную ссанину в уши. у кого какой вкус, что называется  ну хуй знает, мы вот с пацанами условились, что ОВ зависит исключительно от количества частей -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead
максимальный бал за общее 5 поэтому и за 9частей будет 5 ну вот в принципе этот пункт прояснили. но это только ОВ. дайте мне еще формул для расчета баллов за текст и исполнение. ну хотя текстовую составляющую можно судить по количеству символов. даблтаймер с восьмиминутными треками берет баттл  чувак я не пойму ты что от меня хочешь?! реп о репе или что, я не могу вникнуть, правда, максимальный бал за общее впечатление от трека 5, если трек из 2 частей, то ОДИН не ставят, потому что он из двух частей и за общее впечатление минимум 2 тебе это уже сказали, если трек из 9 частей то следовательно и бал за общее впечатление, максимальный, то есть 5 больше 5 не льзя ставить за общее, например 1+1+5 вот что ещё тебе написать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Товарищ Messi что-то вы вообще хуйню несёте.
Общее впечатление вообще не зависит от того, насколько там старался певец или сколько мыслей вложил в трек  можно дико застараться, но сделать хуету. эта оценка показывает субъективное отношение судьи, тут на самом деле хуй предъявишь по третьей оценке что-то, может быть 1 за крутой трек, и 5 за откровенную ссанину в уши. у кого какой вкус, что называется  может нахуй батил не слушая треки
1+1+1 ебашить и молотком будешь братух, я просто отстал от жизни и не знал об этой официальной поправке по поводу ОВ для судейского состава. но вы несите истину людям, а если кто то будет удивляться и говорить, что вы окончательно ебнулись, приводите формулу ОВ=1*1+1*2+...+1*(n-1)+1*n, где n-количество частей | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | карандаш достойней отсудил и верно пояснил,что каждому своё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от Товарищ Messi что-то вы вообще хуйню несёте.
Общее впечатление вообще не зависит от того, насколько там старался певец или сколько мыслей вложил в трек  можно дико застараться, но сделать хуету. эта оценка показывает субъективное отношение судьи, тут на самом деле хуй предъявишь по третьей оценке что-то, может быть 1 за крутой трек, и 5 за откровенную ссанину в уши. у кого какой вкус, что называется  ну хуй знает, мы вот с пацанами условились, что ОВ зависит исключительно от количества частей -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs.
ну вот в принципе этот пункт прояснили. но это только ОВ. дайте мне еще формул для расчета баллов за текст и исполнение. ну хотя текстовую составляющую можно судить по количеству символов. даблтаймер с восьмиминутными треками берет баттл  чувак я не пойму ты что от меня хочешь?! реп о репе или что, я не могу вникнуть, правда, максимальный бал за общее впечатление от трека 5, если трек из 2 частей, то ОДИН не ставят, потому что он из двух частей и за общее впечатление минимум 2 тебе это уже сказали, если трек из 9 частей то следовательно и бал за общее впечатление, максимальный, то есть 5 больше 5 не льзя ставить за общее, например 1+1+5 вот что ещё тебе написать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Товарищ Messi что-то вы вообще хуйню несёте.
1+1+1 ебашить и молотком будешь братух, я просто отстал от жизни и не знал об этой официальной поправке по поводу ОВ для судейского состава. но вы несите истину людям, а если кто то будет удивляться и говорить, что вы окончательно ебнулись, приводите формулу ОВ=1*1+1*2+...+1*(n-1)+1*n, где n-количество частей чё то друганя у меня мысль в голове промелькнула, не змей ли ты тот что ползает и единичками кидается | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs. -Цитата от Товарищ Messi что-то вы вообще хуйню несёте.
Общее впечатление вообще не зависит от того, насколько там старался певец или сколько мыслей вложил в трек  можно дико застараться, но сделать хуету. эта оценка показывает субъективное отношение судьи, тут на самом деле хуй предъявишь по третьей оценке что-то, может быть 1 за крутой трек, и 5 за откровенную ссанину в уши. у кого какой вкус, что называется  ну хуй знает, мы вот с пацанами условились, что ОВ зависит исключительно от количества частей -Цитата от PushMYHead
чувак я не пойму ты что от меня хочешь?! реп о репе или что, я не могу вникнуть, правда, максимальный бал за общее впечатление от трека 5, если трек из 2 частей, то ОДИН не ставят, потому что он из двух частей и за общее впечатление минимум 2 тебе это уже сказали, если трек из 9 частей то следовательно и бал за общее впечатление, максимальный, то есть 5 больше 5 не льзя ставить за общее, например 1+1+5 вот что ещё тебе написать Добавлено через 1 минуту 17 секунд
может нахуй батил не слушая треки
1+1+1 ебашить и молотком будешь братух, я просто отстал от жизни и не знал об этой официальной поправке по поводу ОВ для судейского состава. но вы несите истину людям, а если кто то будет удивляться и говорить, что вы окончательно ебнулись, приводите формулу ОВ=1*1+1*2+...+1*(n-1)+1*n, где n-количество частей чё то друганя у меня мысль в голове промелькнула, не змей ли ты тот что ползает и единичками кидается он самый
впятером пейте ром под Питером | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs. ну хуй знает, мы вот с пацанами условились, что ОВ зависит исключительно от количества частей
братух, я просто отстал от жизни и не знал об этой официальной поправке по поводу ОВ для судейского состава. но вы несите истину людям, а если кто то будет удивляться и говорить, что вы окончательно ебнулись, приводите формулу ОВ=1*1+1*2+...+1*(n-1)+1*n, где n-количество частей чё то друганя у меня мысль в голове промелькнула, не змей ли ты тот что ползает и единичками кидается он самый
впятером пейте ром под Питером или это сам ЖАРА, тот что почти из касты ну нихуя ещё не из касты  | | | | активный пользователь
чё то друганя у меня мысль в голове промелькнула, не змей ли ты тот что ползает и единичками кидается он самый
впятером пейте ром под Питером или это сам ЖАРА, тот что почти из касты ну нихуя ещё не из касты  не-не-не
короли руля
по ночным улицам города гастролирую | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от kiroh карандаш достойней отсудил и верно пояснил,что каждому своё Карандаш начал выступать за КРАСОТУ и ЭСТЕТИКУ. Судя по всему, до сих пор не отошёл от шока, что слетел певец чест - вот где красота и эстетика. Почти как у айзы долматовой, там тоже один трек баттловей другого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Я-Легенда Кое-как прополз в седьмой 
Бабан ещё максимум два раунда протянет  вась через 2 раунда полуфинал как бы это сенсация года по моему, бабан в полуфинале петь, ему ещё до полуфинала дойти надо. В чём я очень сомневаюсь. Бабана некоторые судьи ненавидят. И то, что он в 7 пролез это уже как бы чудо. Какой там нахуй полуфинал? Для него и этот раунд рискует стать последним. Ему на баттле тяжелей всех  |
Последний раз редактировалось Landscape, 9 ноября 2011 в 14:43.
| | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от kiroh карандаш достойней отсудил и верно пояснил,что каждому своё Очень достойно,когда одному он пишет,что в треке не хватает мелодичности,сведения,нежности,а другому,со всеми выше перечисленными "достоинствами" заряжает о недостатке "батловости" в треке.
Охуенный судья. На уровне Змия,может даже выше. | | | | |