да.
Бабанчика отличает от других то, что он монотонно бубнит текст, причем частенько мимо бита, то есть по сути, он даже не читает рэп, он просто говорит слова под музыку - я не понимаю, что тут крутого. Да, так больше никто не делает - но это не говорит о том, что это круто. Как раз тот факт, что мало таких людей, которые так "читают", говорит о том, что это полная фигня, а не что-то новое.
Или что, если я изобрету стиль, где буду просто в бит мычать в микрофон - это будет круто? По твоему - да, так как такого еще не было, и этот стиль будет отличаться от остальных.
Или вот тебе проще пример.
Все носят разную одежду. Но вот кому-то хочется выделиться и он изобретает стиль одежды, где человек ходит голый, обмазавшийся гавном - офигенно! Так же никто не одевается, значит этот стиль оригинальный и крутой! Сто раз перетирали уже, что у Бабана подкупает.
А именно — отличные рифмы, нетривиальный словарный запас, своеобразное чувство юмора, образ, неординарность. -Цитата от Pozitiv_MC Как раз тот факт, что мало таких людей, которые так "читают", говорит о том, что это полная фигня, а не что-то новое. Вот здесь ты вообще нечто выдал. | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Ташкент | ну тут как бы без сюрпризов! финал твой! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Кто следующий под раздачу пряников?Бабангида берет баттл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: с деревни | Кто в 4 будет в паре в Бабаном? | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | - причем частенько мимо бита, то есть по сути, он даже не читает рэп, он просто говорит слова под музыку - я не понимаю, что тут крутого вот ты вроде мц, у тебя слух должен быть, вроде нормально в бит он попадает | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Предвкушаю супер-срач с сотнями страниц в теме пары где БОБ вылетит. | | | | воин света
Регистрация: 12.04.2011 | по той табличке, что выкладывали в главной ветке, оппонентом должен быть Yud1neS | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | Полное гонево... Засудили дыма, черти, все потому что слишком много примитивных, системных оленей, фанатов бабана, следят за батлом Судьи его где угодно протащат, лишь бы форумская чернь была довольна | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2011 | -Цитата от Барматограф Полное гонево... Засудили дыма, черти, все потому что слишком много примитивных, системных оленей, фанатов бабана, следят за батлом Судьи его где угодно протащат, лишь бы форумская чернь была довольна Это потому что Дым это труднодоступный для понимания андерграунд, просто судьи не смогли понять на сколько он тонко шутит, как нетривиальны его рифмы. Никто даже не заметил как ловко он сделал отсылку к фильму "Фанатик".
Засудили, да. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от UltimateF Кто в 4 будет в паре в Бабаном? Артёмку бы | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Ульяновск | Трек Бабани явно лучше,чем у дыма | бабангида | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от zhezale вот ты вроде мц, у тебя слух должен быть, вроде нормально в бит он попадает в бит он точно не попадает, для него бита не существует - он читает параллельно, флоу слабое, нет интонационной расскраски. Он просто может выйти и без музыки вообще зачитать - эффект тот же будет. Вся его сила в широком лексическом диапазоне и качественных рифмах. Подъебывает хорошо. И это все. То есть где-то половина от полноценного рэпа. Тем не менее он имеет своих слушателей, и имеет жестко.
Но в жанной дуэли он конечно победил справедливо - ДЫм выдал текст-желе со слабыми рифмами, детскими панчами, а подача от природы не его конек. Все справедливо тут, но бабану не выиграть баттл - скилзов не хватает пока. | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Северодвинск | Ненавижу бабангиду,реально стелит говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | два за Бабана | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | три за Бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | сломал пиздюк | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от PRO_speckT сломал пиздюк тебя - да. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Stelet -Цитата от PRO_speckT сломал пиздюк тебя - да. Цепочку чисел за Бабана сломал, ух ты какой коварный тип. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Matisyahu -Цитата от Stelet -Цитата от PRO_speckT сломал пиздюк тебя - да. Цепочку чисел за Бабана сломал, ух ты какой коварный тип. мы с ним на короткой ноге, мне можно. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Stelet -Цитата от Matisyahu -Цитата от Stelet
тебя - да. Цепочку чисел за Бабана сломал, ух ты какой коварный тип. мы с ним на короткой ноге, мне можно. Аааа... Ну коли так, тогда ладно. | | | | |